Просто они были открыты и легко было сделать reservation. Остров небольшой, из конца в конец за 15 минут можно доехать. Контора понравилась, все четко и вовремя, понятный инструктаж. За три часа заплатили что-то вроде $250.shadow7256 wrote: ↑10 Jul 2020 12:28 Фирма где Вы лодку брали находится на самом севере острова. А почему именно там брали? Самая дешёвая цена?
Флорида после карантина. Отчет.
-
- Уже с Приветом
Re: Флорида после карантина. Отчет.
-
- Уже с Приветом
+100. И те, кто не сидит дома в масках, потому что им сказали одеть маски, а путешествует и наслаждается жизнью. Пишите еще
-
- Уже с Приветом
250 это включая налоги и бензин? потому что у них на сайте цена стоит 190 за такую лодкуKatrin Andreyeff wrote: ↑10 Jul 2020 15:43Просто они были открыты и легко было сделать reservation. Остров небольшой, из конца в конец за 15 минут можно доехать. Контора понравилась, все четко и вовремя, понятный инструктаж. За три часа заплатили что-то вроде $250.shadow7256 wrote: ↑10 Jul 2020 12:28 Фирма где Вы лодку брали находится на самом севере острова. А почему именно там брали? Самая дешёвая цена?
-
- Уже с Приветом
Мы сегодня едем в Нейплс на два дня.
Я вот думаю после Вашего рассказа в воскрсенье заехать к ним днем и покататься на лодке тоже. В нейплс тоже можно лодку взять но в залив нельзя выходить. Я хочу именно в залив выйти.
на 2 часа хватит чтобы доехать до Domes и обратно?
Я вот думаю после Вашего рассказа в воскрсенье заехать к ним днем и покататься на лодке тоже. В нейплс тоже можно лодку взять но в залив нельзя выходить. Я хочу именно в залив выйти.
на 2 часа хватит чтобы доехать до Domes и обратно?
-
- Уже с Приветом
+100 И мнение по текущему моменту / ситуации сейчас уместно в любом топике. Не обсуждение, а только мнение.shadow7256 wrote: ↑10 Jul 2020 15:44+100. И те, кто не сидит дома в масках, потому что им сказали одеть маски, а путешествует и наслаждается жизнью. Пишите еще
-
- Уже с Приветом
Да, это со всеми сборами и топливом, плюс получилось часа три с лишним на самом деле.shadow7256 wrote: ↑10 Jul 2020 15:45 250 это включая налоги и бензин? потому что у них на сайте цена стоит 190 за такую лодку
До Domes и обратно два часа - за глаза, там получается по прямой на юг и обратно. Но если будет возможность, то лучше по большому кругу через проливы и каналы. Так поинтереснее, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Как-то были на Marco Island летом. Купаться было очень стремно из-за red tide. Вода была розовая и слегка смердела. Через день свалили на Keys.
-
- Уже с Приветом
Прошлый год было очень много red tide, обычно ближе к августу. И даже до St Petersburg дошло, хотя раньше только южную часть мексиканского залива захватывало. В этом году пока не слышно.
-
- Уже с Приветом
это правда, да. я всегда вымазывала тонну специально подобранного (а то и сделанного по рецепту) крема на руки и гигиеническая помада была при мне всегда и покупала я ее сразу горстями. здесь обычных кремов/помад достаточно. но, стоит уехать даже в отпуск на пару недель и все как раньше)).Katrin Andreyeff wrote: ↑10 Jul 2020 15:35 Кстати, не на счёт астмы, а по поводу красоты - волосы и кожа просто расцветают в тамошнем климате, в хорошем смысле слова.
-
- Уже с Приветом
Но ведь можно сделать лучше. Вы теряете читателей из-за этой вашей неадекватностиKatrin Andreyeff wrote: ↑10 Jul 2020 15:20Так меня и так читают здравомыслящие люди Кому-то нужна проверенная рекомендация, другому фотки понравились, третьему просто интересно «а что там дальше было», четвёртого, как в вашем случае, зацепил крючок первого абзаца. Все нормально, меня устраивает.
-
- Уже с Приветом
Из-за моей ... чего? Какой-то комик, право слово.
-
- Мистер Привет 2018
канешно, они ж газеты читаютKatrin Andreyeff wrote: ↑10 Jul 2020 01:45 Флоридские пенсионеры-миллионеры явно что-то знают лучше нас
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
здравомыслящие люди никогда не станут называть себя здравомыслящими потому, что это и так понятно, им не надо ничего никому доказывать и утверждать.Serguei666 wrote: ↑10 Jul 2020 06:50 Я не сказал "безраличны", но я сказал "если вы соберете волю в кулак и перестанете приправлять ваши посты деталями, которые любому здравомыслящему человеку покажутся бредом, вас станут читать здравомыслящие люди". Разница, надеюсь, понятна?
Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги
мне лично интересно было узнать мнение Катерины по поводу коронавируса... не вижу никакой политики
-
- Мистер Привет 2018
Komissar, "качаем мозги".
это не политика. это мнение человека и оно многим интересно
-
- Уже с Приветом
А мне тоже резанула глаз первая фраза. Абсолютно она не к месту. Но если хочется очередную тему превратить в схватку коронофобов и коронолюбов (а заодно и другую животрепещущую тему поднять), то да, наверное, без неё никак.
Тем более не вижу, как 5 дней, проведенных во Флориде, могут спасти отца русской демократии от тягот карантина.
Тем более не вижу, как 5 дней, проведенных во Флориде, могут спасти отца русской демократии от тягот карантина.
-
- Уже с Приветом
Я тоже подумала, что тут что-то не то с уровнем тестостерона (качалки закрыты?) Это заметно влияет на когнитивные способности. Немотивированная агрессия опять жеж...Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги
-
- Уже с Приветом
Да можно по всякому написать - всегда будут те, кому хорошо зайдет, а кого покоробит. Это нормально, особенно с писательской точки зрения.BronenosezPotemkin wrote: ↑11 Jul 2020 08:18 А мне тоже резанула глаз первая фраза. Абсолютно она не к месту. Но если хочется очередную тему превратить в схватку коронофобов и коронолюбов (а заодно и другую животрепещущую тему поднять), то да, наверное, без неё никак.
Также нормально иметь свое мнение и озвучивать его, тем более когда спрашивают. Один согласится, другой мимо пройдет. Реже - кто-то попытается "перевоспитать", как здесь Только зачем это надо...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, на удивление очень помогло взбодриться. А то сплошная работа, да и та из дома, когда не замечаешь разницы между воскресеньем и средой.BronenosezPotemkin wrote: ↑11 Jul 2020 08:18
-
- Уже с Приветом
По мне , так большие молодцы!Katrin Andreyeff wrote: ↑11 Jul 2020 17:06Вы знаете, на удивление очень помогло взбодриться.BronenosezPotemkin wrote: ↑11 Jul 2020 08:18
-
- Уже с Приветом
Дык - для этого есть раздел "Политика". А здесь "Путешествия"Гоша Хороший wrote: ↑11 Jul 2020 07:51 мне лично интересно было узнать мнение Катерины по поводу коронавируса... не вижу никакой политики
-
- Уже с Приветом
Флоридцы и сочувствующие! Куда (во Флориде) лучше поехать в августе (вторая половина) поваляться на пляже (с купанием в море-окияне конечно)?
-
- Уже с Приветом
Да в любом месте Флориды будет жарко и солнечно. Бойтесь ураганов в это время, и в сентябре тоже. Но как правило за неделю уже примерно ясно куда он пойдёт и пойдёт ли.
-
- Уже с Приветом
Еще red tide надо бы проверять
https://myfwc.com/research/redtide/statewide/
-
- Уже с Приветом
Да, это тоже. Прошлым летом было ужасно.major Major Major Major wrote: ↑11 Jul 2020 22:02Еще red tide надо бы проверять
https://myfwc.com/research/redtide/statewide/
-
- Уже с Приветом
Пожаловался на вас модераторуKahiko nāu wrote: ↑11 Jul 2020 08:58Я тоже подумала, что тут что-то не то с уровнем тестостерона (качалки закрыты?) Это заметно влияет на когнитивные способности. Немотивированная агрессия опять жеж...Serguei666, "соберете волю в кулак" и выпустите пар в другом месте ... и, вообще, качаем мозги