COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
https://www.bloomberg.com/news/features ... ont-runnerHappyCat wrote: 15 Jul 2020 20:32 Ну говорят что такие сроки разработки безопасной вакцины обычно - 2-3 года.
В октябре собираются запускать в производство.
-
- Уже с Приветом
То есть когда Fauci всех загоняет по домам то вакцина вот-вот будет, только посидите еще чуть чуть, а как о вакцине разрабатываемой в другой стране, то «будьте осторожны, обычно требуются годы для лицензирования чтобы показать безопасность вакцины»:ptun wrote: 16 Jul 2020 09:43https://www.bloomberg.com/news/features ... ont-runnerHappyCat wrote: 15 Jul 2020 20:32 Ну говорят что такие сроки разработки безопасной вакцины обычно - 2-3 года.
В октябре собираются запускать в производство.
Так что Фаучи собирается колоть напуганным американцам?Most vaccines in development fail to get licensed. Unlike drugs to treat diseases, vaccines are given to healthy people to prevent illness, which means regulators set a high bar for approval and usually want to see years’ worth of safety data
-
- Уже с Приветом
Так это все Фауча гадил. Я так и знал, мне этот макаронник сразу не понравился.city_girl wrote: 16 Jul 2020 11:27То есть когда Fauci всех загоняет по домам то вакцина вот-вот будет, только посидите еще чуть чуть, а как о вакцине разрабатываемой в другой стране, то «будьте осторожны, обычно требуются годы для лицензирования чтобы показать безопасность вакцины»:ptun wrote: 16 Jul 2020 09:43https://www.bloomberg.com/news/features ... ont-runnerHappyCat wrote: 15 Jul 2020 20:32 Ну говорят что такие сроки разработки безопасной вакцины обычно - 2-3 года.
В октябре собираются запускать в производство.Так что Фаучи собирается колоть напуганным американцам?Most vaccines in development fail to get licensed. Unlike drugs to treat diseases, vaccines are given to healthy people to prevent illness, which means regulators set a high bar for approval and usually want to see years’ worth of safety data
-
- Уже с Приветом
Так маски были давно и изобретали их не под Ковид и они работали задерживая и аэрозоли и дроплеты.HappyCat wrote: 16 Jul 2020 00:50 Нет какой-то эффект от масок может быть, но так уж чтоб определяющий что-то сомнительно.
Я писал уже, что еще в начале 2019 мне медсестра в больнице выдала маску, когда моего родственника положительно оттестировали на грипп. Тогда ходила форма с низкой темературой. Все были привиты. Я поначалу думал, что это для моей защититы типа. Дошло не сразу, что это от меня защищали больницу, как контактирующего с больным, от моего дыхания, а не меня.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот кандидат номер один. Два шота аппарт. Но еще только будет фаза 3 на 30К волонтиров.
Neutralizing antibody titers were observed in 100% of evaluated participants; at the 100 µg dose level selected for Phase 3, the geometric mean titers were above those seen in convalescent sera.
Data support 30,000 participant Phase 3 study expected to begin on July 27
The randomized, 1:1 placebo-controlled trial is expected to include approximately 30,000 participants at the 100 µg dose level in the U.S.
Moderna has completed manufacture of vaccine required to start the Phase 3 study. With the Phase 3 dose being finalized at 100 μg, the Company remains on track to be able to deliver approximately 500 million doses per year, and possibly up to 1 billion doses per year, beginning in 2021 from the Company’s internal U.S. manufacturing site and strategic collaboration with Lonza. In addition, Moderna recently announced a collaboration with Catalent for large-scale, commercial fill-finish manufacturing of mRNA-1273 at Catalent’s biologics facility in Indiana. On July 9, Moderna announced a collaboration with ROVI for large-scale, commercial fill-finish manufacturing of mRNA-1273 intended in principle to supply markets outside of the U.S. starting in early 2021 at ROVI’s facility in Madrid, Spain.
https://investors.modernatx.com/news-re ... l-medicine
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наиболее параноидные азиаты носили маски еще со вермен свиных и птичьих грипов.SergeyM800 wrote: 16 Jul 2020 16:05Так маски были давно и изобретали их не под Ковид и они работали задерживая и аэрозоли и дроплеты.HappyCat wrote: 16 Jul 2020 00:50 Нет какой-то эффект от масок может быть, но так уж чтоб определяющий что-то сомнительно.
Я писал уже, что еще в начале 2019 мне медсестра в больнице выдала маску, когда моего родственника положительно оттестировали на грипп. Тогда ходила форма с низкой темературой. Все были привиты. Я поначалу думал, что это для моей защититы типа. Дошло не сразу, что это от меня защищали больницу, как контактирующего с больным, от моего дыхания, а не меня.Сиптомов у меня не было. Китайцы местные получив рекомендации от своих родствеников в Китае, начали носить маски за долго до карантина. Но тогда это вопринималось не правильно, типа не заразится самим, наоборот: не заразить - вот что главное. Маска держит достаточно большой процент выдыхаемых капель. Идеально вообще скрин бы надевать. Не понимаю, почему нет такого же внимания к идивидуальным скринам, как к маскам. Во всех магазинах почти сразу поставили между кассирами и клиентами экраны.
Вроде все эксперименты показали что аерозоли через большинство масок проходят.
В больнице на пару часов как раз оправдано. Маска по окончанию выбрасываетя, за это время она не успевает собрать достаочно влаги чтоб самой стать источником аеросолей с вирусом если через нее сильно дыхнуть.
Меня даже не маски напрягают, а вся эта паранойя вокруг вируса.
Ну да какую-то вакцину уже сделали стахановскими методами. Россия тоже уже отчиталась. По мне так хорошо если она имеет такой же эффецкт как плацебо, а вот если у нее какие побочные эффекты, то это гораздо хуже. Собственно смертность от ковида небольшая, и прививкой с плацебо можно население успокоить.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что уже никому не веришь.Lizaveta wrote: 13 Jul 2020 18:49На прошлой неделе койки в реанимации по нашей каунти были заняты на 98%, я уже писала об этом. Сколько из них коронавирусных информации нет.StrangerR wrote: 13 Jul 2020 18:47 В TX и FL сейчас молодежь в основном болеет, судя по всему. Им надоело сидеть (и их можно понять). Но по ним смертность и даже госпитализации будут очень низкими.
Нужно смотреть по госпитализациям, а не по позитивно протестированным.
Сравнить бы с июлем пять лет назад. Тогда можно б делать вывод о заполненности.
А так когда говорят «icu заполнены» что имеется ввиду? Сколько мест в штуках, кем они заполнены, по какому поводу?
А то ведь в нормальной жизни они тоже практически заполнены. Это ж дорогая вещь, простаивать не должна. Операции и тд соответственно заполненности планируются, немного держится про запас для несчастных случаев.
-
- Уже с Приветом
Азиаты молодцы, всегда носили маски.
И это даже хорошо, что это пришло к нам. А то порой сидишь где-нибудь на концерте в январе, а рядом кто-то как ненормальный кашляешь. Раньше приходилось шарфом закрываться и по приходу домой нос промывать, а сейчас респиратор натянул, продолжаешь музыкой наслаждаться и никто на тебя как на психа смотреть больше не будет.
И это даже хорошо, что это пришло к нам. А то порой сидишь где-нибудь на концерте в январе, а рядом кто-то как ненормальный кашляешь. Раньше приходилось шарфом закрываться и по приходу домой нос промывать, а сейчас респиратор натянул, продолжаешь музыкой наслаждаться и никто на тебя как на психа смотреть больше не будет.
-
- Уже с Приветом
У нас оказалось что процентов 20 - 40 коек по ковиду занято пациентами переведенными из других мест. Дело в том что очень много больных привалило из Мексики, в Империал каунти, и оттуда стали всех переводить, судя по всему.
Так что это вообще не поймешь что за показатель. Интересно количество госпитализированных с COVID-19 за последние 7 дней. Оно тоже растет но очень слабо. Вообще судя по всему, даже если открыть все кроме церквей и кинотеатров, ничего страшного уже не произойдет.
Так что это вообще не поймешь что за показатель. Интересно количество госпитализированных с COVID-19 за последние 7 дней. Оно тоже растет но очень слабо. Вообще судя по всему, даже если открыть все кроме церквей и кинотеатров, ничего страшного уже не произойдет.
-
- Уже с Приветом
По-моему здоровый человек, со здоровой иммунной системой не заболевает от того что на него кто-то чихнул. Но когда кто-то кашляет на концерте, то раздражеет прежде всего звук, если капельки попадают на кожу, то это тоже вызывает неприязнь, хотя я обычно не бегу сразу мыться
. Но я так же сочувственно отношусь к джермофобам и никогда не смеялась над ними раньше, старалась не придавать значения. Но то что азиаты стали джермофобами по-моему не здорово в целом. Тем не менее пускай носят маски все кто хотят, но не надо заставлять тех кto не хочет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
И баров в помешениях, и всяких ночных клубов.StrangerR wrote: 16 Jul 2020 18:11 У нас оказалось что процентов 20 - 40 коек по ковиду занято пациентами переведенными из других мест. Дело в том что очень много больных привалило из Мексики, в Империал каунти, и оттуда стали всех переводить, судя по всему.
Так что это вообще не поймешь что за показатель. Интересно количество госпитализированных с ЦОВИД-19 за последние 7 дней. Оно тоже растет но очень слабо. Вообще судя по всему, даже если открыть все кроме церквей и кинотеатров, ничего страшного уже не произойдет.
-
- Уже с Приветом
Why Sweden Succeeded in “Flattening the Curve” and New York Failed
https://fee.org/articles/why-sweden-suc ... rk-failed/
https://fee.org/articles/why-sweden-suc ... rk-failed/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Работодатели, тем не менее, менжуются. Амазон, вон, до января сроки возвращения сдвинул.StrangerR wrote: 16 Jul 2020 18:11судя по всему, даже если открыть все кроме церквей и кинотеатров, ничего страшного уже не произойдет.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...