HappyCat wrote: ↑14 Jul 2020 17:26
На самом деле последнее время местные американские магазины стали приближаться к испанским - есть иногда хорошие сыры, есть выпечка хлеба (не такая хорошая как в Испании но всеж), кофе так и нет, можно найи получше но до испанского им наверное никогда не добраться. Появились печенка, больше сортов рыбы. Т.е. жить в Америке стало повеселее в плане еды.
Да, в штатах в последнее время магазины стали много лучше, а вот мадридские мне тоже не понравились, выбор в массе небольшой. Может, что-то и лучше, но это лучшее вовсе не дешево, а дорогого в штатах неплохой выбор, просто смотреть надо в приличных магазинах. Кофе в Испании мне не понравился вообще! дорогие кофеварки с плохим кофе! зачем покупать кофе в TJMaxx? не хотите покупать по интернету, зайдите в Whole Food, там обычно продается приличный кофе местной обжарки, у нас, например, мой любимый Perc coffee -
https://perccoffee.com/shop , и много другого. Обычный Аллегро лучше, чем то, что можно найти в TJMaxx! А хлеб - если есть приличные местные пекарни, они обычно продают и в Whole Food, вот ржаного, конечно, мало.
Иогуртов сейчас хороших много, но тоже от магазина и района зависит. Не надо искать хороший йогурт в Food Lion! хотя какие-то продукты там как раз хорошие, например, местное молоко