Зато статусноMmodel wrote: 07 Jul 2020 03:52 кстати, а что с "врачами/адвокатами" так весело быть?
Они всё время ведь торчат на on-duty?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Зато статусноMmodel wrote: 07 Jul 2020 03:52 кстати, а что с "врачами/адвокатами" так весело быть?
Они всё время ведь торчат на on-duty?
Они, конечно, надеются встретить Бреда Пита... Но реально встречаться не будут.
Давайте уже что-нибудь волнующее из жизни и опыта знакомств через сайты в Бей Эрии
а также через все прочие сайты во всех причих эрияхCastawayinla wrote: 07 Jul 2020 20:55Давайте уже что-нибудь волнующее из жизни и опыта знакомств через сайты в Бей Эрии
А в чем конкретно выражается потребительское женское отношение?kyk wrote: 03 Jul 2020 18:09у многих несовецких женщин, включая китайских, отношение такое же потребительское.throwaway wrote: 03 Jul 2020 17:40Пара десятков лет потребительского отношения ко мне со стороны типичной бСССР женщины (и наблюдение за ее подругами с абсолютно идентичным отношением к мужьям). И разительный контраст
Трёх психов решили проверить - стоит их выписывать или ещё рано. Дали каждому удочку, посадили около унитаза - рыбу ловить. Через час спрашивают: "Клюёт?". Двое сказали, что клюёт, а третий - нет. Решили его выписать. Те двое его спрашивают:
- Ты почему сказал, что не клюёт?
- Что я, дурак, рыбные места выдавать!
Так и вы с кем попало не пойдёте .
А причём тут психи? Казалось бы простой вопрос.kyk wrote: 08 Jul 2020 01:46Трёх психов решили проверить - стоит их выписывать или ещё рано. Дали каждому удочку, посадили около унитаза - рыбу ловить. Через час спрашивают: "Клюёт?". Двое сказали, что клюёт, а третий - нет. Решили его выписать. Те двое его спрашивают:
- Ты почему сказал, что не клюёт?
- Что я, дурак, рыбные места выдавать!
Вы меня путаете. Меня национальность и возраст, например, не волнуют. И я на свидания часто хожу.deliasmith wrote: 08 Jul 2020 16:32 Так и вы с кем попало не пойдёте .Вон у вас какой список : и образование , и профессия , и вес, и возраст , и внешность ,и социальные навыки, и национальность . Не Анжелина Джоли , но близко
![]()
Какая разница-то? Обидно, да? Интересно, а сами-то вы своему списку соответствуете?
по аналогии с "рыбные места выдавать". Не только психи,
у вас таких (с кем матчишь) единицы-десятки, а у них (бабс) - таких мужиков, кто их проматчил, - сотни, вот и нЕкогда им каждому матченному отвечать
Решение же простое - за один раз свайпать только пару человек. Тогда не будет жуткого количества матчей. Я тоже поначалу свайпал кого попало, потом понял что напрасная трата времени, нет времени переписываться.kyk wrote: 08 Jul 2020 18:50 у вас таких (с кем матчишь) единицы-десятки, а у них (бабс) - таких мужиков, кто их проматчил, - сотни, вот и нЕкогда им каждому матченному отвечатьТут вам не там. В совдепе было бы наоборот
это в Bay Area?