Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Grand Canyon »

Сегодня я был на пляже в Техасе.
Такого тут я ещё не видел: очень политический пляж выдался. Вокруг постоянно разъезжали пляжные машинки с флагами Trump 2020 и конфедеративными флагами. Последний раз я видел конфедеративные флаги немножко на пляже во Флориде, но не тут. А сейчас прям все по 3-му закону Ньютона. Вода в океане была на редкость отстойная грязная, но все эти флаги добавили оптимизма, что не все ещё потеряно. Ну и фиг с ней с водой. Даже немного жалко стало Байдена, ни одного флага с ним :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ох, а я сегодня, a вернее уже вчера- впервые в жизни держала в руках оружие и даже из него стреляла :shock: . А самое удивительное, я даже попала в самое туда куда надо :crazy: под чутким руководством инструктора рядышком, конечно. Вокруг конечно больше было, 10кy, и 8ку, и вообще мимо oдин выстрел был, но прямо в цель- радостно, что не так все потеряно, как я о себе думала :radio%: . Всю жизнь была против оружия в доме, а вот подиж ты, пошли с мужем на приватные классы дружненько, семейный отдых так сказать...хотя оружие в доме считаю по прежнему- опасно держать. Но то, что делается вокруг, и к чему может все привести- страшнее.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

выдра wrote: 12 Jul 2020 06:51 хотя оружие в доме считаю по прежнему- опасно держать
Чем опасно? Чего вы боитесь?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serguei666 wrote: 12 Jul 2020 06:54
выдра wrote: 12 Jul 2020 06:51 хотя оружие в доме считаю по прежнему- опасно держать
Скорее всего боюсь что если есть оружие- оно обязательно когда нибудь выстрелит. Не хотелось бы. Наверное так.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

выдра wrote: 12 Jul 2020 06:56
Скорее всего боюсь что если есть оружие- оно обязательно когда нибудь выстрелит. Не хотелось бы. Наверное так.
Оружие само не стреляет
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serguei666 wrote: 12 Jul 2020 06:56
выдра wrote: 12 Jul 2020 06:56
Оружие само не стреляет
Верно. Даже если в сейфе хранится, о котором знают только взрослые, никогда не знаешь как оно обернется, и если таки попадет в руки не тому, кому надо. И самодисциплина должна быть очень жесткой, никогда и ни за что не ошибаться, ошибка может стоить жизни. Вы, например, знаете хоть одного человека, который никогда ни в чем не делал ошибок?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 12 Jul 2020 07:00 ...ошибка может стоить жизни.
To put it in perspective, так сказать...
Как насчет вашей ошибки, когда вы за рулем? Или даже не вы, а вот та девица на встречной, которой непременно понадобилось SMS написать? Или просто старичок, который вообще в жизни никогда ошибок не делала, но вот природа взяла свое и он просто заснул?
Или анестезиолог при рутинной операции, который чего-то не так рассчитал?
Моя мысль - есть так много жизненных ситуаций, где ошибка стоит жизни, что как-то отдельно выделять наличие оружия в доме - очень странно.
Мир Украине. Свободу России.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

выдра wrote: 12 Jul 2020 07:00 Верно. Даже если в сейфе хранится, о котором знают только взрослые, никогда не знаешь как оно обернется,
Как вы себе это - "никогда не знаешь как оно обернется" - представляете? Я представляю примерно так: у человека бывают припадки некой болезни, когда он делает то, о чем потом сам не помнит и сам себе отчета о своих действиях не отдает. Если у вас такое случается, или у вашего мужа - то вам лучше оружия в доме не иметь. Но мы-то все здоровые люди, припадков никогда не испытывали, нам можно и никакого "как оно обернется" с нами не случается.
выдра wrote: 12 Jul 2020 07:00 и если таки попадет в руки не тому, кому надо.
Как вы себе это - "попадет в руки не тому, кому надо." - представляете? Вы встречаете гостей и на входе им сообщаете пароль от сейфа?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

M. Ridcully wrote: 12 Jul 2020 07:08
выдра wrote: 12 Jul 2020 07:00 ...ошибка может стоить жизни.
To put it in perspective, так сказать...
Как насчет вашей ошибки, когда вы за рулем? Или даже не вы, а вот та девица на встречной, которой непременно понадобилось SMS написать? Или просто старичок, который вообще в жизни никогда ошибок не делала, но вот природа взяла свое и он просто заснул?
Или анестезиолог при рутинной операции, который чего-то не так рассчитал?
Моя мысль - есть так много жизненных ситуаций, где ошибка стоит жизни, что как-то отдельно выделять наличие оружия в доме - очень странно.
наличие оружия - ваш собственный выбор. Иметь его в доме, или нет. На дороге у нас в вышеописаных ситуациях выбора нет.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 12 Jul 2020 07:12 наличие оружия - ваш собственный выбор. Иметь его в доме, или нет. На дороге у нас в вышеописаных ситуациях выбора нет.
Ну здрассьте - вы можете выбрать просто никуда не ехать!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serguei666 wrote: 12 Jul 2020 07:09
выдра wrote: 12 Jul 2020 07:00 Верно. Даже если в сейфе хранится, о котором знают только взрослые, никогда не знаешь как оно обернется,
Как вы себе это - "никогда не знаешь как оно обернется" - представляете? Я представляю примерно так: у человека бывают припадки некой болезни, когда он делает то, о чем потом сам не помнит и сам себе отчета о своих действиях не отдает. Если у вас такое случается, или у вашего мужа - то вам лучше оружия в доме не иметь. Но мы-то все здоровые люди, припадков никогда не испытывали, нам можно и никакого "как оно обернется" с нами не случается.
Как вы себе это - "попадет в руки не тому, кому надо." - представляете? Вы встречаете гостей и на входе им сообщаете пароль от сейфа?
нет. Ну, допустим, у меня будет сейф стоять с оружием, с fingerprint security, чтоб если что- быстренько открыть и самообороняться. Меня прикокнут, т.к. я таки не успела быстренько открыть и самооборониться, палец отрежут, и откроют сейф моим же пальцем, или просто дотащат мою невинную тушку к сейфу и откроют его моим же пальцем, но против моей воли, если она еще будет в моем теле. Такое же возможно, правда? и прикончат моим же оружием фиг знает сколько еще народу. И вы потом в новостях прочитаете, что выдра уложила столько то народу, отрезала себе палец с горя, и самоубилась. У меня фантазия бурная. Могу много сценариев написать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

выдра wrote: 12 Jul 2020 07:19
Serguei666 wrote: 12 Jul 2020 07:09
нет. Ну, допустим, у меня будет сейф стоять с оружием, с fingerprint security, чтоб если что- быстренько открыть и самообороняться. Меня прикокнут, т.к. я таки не успела быстренько открыть и самооборониться, палец отрежут, и откроют сейф моим же пальцем, или просто дотащат мою невинную тушку к сейфу и откроют его моим же пальцем, но против моей воли, если она еще будет в моем теле. Такое же возможно, правда? и прикончат моим же оружием фиг знает сколько еще народу. И вы потом в новостях прочитаете, что выдра уложила столько то народу, отрезала себе палец с горя, и самоубилась. У меня фантазия бурная. Могу много сценариев написать.
спи с пистолетом
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

M. Ridcully wrote: 12 Jul 2020 07:13
выдра wrote: 12 Jul 2020 07:12 наличие оружия - ваш собственный выбор. Иметь его в доме, или нет. На дороге у нас в вышеописаных ситуациях выбора нет.
Ну здрассьте - вы можете выбрать просто никуда не ехать!
мы все в рабстве, и выбора никуда не ехать у нас просто нет.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Komissar wrote: 12 Jul 2020 07:20 спи с пистолетом
Komissar, это небезопасно. Могу порекомендовать инструктора :crazy:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 12 Jul 2020 07:20 мы все в рабстве...
8O
Срочно набирайте 911 - я уверен, вам помогут!

Return to “О жизни”