Mmodel wrote: 08 Jul 2020 19:19
это в Bay Area?
А что там у вас такого что так лайкают?
Вас лайкают только asians или тоже много русскоязычных?
Много азиаток на приложениях, плюс они мне нравятся - так что получается где-то половина свиданий с азиатками. Переписывался с несколькими русскоязычными, но до свиданий не дошло.
Есть вроде такое понятие (в Китае), как leftover women. То есть если женщина после определённого возраста не при семье, то никому она не нужна. Ну и если успешные в карьере, то им тоже бывает сложно marry up.. https://www.theatlantic.com/internation ... ge/607768/
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
kyk wrote: 21 Jul 2020 17:09
боту поехать в Россию - только locality поменять
На Тиндере есть платный сервис - Tinder Passport - можно выбирать любое место. В начале карантина он был бесплатный, сейчас - не знаю. Я с украинками переписывался от скуки, делал видеозвонки, показывал красоты Калифорнии. Правда, я четко озвучивал что лично встречаться не собираюсь, мне скучно и хочется общения.
Вот, пусть Mmodel попробует. Если и украинки станут от него нос воротить, значит, рожа в самом деле крива
Тут так есть на самом деле что в моём возрасте их мало.
Меня лайкают из вне us, они красивые, но мне надо тут и чтобы она работала и хорошо зарабатывала.
Mmodel wrote: 22 Jul 2020 05:51
... но мне надо тут и чтобы она работала и хорошо зарабатывала.
Допустим, такая есть. Но тут встает вопрос - вы ей зачем? Ей без вас гораздо лучше, чем с вами.
И самое главное - почему вы ее на Тиндере ищете? Такие на Тиндер не ходят.
Serguei666 wrote: 22 Jul 2020 06:04
Допустим, такая есть. Но тут встает вопрос - вы ей зачем? Ей без вас гораздо лучше, чем с вами.
И самое главное - почему вы ее на Тиндере ищете? Такие на Тиндер не ходят.
Сначала я только Хрюнделя подозревал в авторстве бота Mmodel, теперь и Вас подозреваю
Хрюндель с ним годами беседует в разделе Работа и Карьера в IT, а Вы - здесь.
Вот статистика за 2 дня после создания новых аккаунтов:
Tinder - 10 likes
OKC - 8 likes
Bumble - 4 likes
Match - 1 like
Hinge - 1 like
Bagel - 0 likes
В okc дорисовали мне 8 лайков.
В тиндере буксует около 10 лайков и дальше не идёт.
Bumble говорят вроде как серьезный, пробую взять на неделю за 10 баксов и посмотреть что там.
deliasmith wrote: 22 Jul 2020 14:53"Страшно далеки они от народа "
Пожалуй, ибо народ глаголет: "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" (C)
Ага, щаз
Когда народ это сочинял , ни джимов не было , ни дольчей с габанами. Толстушка вам и борща с пампушками и пирожков , а модель с наманикюренными ноготками ?
Правильная толстушка- way to go
Меня лайкают из вне us, они красивые, но мне надо тут и чтобы она работала и хорошо зарабатывала.
а вы ей зачем надо?
Бот не запрограммирован отвечать на вопросы такого рода. Только на собирание лайков. Каждый второй евойный пост именно об этом.