Странно. Каждое слово понятно, а вот сочетание их в одном предложении не имеет ровно никакого смысла. У вас там все в порядке? Это не наркотики?
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Нет. В sales есть понятие market penetration. Купить телевизор даётся как пример, panasonic допустим, имею ввиду себя предложить, возможно у неё ещё толком не было.
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
-
- Уже с Приветом
Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
Меня конкретно интересует как находить и продаваться там где ещё не имеют.
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by Serguei666 on 24 Jul 2020 11:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы ищите девочку-чукчу, которая мужика никогда в жизни не видела, но при этом еще и зарабатывала хорошо? Я правильно понимаю?Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:30 Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
-
- Уже с Приветом
Езжайте в Россию, там еще не имеютMmodel wrote: 24 Jul 2020 10:47 Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
-
- Уже с Приветом
Ну тут всё выглядит так что надо делать call-calling к таким.Serguei666 wrote: 24 Jul 2020 11:00Т.е. вы ищите девочку-чукчу, которая мужика никогда в жизни не видела, но при этом еще и зарабатывала хорошо? Я правильно понимаю?Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:30 Имеется ввиду что всяким «чукчам» предлагали купить телевизор первый раз в жизни, panasonic.
-
- Уже с Приветом
Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»? Нашли тот заветный «рынок» где на вас есть спрос? Почему тогда все еще в поисках?kyk wrote: 24 Jul 2020 05:21я не говорил, что "молодые"Serguei666 wrote: 24 Jul 2020 05:15Молодые девочки все нетолстые и без прицепов, только вы таким зачем?![]()
немолодые нетолстые девочки без прицепа в омерике - такая же редкость как и (относительно) нестарый и непьющий мужик без прицепа и алиментов в совдепе
Именно поэтому нашему боту надо в совдеп.
А совдеповским ботихам (боткам) надо в омерику
Спрос и предложение aka рынок-сКоторый не хочет признавать Citygirl
![]()
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неискушенных девственниц что ли ищете? Красивых, cool, хорошо зарабатывающих, сидящих безвылазно на сайтах знакомств?Mmodel wrote: 24 Jul 2020 07:50 Вы мне подскажете лучше как делать market penetration? т.е. тем girls которые ещё не имели предложить “купить телевизор”.
Нельзя сделать penetretion на маркет, которого не существует, но вы продолжайте.
-
- Уже с Приветом
Ага. При поездках в свой Урюпинск общаюсь с нетолстыми и нестрашными тётками вовсе не обещая им звёзд с неба и кося под бедного лысого препода урюпинского пединститута.city_girl wrote: 24 Jul 2020 11:56Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»?
А на здешнем рынке, в моём здешнем урюпинске, со мной хотят познакомиться в основном страшные жирные тётки. Исключения бывают, но они подтверждают правило - рынок-с
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Никаких папоротников не ищу и обмануть вебсайты не пытаюсь, ибо плетью обуха рынок не перешибёшь
Last edited by kyk on 24 Jul 2020 12:18, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Если вы заговорили о маркетинге, то для начала вы должны сделать маркетинговый анализ продукта, то есть вас самолично, в чем ваши привлекательные стороны и качества, которые могут быть нужны другим.Mmodel wrote: 24 Jul 2020 10:47 Ну хотя market penetration это сколько в рынке уже.
Ну и определить кому это бы понадобилось - то есть кто ваш потенциальный клиент. Не «кого вы хотите», а «кто мог бы хотеть вас».
-
- Уже с Приветом
То есть и там приходится обманывать, прикидываясь «своим», «бедным преподом из Урюпинска»? И там ничего постоянного не нашлось?kyk wrote: 24 Jul 2020 12:10Ага. При поездках в свой Урюпинск общаюсь с нетолстыми и нестрашными тётками вовсе не обещая им звёзд с неба и кося под бедного препода урюпинского пединститута.city_girl wrote: 24 Jul 2020 11:56Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»?
А на здешнем рынке, в моём здешнем урюпинске, со мной хотят познакомиться в основном страшные жирные тётки. Исключения бывают, но они подтверждают правило - рынок-с
Никаких папоротников не ищу и обмануть вебсайты не пытаюсь, ибо плетью обуха рынок не перешибёшь
Но кстати вы совершенно правы, что искать надо среди «своих» - ваше это среда «бедного препода в Урюпинске».
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нигде никого обманываю. Под урюпинского кошу исключительно чтобы не вызывать к себе излишнего любопытства, чтоб любили меня лысого , а не заморские гражданства и гипотетические бапки и таки находятся сердобольные - нестрашные и нетолстые
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by kyk on 24 Jul 2020 12:23, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я и говорю обманываете. Это просто другой сорт обмана, но обман. Вы , получается, не можете быть на рынке с правдой, даже в родном Урюпинске.
Last edited by city_girl on 24 Jul 2020 12:24, edited 1 time in total.