Smokey Mountains -> Savanah GA-> Key west дней на 12 в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Smokey Mountains -> Savanah GA-> Key west дней на 12 в ноябре?
в Everglades можно только в сухой сезон (декабрь-март), и то держаться подальше от густых кустов ну и вообще в целом хайкинг там не очень
можно поплавать на каноэ либо по заливу (можно увидеть/услышать как на закате охотятся акулы) либо по мангровым зарослям (там аллигаторы)
можно поплавать на каноэ либо по заливу (можно увидеть/услышать как на закате охотятся акулы) либо по мангровым зарослям (там аллигаторы)
-
- Уже с Приветом
Нам Сэнт Августин очень нравится. Останавливаемся на пару ночей рядом с пляжем на Anastasia island, St. Augustin beach. Днем купаемся, там хороший пляж, волны, но не сильные, детям нравится, на досках кататься в самый раз. А вечером ездим в город, паркуемся около крепости обычно. Не знаю, как в этом году, но там очень приятный центр города для погулять, поесть мороженого, попить напитков. Музей Рипли(реплика статуи Давида в их саду, прям как в Париже, но даже билет не надо покупать. Можно сходить внутрь в музей, обычно если покупать экскурсионный тролли + музей, то дают скидку. Сам дом музея очень красивый, отдельный музейный экземпляр - это дом и его витражи, самая первая локация музея). Флаглер колледж красивый, не пропустите, раньше внутрь можнь было зайти в здания, внури тоже красиво. Старый пиратский город - для тусовок и баров. Маленькие магазинчики по извилистым узким улочкам, не знаю, открыты ли сейчас магазины. Дома вдоль набережной - можно посмотреть отметки и фото наводнения после недавнего урагана Мэттью. В саму крепость мы разок сходили, они закрываются рано, там ТАК жарко внутри и на крыше, может, в ноябре лучше будет, но мы галопом все посмотрели и сбежали. Детей больше всего впечатлил казарменный старинный туалет со схемой смыва морской волной ))). Еще советую покататься по городу на троллейбусе или на лошадке, они отвозят к совсем старым ветхим домам, такие старые я еще в Новом Орлеане видела, но они там в хорошем состоянии. А в Сэнт Августине все в первозданном виде сохранилось, не восстанавливают, наверное, специально. Ну собственно и все. Да, и салют в этом году они отменили на 4 июля, не знаю, оставят ли мероприятия зимой.NtNet wrote: 20 Jul 2020 20:34 Вобщем, наверно все же выберу
St Augustine, а потом во Флорида keys
И все
Т к он ближе к keys
(Дней не много, людей много; а летом в более тесной компании уже поеду в Чарльсстон-Саванна и Смоки на больший срок)
Вопрос по St Augustine
- что там посмотреть в маст
- какие сады, или парки
- красивые отели (на фото и в википедии отель есть коасивые)
- памятники можно тоже
- ну и просто где лучше там гулять
На город будет дня 3
Нам - не спеша совсем
Еще раз спасибо!
На Ки Весте особая атмосфера была. Нам понравилось, именно со взрослыми деттми, которые заказывают безалкогольные напитки и участвуют в веселье ). Я бы еще разок съездила. Но мы были летом практически без туристов, а зимой, говорят, там по улицам не пройти было. Не знаю, как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отзыв!fdddy wrote: 23 Jul 2020 22:14Нам Сэнт Августин очень нравится. Останавливаемся на пару ночей рядом с пляжем на Anastasia island, St. Augustin beach. Днем купаемся, там хороший пляж, волны, но не сильные, детям нравится, на досках кататься в самый раз. А вечером ездим в город, паркуемся около крепости обычно. Не знаю, как в этом году, но там очень приятный центр города для погулять, поесть мороженого, попить напитков. Музей Рипли(реплика статуи Давида в их саду, прям как в Париже, но даже билет не надо покупать. Можно сходить внутрь в музей, обычно если покупать экскурсионный тролли + музей, то дают скидку. Сам дом музея очень красивый, отдельный музейный экземпляр - это дом и его витражи, самая первая локация музея). Флаглер колледж красивый, не пропустите, раньше внутрь можнь было зайти в здания, внури тоже красиво. Старый пиратский город - для тусовок и баров. Маленькие магазинчики по извилистым узким улочкам, не знаю, открыты ли сейчас магазины. Дома вдоль набережной - можно посмотреть отметки и фото наводнения после недавнего урагана Мэттью. В саму крепость мы разок сходили, они закрываются рано, там ТАК жарко внутри и на крыше, может, в ноябре лучше будет, но мы галопом все посмотрели и сбежали. Детей больше всего впечатлил казарменный старинный туалет со схемой смыва морской волной ))). Еще советую покататься по городу на троллейбусе или на лошадке, они отвозят к совсем старым ветхим домам, такие старые я еще в Новом Орлеане видела, но они там в хорошем состоянии. А в Сэнт Августине все в первозданном виде сохранилось, не восстанавливают, наверное, специально. Ну собственно и все. Да, и салют в этом году они отменили на 4 июля, не знаю, оставят ли мероприятия зимой.NtNet wrote: 20 Jul 2020 20:34 Вобщем, наверно все же выберу
St Augustine, а потом во Флорида keys
И все
Т к он ближе к keys
(Дней не много, людей много; а летом в более тесной компании уже поеду в Чарльсстон-Саванна и Смоки на больший срок)
Вопрос по St Augustine
- что там посмотреть в маст
- какие сады, или парки
- красивые отели (на фото и в википедии отель есть коасивые)
- памятники можно тоже
- ну и просто где лучше там гулять
На город будет дня 3
Нам - не спеша совсем
Еще раз спасибо!
На Ки Весте особая атмосфера была. Нам понравилось, именно со взрослыми деттми, которые заказывают безалкогольные напитки и участвуют в веселье ). Я бы еще разок съездила. Но мы были летом практически без туристов, а зимой, говорят, там по улицам не пройти было. Не знаю, как сейчас.
Очень интересно ))
Особенно привлекает пляж рядом
Я опять перерешила и окончательно выбираю florida keys (4 days) + marco island (6 days) after Katya Andreevs post
Там и каякинг интересный, и пляжи, и снорклинг на keys, и даже хайк на 5 миль нашла с неплохими отзывами (нам на 2-3 часа медленно утром пройтись). На ки вест мы только заедем в один из дней, чисто проездом погулять и чтобы мост известный проехать
А Сен Августин - если - карантины сохранятся, то поеду уже сама совмещу его и Саванну какую со смоки горами, след май-июнь
Запомню ваш отзыв на будущее
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
На keys жить думаю на Islamorada island
Почитала чей то отзыв - там и красиво и говорят очень интересного цвета вода и закаты ярче.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Почитала чей то отзыв - там и красиво и говорят очень интересного цвета вода и закаты ярче.
-
- Уже с Приветом
Вообще то мы на большой остров на гаваи собирались
Но - карантин же, продлили до сентября
Я чего-то думаю, продлят до конца года![😤](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f624.svg)
Но - карантин же, продлили до сентября
Я чего-то думаю, продлят до конца года
-
- Уже с Приветом
В Смоуки надо ехать либо весной, когда медведицы вылезают из берлог с малышами - погуглите, когда приблизительно (В апреле было еше рано, ближе к концу мая - самое оноNtNet wrote: 20 Jul 2020 02:46
Очень боюсь что все деревья будут голые уже.![]()
Будет лишний повод вернуться отдельно для них в мае? июне? или когда точно цветение там?
Либо уже осенью на осенние краски. Летом там как-то скучно на мой вкус.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо!
Я и хочу где-то в мае!
Хотелось бы и мишек увидеть ну и цветение магнолии...
Я и хочу где-то в мае!
Хотелось бы и мишек увидеть ну и цветение магнолии...
-
- Уже с Приветом
Посмотрела- в мае медведи, а в июне магнолииnvvosk wrote: 24 Jul 2020 22:58В Смоуки надо ехать либо весной, когда медведицы вылезают из берлог с малышами - погуглите, когда приблизительно (В апреле было еше рано, ближе к концу мая - самое оноNtNet wrote: 20 Jul 2020 02:46
Будет лишний повод вернуться отдельно для них в мае? июне? или когда точно цветение там?
×, .
Что лучше? И в идеале - как бы совместить?
-
- Уже с Приветом
Для меня однозначно - медвежатаNtNet wrote: 25 Jul 2020 00:35Посмотрела- в мае медведи, а в июне магнолииnvvosk wrote: 24 Jul 2020 22:58В Смоуки надо ехать либо весной, когда медведицы вылезают из берлог с малышами - погуглите, когда приблизительно (В апреле было еше рано, ближе к концу мая - самое оноNtNet wrote: 20 Jul 2020 02:46
×, .
![]()
![Image](https://live.staticflickr.com/1694/25612837653_353a0a4fb0_c.jpg)
-
- Уже с Приветом
Класс!nvvosk wrote: 26 Jul 2020 13:09Для меня однозначно - медвежатаNtNet wrote: 25 Jul 2020 00:35Посмотрела- в мае медведи, а в июне магнолииnvvosk wrote: 24 Jul 2020 22:58В Смоуки надо ехать либо весной, когда медведицы вылезают из берлог с малышами - погуглите, когда приблизительно (В апреле было еше рано, ближе к концу мая - самое оноNtNet wrote: 20 Jul 2020 02:46
×, .
![]()
![]()
Тогда май
Магнодит в др месте можно
А в мае там же еще что-то цвести будет наверно
-
- Уже с Приветом
Только что вернулись из Kentucky - Red River Gorge.
Если соберетесь в Смоуки, то крайне рекомендую отвести пару-тройку дней на ето место!.
Я фото еше не обрабатывала, но погуглите фото с арками - красота!
Трейлы на любой вкус - слинные, короткие, очень живописные!
Если соберетесь в Смоуки, то крайне рекомендую отвести пару-тройку дней на ето место!.
-
- Уже с Приветом
А где вы жили там? Снимали домик или в отеле?nvvosk wrote: 25 Aug 2020 15:42 Только что вернулись из Kentucky - Red River Gorge.
-
- Уже с Приветом
В кемпграундеLizaveta wrote: 25 Aug 2020 15:49А где вы жили там? Снимали домик или в отеле?nvvosk wrote: 25 Aug 2020 15:42 Только что вернулись из Kentucky - Red River Gorge.
Но там много мотелей и резортов, и кабинок
-
- Уже с Приветом
Карта трейлов, но она хорошо гуглится - лучше запастись ею заранее, так как как показала наша практика - многие Welcome центры открыты только для туалетов, а брошюр нет вовсе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрю
Запланировала пока на май след года
Вопрос про фото мишки - действительно классное -
это телеыото линзами снято?
Иначе - там же мама может подойти![😁](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f601.svg)
!
Запланировала пока на май след года
Вопрос про фото мишки - действительно классное -
это телеыото линзами снято?
Иначе - там же мама может подойти