ну ок. мы совсем недавно перевели опять. если в след. раз запретят, вот тогда и будем решать и руки заламывать.
омериканские фошисты запретили переводить деньги в совдеп
-
- Уже с Приветом
Re: омериканские фошисты запретили переводить деньги в совдеп
-
- Уже с Приветом
Некоторые банкоматы, особенно старой конструкции могут карточку сожрать, с правильным именем вернуть прощеYvsobol wrote: 13 Jul 2020 16:07 А какая разница для банкомата? Речь то о нем. Пусть там хоть Трамп будет написан.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну блин...о таком я и не подумал)))Ruger wrote:Некоторые банкоматы, особенно старой конструкции могут карточку сожрать, с правильным именем вернуть прощеYvsobol wrote: 13 Jul 2020 16:07 А какая разница для банкомата? Речь то о нем. Пусть там хоть Трамп будет написан.
Хотя я просто в таком случае закрываю карту и делаю новую. Копаться в банкоматах в поисках карты сейчас уже моветон. Да и нет веры уже этой карте, даже если ее оттуда кто кто-нибудь и достанет.
-
- Уже с Приветом
а потом пересылают карту из омерики в совдеп параходом и ждут 3 месяца дойдёт или нет
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Мне никому пересылать ничего не надо. Такой ерундой мы не занимаемся. Бывало что у меня мою карту банкомат сжирал американскую. Такое последний раз было лет 7 назад наверное. Вот лет 15 назад это было практически постоянно.
Но у нас всегда несколько карт, включая Российские. Поэтому проблем нет закрыть карту и получить новую.
Все мои друзья и родня в России скорее мне карты могут послать и деньгами помогать. Даже Мама пенсионерка все время порывается мне наличку всучить...))
Но у нас всегда несколько карт, включая Российские. Поэтому проблем нет закрыть карту и получить новую.
Все мои друзья и родня в России скорее мне карты могут послать и деньгами помогать. Даже Мама пенсионерка все время порывается мне наличку всучить...))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
WU отлично переводит, инфа свежая, курс лучше центробанковскогоkyk wrote: 13 Jul 2020 01:46Вопрос удобного перевода денег с нулевой (или минимальной) комиссией и по хорошему курсу и-за бугра в РФ по-прежнему актуален, в диапазоне 100-1000USDYvsobol wrote: 13 Jul 2020 01:41Ну а сейчас после открытия системы мгновенных переводов по номеру телефона без упоминания банковской карты, это вобще стало никому не нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут писали выше уже, используйте Шваб, они возвращают на счет все ATM fee из любых стран, получается бесплатное снятие.domperignon wrote: 13 Jul 2020 17:47Для банкомата нет разницы. Они видимо делают покупки ещё на эти дебитки.Yvsobol wrote: 13 Jul 2020 16:07 А какая разница для банкомата? Речь то о нем. Пусть там хоть Трамп будет написан.
Банкоматы в большинстве мест не бесплатные. Берут обычно от 2 до 10 долларов за каждое снятие. Если есть карта с собственным именем, можно просто покупать на нее. Хотя я уже не помню, когда в последний раз меня кто-то спрашивал подтвердить имя на простые небольшие покупки
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!