Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
throwaway
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by throwaway »

Andriy777 wrote: 14 Jul 2020 19:47 Еще разница в том, что Вы увлеклись азиатками, а Mmodel, видимо, их отвергает. Азиаток много, и да, они слишком сильно, и например для меня подозрительно, легко идут на контакт.
Я бы не сказал что я "увлекся" - я встречался и с другими (и "отношения" были). Я их просто не считаю хуже других. Тут дело, скорее всего, что их одиноких в Долине реально больше чем других. Мне важно чтобы были образованные и с хорошей работой 😀 - "профессиональные жены" не интересуют.

Я только свайпаю если мне внешне нравятся, например "афроамериканки" мне редко нравятся - было только пара метчей, ни одного свидания. Славянскую внешность я не считаю особенно красивой, слишком уж "resting b*tch face" распространен. Еще одна проблема - я у других рас возраст не так хорошо на глаз определяю 😉 - поэтому "белые" (славянки, европейки) мне выглядят намного старше.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Странно, даже в rusdate мои сообщения как-будтабы не доходят, т.е. их не открывают.
Одна girl только в период два дня только отвечает.
Т.е. отвечают, но столько отправил и они вроде как online и даже не открывают.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я начал удалять аккаунты и буду ждать 2 недели прежде чем переоткрыть каждый.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

А как кстати писать первое сообщение вообще, может писать типа - "Привет, у тебя красивые глаза" и дальше смотреть что отправить что-то обратно или нет?
Т.е. такое сообщение можно легко всем писать и не надо выдумывать и парится и выглядит хорошо так что-бы ответила обратно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 14 Jul 2020 20:37 Странно, даже в rusdate мои сообщения как-будтабы не доходят, т.е. их не открывают.
Одна girl только в период два дня только отвечает.
Т.е. отвечают, но столько отправил и они вроде как online и даже не открывают.
вы этой "одной girl" то отвечаете, переписываетесь, зовете встретиться? или вы просто упорото гоняетесь за "поклевом"?
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Mmodel wrote: 14 Jul 2020 20:42 А как кстати писать первое сообщение вообще, может писать типа - "Привет, у тебя красивые глаза" и дальше смотреть что отправить что-то обратно или нет?
Т.е. такое сообщение можно легко всем писать и не надо выдумывать и парится и выглядит хорошо так что-бы ответила обратно.
Ну, получите в ответ "спасибо". Что дальше? "Как дела" спросите, пытаясь перевести инициативу на ее сторону?

Надо разговор завязывать. Смотрите фото, читайте профиль. С одной я разговор завязал из-за фото из диснейленда. С другой - она переехала из ЛА в Долину, я сказал что наоборот иногда думаю переехать. Бывает - книги упоминают, сериалы. Если нечего сказать - я и не лайкаю, нет смысла время тратить.
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Я не знаю, это только у меня так или в целом - но эмансипация до сферы знакомств не докатилась. Ведение разговора, вопрос про телефонный номер, приглашение на первое и второе свидание - мужчина проявляет инициативу.

Бывают первые сообщения от женщин, но обычно не таких, с которыми я переписку инициировал бы.

Недавний пример - было первое свидание, я решил не продолжать, вечером написал - было классно пообщаться, т.д. - но без разговоров про следующее свидание. Она мне через 2 недели написала "Как дела" - т.е. понятно что проверяла мой интерес, но прямо встретится все равно не предложила. Немного попереписывались, без приглашения, она все поняла...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Andriy777 wrote: 14 Jul 2020 19:47 Азиаток много, и да, они слишком сильно, и например для меня подозрительно, легко идут на контакт.
Вы подозреваете fake или что?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

throwaway wrote: 14 Jul 2020 21:36 Ведение разговора, вопрос про телефонный номер, приглашение на первое и второе свидание - мужчина проявляет инициативу.
Переписка c тёткой, которя лайкнула первой, но живёт в соседнем городе, 100км в одну сторону.
You are beautiful, but what about distance from XYZ to ABCD?
Jul 9 6:51 PM
✔ Read
Well the gentleman usually drives so I have qualms with that :)
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

kyk wrote: 14 Jul 2020 22:34 Переписка c тёткой, которя лайкнула первой, но живёт в соседнем городе, 100км в одну сторону.
"Лайкнула" или написала первое сообщение? 😀 Я говорю про тех, кто тебе пишут "у тебя красивые глаза". Я пугаюсь таких.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

throwaway wrote: 14 Jul 2020 21:18 Ну, получите в ответ "спасибо". Что дальше? "Как дела" спросите, пытаясь перевести инициативу на ее сторону?
короче я думаю что всё правильно делаю что прозваниваю таким способом.
Ну я как-бы должен первым писать, ато разговор так и не начнётся, хотя-бы поругают меня что я тут так лезу.

Только отвечают мне раз в два дня, что-то как-то подозрительно медленно всё двигается либо как-быдтабы не видят, либо не читают, но может смотрят в inbox и там видно.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Только почему-то в okc и match прозвон не работает, т.е. вообще ничего по сравнению с rusdate, т.е. скорей всего мне надо удалять аккаунты.
Не может быть что 60-ти отправил и ни одна не захотела написать обратно на "красивые глаза".
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

throwaway wrote: 14 Jul 2020 22:45 Я говорю про тех, кто тебе пишут "у тебя красивые глаза". Я пугаюсь таких.
"beautiful" - это я ей написал :mrgreen:
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

очень трудно понять, вот эти все "системы": okc, rusdate, bumble; они в этоге пропускают все сообщения или же как-то фильтруют, либо сами ботов запустили. (как убер допустим фильтровал тех кто ездиет)
Некоторых girl я везде вижу, то я могу хоть как-то сказать что они реальные, а так таких которые тоже сидят в нескольких системах очень мало.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Сегодня удалил аккаунты в трёх приложения, посмотрю какой будет клёв когда опять создам через 2 недели.

Return to “Ищу друзей”