Я вам дал совет. Прислушаетесь вы к нему или нет - это уже вне моего контроля.
Флорида после карантина. Отчет.
-
- Уже с Приветом
Re: Флорида после карантина. Отчет.
-
- Уже с Приветом
Да уж, погуляли по Флориде туристы, не верящие в коронавирус...
Американский город Майами во Флориде стал новым эпицентром распространения коронавируса, заявила эксперт по инфекционным заболеваниям Лиллиан Аббо. Об этом сообщает Mediaite.
«То, что мы наблюдали в Ухане пять месяцев назад, мы наблюдаем сейчас здесь», — отметила Аббо.
В настоящее время во Флориде выявлено 282 435 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции, из них 24% — в округе Майами-Дейд, рассказала эксперт.
-
- Уже с Приветом
Так для них летом как для нас на северах зимой, все сидят в помещениях с кондюриками и разносят заразуSpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:26 Да уж, погуляли по Флориде туристы, не верящие в коронавирус...
Американский город Майами во Флориде стал новым эпицентром распространения коронавируса, заявила эксперт по инфекционным заболеваниям Лиллиан Аббо. Об этом сообщает Mediaite.
«То, что мы наблюдали в Ухане пять месяцев назад, мы наблюдаем сейчас здесь», — отметила Аббо.
В настоящее время во Флориде выявлено 282 435 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции, из них 24% — в округе Майами-Дейд, рассказала эксперт.
То что пляжный отдых разносит заразу никогда не поверю
-
- Уже с Приветом
А как же бары-рестораны? Не консервы же отдыхающие едят?Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:35Так для них летом как для нас на северах зимой, все сидят в помещениях с кондюриками и разносят заразуSpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:26 Да уж, погуляли по Флориде туристы, не верящие в коронавирус...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за рассказ и потрясающие фотографии!!!! По возвращению из дома поедем с девочками по вашим стопам
-
- Уже с Приветом
Забиты битком сплошь больными отдыхающими?SpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:38А как же бары-рестораны? Не консервы же отдыхающие едят?Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:35Так для них летом как для нас на северах зимой, все сидят в помещениях с кондюриками и разносят заразуSpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:26 Да уж, погуляли по Флориде туристы, не верящие в коронавирус...
Я думаю тут корень зла в большом количестве резидентов латиносов в Маями, и надо смотреть где щас мрут как мухи: Бразилия Мексика Колумбия и пр. Вряд ли они тусуются на пляжах с туристами, а вот друг с другом собираются толпами
-
- Уже с Приветом
Подождите до конца сентября/начала октября. Сейчас очень жарко.devochkakayf wrote: ↑13 Jul 2020 21:43 Спасибо за рассказ и потрясающие фотографии!!!! По возвращению из дома поедем с девочками по вашим стопам
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии то же отдыхающие? Там больше 300 тысяч "заболевших" сейчас и рост приличный.Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:44 Забиты битком сплошь больными отдыхающими?
Я думаю тут корень зла в большом количестве резидентов латиносов в Маями, и надо смотреть где щас мрут как мухи: Бразилия Мексика Колумбия и пр. Вряд ли они тусуются на пляжах с туристами, а вот друг с другом собираются толпами
-
- Уже с Приветом
У нас закрывают бары, частые случаи больных работников баров/ресторанов.SpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:38А как же бары-рестораны? Не консервы же отдыхающие едят?Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:35Так для них летом как для нас на северах зимой, все сидят в помещениях с кондюриками и разносят заразуSpIDer wrote: ↑13 Jul 2020 21:26 Да уж, погуляли по Флориде туристы, не верящие в коронавирус...
-
- Уже с Приветом
Недавние вспышки именно на югах наводят на мысль что 1) там больше хиспаников и негров, 2) летом все сидят под кондеямиmajor Major Major Major wrote: ↑13 Jul 2020 21:47В Калифорнии то же отдыхающие? Там больше 300 тысяч "заболевших" сейчас и рост приличный.Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:44 Забиты битком сплошь больными отдыхающими?
Ну и естественно повлияло снятие карантинов
Думаю что фактор туризма там минимальный. Я бы лично во Флориду с июня по сентябрь ни за что не поехал, ну а в Техасах Аризонах и пр. так вообще делать нечего летом
-
- Уже с Приветом
А во Флориде где-нибудь чистая(прозрачная) океанская вода есть? На Чёрном море или на Гаваях такой цвет только после шторма или когда трубы прорвёт
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
вместо того чтоб спекулировать, можно просто на dashboard глянуть https://experience.arcgis.com/experienc ... db9b25e429. там очень наглядное распределение и по возрасту и по расе, и по полу есть. и, как ни странно, никаких перекосов особо не наблюдается. по крайней мере в самых blooming SoFla counties. Наблюдается рост в возврастной категории 25-35. думаю, это и из за того, что открыли летние лагеря, куда устроились студенты, и их там массово тестируют. весь ресторанный персонал (тоже дофига студентов) стали обязательно тестировать.Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 22:00Недавние вспышки именно на югах наводят на мысль что 1) там больше хиспаников и негров, 2) летом все сидят под кондеямиmajor Major Major Major wrote: ↑13 Jul 2020 21:47В Калифорнии то же отдыхающие? Там больше 300 тысяч "заболевших" сейчас и рост приличный.Dweller wrote: ↑13 Jul 2020 21:44 Забиты битком сплошь больными отдыхающими?
Ну и естественно повлияло снятие карантинов
Думаю что фактор туризма там минимальный. Я бы лично во Флориду с июня по сентябрь ни за что не поехал, ну а в Техасах Аризонах и пр. так вообще делать нечего летом
-
- Уже с Приветом
Такая не пойдёт?Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2020 00:20 А во Флориде где-нибудь чистая(прозрачная) океанская вода есть? На Чёрном море или на Гаваях такой цвет только после шторма или когда трубы прорвёт
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Эт получше будет. А то уж совсем за Флориду невыносимо больно стало.Lizaveta wrote: ↑14 Jul 2020 01:59Такая не пойдёт?Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2020 00:20 А во Флориде где-нибудь чистая(прозрачная) океанская вода есть? На Чёрном море или на Гаваях такой цвет только после шторма или когда трубы прорвёт
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Fort Lauderdale, нет?Lizaveta wrote: ↑14 Jul 2020 01:59Такая не пойдёт?Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2020 00:20 А во Флориде где-нибудь чистая(прозрачная) океанская вода есть? На Чёрном море или на Гаваях такой цвет только после шторма или когда трубы прорвёт
-
- Уже с Приветом
Clearwater
-
- Уже с Приветом
Посмотрела, почитала отчет...
Думаю - на фига мне с семьей тогда эти keys!
Лучше на этот остров, и катание на катке выглядит очень хорошо (лучше чем в др местах)
И пляж и песок и кондо - то что надо !!!
Если в конце ноября, написано что вода будет 20-22 тепла там...
Если это так то нам подходит вполне!
Лучше на этот остров, и катание на катке выглядит очень хорошо (лучше чем в др местах)
-
- Уже с Приветом
Как всегда - ❤Katrin Andreyeff wrote: ↑09 Jul 2020 05:53
«Остановите Землю — я сойду» ((с) уличное граффити).
Пока в отдельных частях страны творится мракобесие – от похорон уголовников в золотых гробах до вдалбливания в доверчивые головы придуманной статистики по заболевшим коронавирусом, в других штатах решили забить на карантин. В их числе оказалась и Флорида, которая с середины мая начала снимать ограничения на посещение пляжей и на работу бизнесов в сфере услуг.
Так сложилось, что уже несколько лет подряд мы бываем во Флориде 2-3 раза в год с разными целями. И хотя июнь не идеальное время посещения этого жаркого штата, но сидение на цепи на карантине еще хуже. Поэтому, как только занавес приподнялся, решили ехать.
Билеты на самолет из Хьюстона купили всего за две недели до поездки (чуть больше $400 на троих; Southwest). Местом назначения выбрали Marco Island – один из барьерных островов в Мексиканском заливе, на юго-западе Флориды.
Основная приманка острова – длинный белый песчаный пляж по всему западному побережью. Уж на нём-то места должно хватить всем, даже если не подходить друг к другу на рекомендуемые 6 футов.
Спасибо, в смысле!
-
- Уже с Приветом
если в пляне пляже, то конечно Сlearwater beach или Siesta Key они лучше Ки веста в миллион раз. Они несколько раз признавались лучшими пляжами в США и это правда.NtNet wrote: ↑21 Jul 2020 02:21 Посмотрела, почитала отчет...
-
- Уже с Приветом
а что они спрашивают при рентовке лодки? какие нибудт сертификаты по управлению лодкой или что то еще? Мы будем с ребенком 11 лет, могут ли быть проблемы с рентовкой лодки (понятно что ребенок не будет рентовать, но нужно ли ему пройти какие то онлайн курсы по безопасности) ?Katrin Andreyeff wrote: ↑10 Jul 2020 19:38Да, это со всеми сборами и топливом, плюс получилось часа три с лишним на самом деле.shadow7256 wrote: ↑10 Jul 2020 15:45 250 это включая налоги и бензин? потому что у них на сайте цена стоит 190 за такую лодку
До Domes и обратно два часа - за глаза, там получается по прямой на юг и обратно. Но если будет возможность, то лучше по большому кругу через проливы и каналы. Так поинтереснее, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Нет, ничего не надо, только водительские права того, кто будет управлять. У нас ребенок того же возраста - у нее спросили только вес, и исходя из этого, подобрали жилет. По идее, ребенок все время на лодке в жилете должен быть, но это никак не проверяется.shadow7256 wrote: ↑01 Sep 2020 21:13
а что они спрашивают при рентовке лодки? какие нибудт сертификаты по управлению лодкой или что то еще? Мы будем с ребенком 11 лет, могут ли быть проблемы с рентовкой лодки (понятно что ребенок не будет рентовать, но нужно ли ему пройти какие то онлайн курсы по безопасности) ?
-
- Уже с Приветом
у меня теперь мания.. я хочу съездить к этим domes. Думаю на след выходные забронировать на два часа такую же лодку что и у Вас. С нами еще маленькая собачка будет. Надеюсь не будет проблемойKatrin Andreyeff wrote: ↑01 Sep 2020 23:02Нет, ничего не надо, только водительские права того, кто будет управлять. У нас ребенок того же возраста - у нее спросили только вес, и исходя из этого, подобрали жилет. По идее, ребенок все время на лодке в жилете должен быть, но это никак не проверяется.shadow7256 wrote: ↑01 Sep 2020 21:13
а что они спрашивают при рентовке лодки? какие нибудт сертификаты по управлению лодкой или что то еще? Мы будем с ребенком 11 лет, могут ли быть проблемы с рентовкой лодки (понятно что ребенок не будет рентовать, но нужно ли ему пройти какие то онлайн курсы по безопасности) ?
-
- Уже с Приветом
А вы трусоватыshadow7256 wrote: ↑01 Sep 2020 23:38
у меня теперь мания.. я хочу съездить к этим domes. Думаю на след выходные забронировать на два часа такую же лодку что и у Вас. С нами еще маленькая собачка будет. Надеюсь не будет проблемой
-
- Уже с Приветом
Забронировал лодку на утро на два часа. Очень хочется сгонять к этим domes. Кроме пляжа и каяка на Марко острове можно куда нибудь сходить? какой нибудь seafood tiki bar с crab legs and oystersKatrin Andreyeff wrote: ↑01 Sep 2020 23:02Нет, ничего не надо, только водительские права того, кто будет управлять. У нас ребенок того же возраста - у нее спросили только вес, и исходя из этого, подобрали жилет. По идее, ребенок все время на лодке в жилете должен быть, но это никак не проверяется.shadow7256 wrote: ↑01 Sep 2020 21:13