Mmodel wrote: ↑13 Jul 2020 17:12
У меня какая-то "жесть" с неудачами, на выходных попробовал отправил "canned message" 60 girls на match.com, то в этоге профайл посмотрели 5 girls, ну и не одна не написала обратно.
На okc таже самая история, т.е. сидел всю ночь отсыл "canned message" тем gilrs которые для меня красивые, но ни одного ответа.
Мне кажется, вам надо остановится. Если очевидно что не работает.
1. 60 сообщений, 5 просмотров - я не пользовался match.com, может быть там много заброшенных профилей (особенно во время коронавируса). Кроме того, многие не сидят постоянно на сайте. Ваше сообщение, скорее всего, находится среди пары десятков таких же сообщений. В моей возрастной категории неплохо Facebook Dating работал (много метчей, я сходил на одно свидание, после которого удалил профиль, так как мы потом несколько раз встречались).
2. Попробуйте связываться с дамами, которые не дотягивают до ваших стандартов. Никто не заставляет на них женится или даже идти на свидание. Попробуйте понять, проблема в ваших запросах или в чем-то другом.
3. Поищите profile review на Реддите. Я еще видел что есть люди, которые за $100 обещают помочь профиль причесать (я не пользовался)