![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Флорида после карантина. Отчет.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
Re: Флорида после карантина. Отчет.
канешно, они ж газеты читаютKatrin Andreyeff wrote: 10 Jul 2020 01:45 Флоридские пенсионеры-миллионеры явно что-то знают лучше нас![]()
![Image](https://hollywoodrevue.files.wordpress.com/2014/03/slih-rocking-millionaires.png?w=620)
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
здравомыслящие люди никогда не станут называть себя здравомыслящими потому, что это и так понятно, им не надо ничего никому доказывать и утверждать.Serguei666 wrote: 10 Jul 2020 06:50 Я не сказал "безраличны", но я сказал "если вы соберете волю в кулак и перестанете приправлять ваши посты деталями, которые любому здравомыслящему человеку покажутся бредом, вас станут читать здравомыслящие люди". Разница, надеюсь, понятна?
Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги
мне лично интересно было узнать мнение Катерины по поводу коронавируса... не вижу никакой политики
-
- Мистер Привет 2018
Komissar, "качаем мозги".
это не политика. это мнение человека и оно многим интересно
-
- Уже с Приветом
А мне тоже резанула глаз первая фраза. Абсолютно она не к месту. Но если хочется очередную тему превратить в схватку коронофобов и коронолюбов (а заодно и другую животрепещущую тему поднять), то да, наверное, без неё никак.
Тем более не вижу, как 5 дней, проведенных во Флориде, могут спасти отца русской демократии от тягот карантина.
Тем более не вижу, как 5 дней, проведенных во Флориде, могут спасти отца русской демократии от тягот карантина.
-
- Уже с Приветом
Я тоже подумала, что тут что-то не то с уровнем тестостерона (качалки закрыты?) Это заметно влияет на когнитивные способности. Немотивированная агрессия опять жеж...Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги
-
- Уже с Приветом
Да можно по всякому написать - всегда будут те, кому хорошо зайдет, а кого покоробит. Это нормально, особенно с писательской точки зрения.BronenosezPotemkin wrote: 11 Jul 2020 08:18 А мне тоже резанула глаз первая фраза. Абсолютно она не к месту. Но если хочется очередную тему превратить в схватку коронофобов и коронолюбов (а заодно и другую животрепещущую тему поднять), то да, наверное, без неё никак.
Также нормально иметь свое мнение и озвучивать его, тем более когда спрашивают. Один согласится, другой мимо пройдет. Реже - кто-то попытается "перевоспитать", как здесь
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, на удивление очень помогло взбодриться. А то сплошная работа, да и та из дома, когда не замечаешь разницы между воскресеньем и средой.BronenosezPotemkin wrote: 11 Jul 2020 08:18
-
- Уже с Приветом
По мне , так большие молодцы!Katrin Andreyeff wrote: 11 Jul 2020 17:06Вы знаете, на удивление очень помогло взбодриться.BronenosezPotemkin wrote: 11 Jul 2020 08:18
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Дык - для этого есть раздел "Политика". А здесь "Путешествия"Гоша Хороший wrote: 11 Jul 2020 07:51 мне лично интересно было узнать мнение Катерины по поводу коронавируса... не вижу никакой политики
-
- Уже с Приветом
Флоридцы и сочувствующие! Куда (во Флориде) лучше поехать в августе (вторая половина) поваляться на пляже (с купанием в море-окияне конечно)?
-
- Уже с Приветом
Да в любом месте Флориды будет жарко и солнечно. Бойтесь ураганов в это время, и в сентябре тоже. Но как правило за неделю уже примерно ясно куда он пойдёт и пойдёт ли.Blender wrote: 11 Jul 2020 19:39 Флоридцы и сочувствующие! Куда (во Флориде) лучше поехать в августе (вторая половина) поваляться на пляже (с купанием в море-окияне конечно)?
-
- Уже с Приветом
Еще red tide надо бы проверятьLizaveta wrote: 11 Jul 2020 19:48Да в любом месте Флориды будет жарко и солнечно. Бойтесь ураганов в это время, и в сентябре тоже. Но как правило за неделю уже примерно ясно куда он пойдёт и пойдёт ли.Blender wrote: 11 Jul 2020 19:39 Флоридцы и сочувствующие! Куда (во Флориде) лучше поехать в августе (вторая половина) поваляться на пляже (с купанием в море-окияне конечно)?
https://myfwc.com/research/redtide/statewide/
-
- Уже с Приветом
Да, это тоже. Прошлым летом было ужасно.major Major Major Major wrote: 11 Jul 2020 22:02Еще red tide надо бы проверятьLizaveta wrote: 11 Jul 2020 19:48Да в любом месте Флориды будет жарко и солнечно. Бойтесь ураганов в это время, и в сентябре тоже. Но как правило за неделю уже примерно ясно куда он пойдёт и пойдёт ли.Blender wrote: 11 Jul 2020 19:39 Флоридцы и сочувствующие! Куда (во Флориде) лучше поехать в августе (вторая половина) поваляться на пляже (с купанием в море-окияне конечно)?
https://myfwc.com/research/redtide/statewide/
-
- Уже с Приветом
Пожаловался на вас модераторуKahiko nāu wrote: 11 Jul 2020 08:58Я тоже подумала, что тут что-то не то с уровнем тестостерона (качалки закрыты?) Это заметно влияет на когнитивные способности. Немотивированная агрессия опять жеж...Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги