Если вопрос персонально ко мне, то да, я предпочту медленно. Может и врачи не будут в запарке и лекарства наконец подберут.HappyCat wrote: 20 Jul 2020 23:55Ну т.е. вы хотите жить в карантине всю оставшуюся жизнь чтоб умирать медленно. У меня тоже есть цифры
https://www.worldometers.info/coronavirus/usa/florida/
Да идет небольшой всплеск. Если б вы еще полгода сидели и стали выходить из карантина то всплеск был бы точно такой же.
В Австралии вообще всплеск в условиях карантина. Что-то где-то утекло и всплеск. А там карантин какой в США и не снился.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Всю жизнь в карантине? Серьезно? Кто-то умирать будет всегда. Лекаства для всех никогда не подберут. Уже сейчас умирают очень редко. По всем Штатам 16К серьезно больных только.Lizaveta wrote: 20 Jul 2020 23:58Если вопрос персонально ко мне, то да, я предпочту медленно. Может и врачи не будут в запарке и лекарства наконец подберут.HappyCat wrote: 20 Jul 2020 23:55Ну т.е. вы хотите жить в карантине всю оставшуюся жизнь чтоб умирать медленно. У меня тоже есть цифрыLizaveta wrote: 20 Jul 2020 23:51Вы хотели цифры смертности во Флориде, они есть.
За сегодняшний день в нашем каунти умерло 12 человек, за 1 день!!! За 3 месяца карантина было 17.
Да идет небольшой всплеск. Если б вы еще полгода сидели и стали выходить из карантина то всплеск был бы точно такой же.
В Австралии вообще всплеск в условиях карантина. Что-то где-то утекло и всплеск. А там карантин какой в США и не снился.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Разговор не про всю жизнь. Я не могу пока помирать, у меня дети маленькие ещё.HappyCat wrote: 21 Jul 2020 00:05Всю жизнь в карантине? Серьезно? Кто-то умирать будет всегда. Лекаства для всех никогда не подберут. Уже сейчас умирают очень редко. По всем Штатам 16К серьезно больных только.Lizaveta wrote: 20 Jul 2020 23:58Если вопрос персонально ко мне, то да, я предпочту медленно. Может и врачи не будут в запарке и лекарства наконец подберут.HappyCat wrote: 20 Jul 2020 23:55Ну т.е. вы хотите жить в карантине всю оставшуюся жизнь чтоб умирать медленно. У меня тоже есть цифры
-
- Уже с Приветом
Так ведь если дело пойдет как сейчас когда все сидят в локдауне потому что кто-то может умереть, то так и будем всю жизнь.Lizaveta wrote: 21 Jul 2020 00:15Разговор не про всю жизнь. Я не могу пока помирать, у меня дети маленькие ещё.HappyCat wrote: 21 Jul 2020 00:05Всю жизнь в карантине? Серьезно? Кто-то умирать будет всегда. Лекаства для всех никогда не подберут. Уже сейчас умирают очень редко. По всем Штатам 16К серьезно больных только.Lizaveta wrote: 20 Jul 2020 23:58Если вопрос персонально ко мне, то да, я предпочту медленно. Может и врачи не будут в запарке и лекарства наконец подберут.HappyCat wrote: 20 Jul 2020 23:55Ну т.е. вы хотите жить в карантине всю оставшуюся жизнь чтоб умирать медленно. У меня тоже есть цифрыLizaveta wrote: 20 Jul 2020 23:51
Вы хотели цифры смертности во Флориде, они есть.
За сегодняшний день в нашем каунти умерло 12 человек, за 1 день!!! За 3 месяца карантина было 17.
Что-то я думаю что людям у которых дети маленькие будет логичнее носить постоянно шлем чем маску, так как вероятность падения кирпича на голову выше вероятности смерти от ковида. Но если б все отдали на личное предпочтение как в Швеции то не было б и вопросов. Каждый бы поступал так как ему удобнее. А так напрягают все население и только панику создают.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что с масками ? Доказали что они всё-таки помогают а не просто так для Вашего внутреннего комфорта ? Вы за то что бы носить "намордник" оставшуюся жизнь?
Процент смертности ковид падает с каждым днем до уровня обычных вирусов. А значит после ковида будет другой вирус и так далее. Я только одного не пойму - вирусы недавно инопланетяне занесли или мы живём с ними сотни тысяч лет ?
Имхо это не вирус, а тестирование на логическое мышление.
-
- Уже с Приветом
Вы что под камнем несколько месяцев сидели? Все доктора, СДС и т.п. об этом долдонят и на пальцах объясняют... Тут действительно тест и даже не на логическое мышление, а на способность мыслить вообще...kostik78 wrote: 21 Jul 2020 03:03А что с масками ? Доказали что они всё-таки помогают а не просто так для Вашего внутреннего комфорта ? Вы за то что бы носить "намордник" оставшуюся жизнь?
Процент смертности ковид падает с каждым днем до уровня обычных вирусов. А значит после ковида будет другой вирус и так далее. Я только одного не пойму - вирусы недавно инопланетяне занесли или мы живём с ними сотни тысяч лет ?
Имхо это не вирус, а тестирование на логическое мышление.
Очередной антимасочный "специалист"
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
И еще: в нашем штате (и не только) маски в магазинах (например) обязательны. И для особо одаренных: никто в этих маска 24/7 не ходит, одевают их там где это обязательно. И маски никого "не убивают". И ничего ужасно неудобного в этом нет.... Я не доктор, поэтому к докторам прислушиваюсь, а не к интернетным "гениям"
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Доктора в New England Journal of Medicine объясняют:lizacat wrote: 21 Jul 2020 03:30 Все доктора, СДС и т.п. об этом долдонят и на пальцах объясняют... Тут действительно тест и даже не на логическое мышление, а на способность мыслить вообще...
We know that wearing a mask outside health care facilities offers little, if any, protection from infection. Public health authorities define a significant exposure to Covid-19 as face-to-face contact within 6 feet with a patient with symptomatic Covid-19 that is sustained for at least a few minutes (and some say more than 10 minutes or even 30 minutes). The chance of catching Covid-19 from a passing interaction in a public space is therefore minimal. In many cases, the desire for widespread masking is a reflexive reaction to anxiety over the pandemic.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2006372
-
- Уже с Приветом
Ваша статья апрельская (кстати опубликована 1 апреля)...... А сейчас о вирусе куда больше знают.....DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 03:46Доктора в New England Journal of Medicine объясняют:lizacat wrote: 21 Jul 2020 03:30 Все доктора, СДС и т.п. об этом долдонят и на пальцах объясняют... Тут действительно тест и даже не на логическое мышление, а на способность мыслить вообще...
We know that wearing a mask outside health care facilities offers little, if any, protection from infection. Public health authorities define a significant exposure to Covid-19 as face-to-face contact within 6 feet with a patient with symptomatic Covid-19 that is sustained for at least a few minutes (and some say more than 10 minutes or even 30 minutes). The chance of catching Covid-19 from a passing interaction in a public space is therefore minimal. In many cases, the desire for widespread masking is a reflexive reaction to anxiety over the pandemic.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Убивать может не убивают, но тряпочные маски могут повысить риск инфицирования. Были исследования на эту тему. Если интересно, можете почитать.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7191274The study suggests cloth masks may increase the risk of infection
https://bmjopen.bmj.com/content/5/4/e006577
-
- Уже с Приветом
Статья опубликована 21 мая 2020 года. С тех пор что-то изменилось в механизмах распространения вирусов?lizacat wrote: 21 Jul 2020 03:57Ваша статья апрельская (кстати опубликована 1 апреля)...... А сейчас о вирусе куда больше знают.....DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 03:46Доктора в New England Journal of Medicine объясняют:lizacat wrote: 21 Jul 2020 03:30 Все доктора, СДС и т.п. об этом долдонят и на пальцах объясняют... Тут действительно тест и даже не на логическое мышление, а на способность мыслить вообще...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вообще написано в 2015 (?) году и про работников больниц....
Слив засчитан.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Из вашей ссылки.....
Что изменилось? Именно об этом вирусе больше информации. Или вы тоже думаете это обычная flu?This article was published on April 1, 2020, at NEJM.org.
I will not apologize