Serguei666 wrote: 12 Jul 2020 07:29
нет. Ну, допустим, у меня будет сейф стоять с
Бывают сейфы с паролем, но без отпечатка. Видите, как быстро я вылечил вас от ваших страхов
У вас может не быть времени набрать код, или в экстренной ситуации перепутаете цифры. Не вылечили. Спасет если вам нужно выгулять свое оружие, или просто в спокойной обстановке.
так сейфы с кнопками без цифр - их можно наощупь в темноте нажимать - типа там три кнопки, к примеру, два раза нажать левую, два раза правую и один раз центральную
у меня "карусель", которую нужно крутить туда и обратно 5 раз. Я еще ни разу с первого раза не открыла Так что, это для хранения. А что мы делаем для protection is different. Один знакомый положил под матрас
Никакие сейфы не помогут если в семье есть подростки. Сами не сообразят, в интернете найдут. Одну такую семью я лично знаю, погиб подросток несмотря на супер-пупер сейф, так что Выдра абсолютно права.
Virginian wrote: 13 Jul 2020 19:22
Никакие сейфы не помогут если в семье есть подростки. Сами не сообразят, в интернете найдут. Одну такую семью я лично знаю, погиб подросток несмотря на супер-пупер сейф, так что Выдра абсолютно права.
1. подростков нужно обучать обращению с оружием, как и всех остальных членов семьи.
2. сейфы не открываются простым поиском по Интернету
3. Если человек настолько dedicated цели себя убить, что готов вскрыть сейф вопреки воле родителей, то, возможно, отсутствие пистолета его бы не остановило
kostik78 wrote: 13 Jul 2020 22:09
Вы идете с точки зрения терминов, семейство и т.п. .. Сергей говорил с точки зрения как обыватель говорит.
Папа сказал что так только "пиджаки" говорят или те кто никогда не служил. Те кто оружие в руках держал "АК" говорит, а он хоть и в запасе но уже подполковник
kostik78 wrote: 13 Jul 2020 22:09
Вы идете с точки зрения терминов, семейство и т.п. .. Сергей говорил с точки зрения как обыватель говорит.
Папа сказал что так только "пиджаки" говорят или те кто никогда не служил. Те кто оружие в руках держал "АК" говорит, а он хоть и в запасе но уже подполковник
А про что тут разговор ? Если Вы прочитает с чего разговор начался то как раз увидите то что Ваш папа говорит
Beretta wrote: 13 Jul 2020 15:48
у меня "карусель", которую нужно крутить туда и обратно 5 раз. Я еще ни разу с первого раза не открыла Так что, это для хранения. А что мы делаем для protection is different. Один знакомый положил под матрас
Нее, это фигня. Это для хранения фамильного серебра и фотоальбомов предков.
Для оружия нужен сейф или биометрический или кнопочный, комбинаторный, как я описывал ранее -- с тремя-пятью кнопками. Чтобы в темноте на ощупь можно было открыть: в тиши ночи вдруг скрипнула половица внизу, вы никого не ждете, а все свои наверху спят. Рука - раз - к тумбочке, кнопочки наощупь тык-тык-тык - и вот вы уже готовы к встрече с опасностью. Но лучше не надо нам этих "встреч".