Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 24 Jul 2020 07:50 т.е. тем girls которые ещё не имели предложить “купить телевизор”.
Странно. Каждое слово понятно, а вот сочетание их в одном предложении не имеет ровно никакого смысла. У вас там все в порядке? Это не наркотики?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Нет. В sales есть понятие market penetration. Купить телевизор даётся как пример, panasonic допустим, имею ввиду себя предложить, возможно у неё ещё толком не было.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
Меня конкретно интересует как находить и продаваться там где ещё не имеют.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

дуп
Last edited by Serguei666 on 24 Jul 2020 11:00, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:30 Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
Т.е. вы ищите девочку-чукчу, которая мужика никогда в жизни не видела, но при этом еще и зарабатывала хорошо? Я правильно понимаю?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:47 Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
Езжайте в Россию, там еще не имеют
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 24 Jul 2020 11:00
Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:30 Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
Т.е. вы ищите девочку-чукчу, которая мужика никогда в жизни не видела, но при этом еще и зарабатывала хорошо? Я правильно понимаю?
Ну тут всё выглядит так что надо делать call-calling к таким.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 24 Jul 2020 05:21
Serguei666 wrote: 24 Jul 2020 05:15Молодые девочки все нетолстые и без прицепов, только вы таким зачем?
я не говорил, что "молодые" :mrgreen:
немолодые нетолстые девочки без прицепа в омерике - такая же редкость как и (относительно) нестарый и непьющий мужик без прицепа и алиментов в совдепе

Именно поэтому нашему боту надо в совдеп.
А совдеповским ботихам (боткам) надо в омерику :great:

Спрос и предложение aka рынок-с :umnik1: Который не хочет признавать Citygirl :mrgreen:
Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»? Нашли тот заветный «рынок» где на вас есть спрос? Почему тогда все еще в поисках?
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:02, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 24 Jul 2020 07:50 Вы мне подскажете лучше как делать market penetration? т.е. тем girls которые ещё не имели предложить “купить телевизор”.
Неискушенных девственниц что ли ищете? Красивых, cool, хорошо зарабатывающих, сидящих безвылазно на сайтах знакомств?

Нельзя сделать penetretion на маркет, которого не существует, но вы продолжайте.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 24 Jul 2020 11:56Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»?
Ага. При поездках в свой Урюпинск общаюсь с нетолстыми и нестрашными тётками вовсе не обещая им звёзд с неба и кося под бедного лысого препода урюпинского пединститута.

А на здешнем рынке, в моём здешнем урюпинске, со мной хотят познакомиться в основном страшные жирные тётки. Исключения бывают, но они подтверждают правило - рынок-с :umnik1:

Никаких папоротников не ищу и обмануть вебсайты не пытаюсь, ибо плетью обуха рынок не перешибёшь
Last edited by kyk on 24 Jul 2020 12:18, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:47 Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
Если вы заговорили о маркетинге, то для начала вы должны сделать маркетинговый анализ продукта, то есть вас самолично, в чем ваши привлекательные стороны и качества, которые могут быть нужны другим.

Ну и определить кому это бы понадобилось - то есть кто ваш потенциальный клиент. Не «кого вы хотите», а «кто мог бы хотеть вас».
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 24 Jul 2020 12:10
city_girl wrote: 24 Jul 2020 11:56Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»?
Ага. При поездках в свой Урюпинск общаюсь с нетолстыми и нестрашными тётками вовсе не обещая им звёзд с неба и кося под бедного препода урюпинского пединститута.

А на здешнем рынке, в моём здешнем урюпинске, со мной хотят познакомиться в основном страшные жирные тётки. Исключения бывают, но они подтверждают правило - рынок-с :umnik1:

Никаких папоротников не ищу и обмануть вебсайты не пытаюсь, ибо плетью обуха рынок не перешибёшь
То есть и там приходится обманывать, прикидываясь «своим», «бедным преподом из Урюпинска»? И там ничего постоянного не нашлось?

Но кстати вы совершенно правы, что искать надо среди «своих» - ваше это среда «бедного препода в Урюпинске».
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:22, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 24 Jul 2020 12:18То есть и там приходится обманывать?
Нигде никого обманываю. Под урюпинского кошу исключительно чтобы не вызывать к себе излишнего любопытства, чтоб любили меня лысого , а не заморские гражданства и гипотетические бапки и таки находятся сердобольные - нестрашные и нетолстые :mrgreen:
Last edited by kyk on 24 Jul 2020 12:23, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 24 Jul 2020 12:21
city_girl wrote: 24 Jul 2020 12:18То есть и там приходится обманывать?
Нигде никого обманываю. Под урюпинского кошу исключительно чтобы не вызывать к себе излишнего любопытства, чтоб любили меня лысого , а не заморские гражданства и гипотетические бапки
Я и говорю обманываете. Это просто другой сорт обмана, но обман. Вы , получается, не можете быть на рынке с правдой, даже в родном Урюпинске.
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:24, edited 1 time in total.

Return to “Ищу друзей”