я думаю только о своих детях. особенно о том, сделали мы лучше для них, приехав сюда.OtecFedor wrote: 18 Jul 2020 00:58Ваше бытие определяет сознание, как учил основатель марксизма. Сегодня вы успешный программист, перекладываете байты в светлом офисе за скажем 250 К и вам кажется что чорные вас некорректно обдирают.Likenew wrote: 18 Jul 2020 00:03Речь о том, чтобы зарплату повысить, а не перераспределять.Alexander Troyansky wrote: 17 Jul 2020 22:14 Если хотите помочь среднему классу, то придётся изымать налоги. Потому что для бедных на их нужды в детских садах в США налоги уже изымают. Но только для "бедных". Бывают даже такие, что могут детей на мерседах привозить в сады, при этом декларируя доходы за чертой бедности.
Завтра вы болеете, либо ваше перекладывание уже никому не нужно и вы уже часть обездоленного пролетариата, революционный матрос , на одной волне с Берни и АОС.
Я свято верю, что каждое <able body> должно работать, чтобы жить. Если вы будете работать, чтобы платить за мое проживание, то думаю ето не хорошо.