А вообще когда знакомлюсь то так не хочется врать.
Мне допустим скучно всё время, ну почти всё время, и хочется найти просто тупо поболтать, но чтобы и она была умная и от этого было в плюс мне, ну тогда думаю будет работать.
Я так понимаю, вы уже год сидите и дальше «привет как дила» не продвинулись.
Говорят что лень - двигатель прогресса, но это, похоже, не про вас. Погуглить то можно сообразить?
[quote
Мне допустим скучно всё время, ну почти всё время, и хочется найти просто тупо поболтать, но чтобы и она была умная и от этого было в плюс мне, ну тогда думаю будет работать.[/quote]
Женщины не хотят знакомиться со скучными мужчинами, которым скучно все время. Даже если вдруг и познакомятся, и даже вдруг дело дойдет до постели, всеравно сбегут роняя тапки. И думать что ради скучного мужчины, который не может связать даже одно предложение без помощи форума, женщина еще и поменяет профессию врача или адвоката? Мания величия? Можете рассчитывать только на женщину средней внешности без финансовых средств, как уже предлагали привезти из Украины.
deliasmith wrote: ↑06 Jul 2020 18:26
Что- нибудь легкое , ненавязчивое , с легким юмором. Как вы на улице с незнакомыми людьми разговариваете? Вы же не спрашиваете сразу в лоб незнакомых людей , "кем ты работаешь , говори , а то не буду с тобой разговаривать." Так и здесь .
Дайте ей понять , что вы не очередной фрик из интернета , а мужчина на которого не жаль потраченного времени .
Сначала что-нибудь нейтральное , потом , когда создастся минимальный уровень доверия , можно и к личным вопросам переходить . Никакого негатива.
Понятно , что это не быстро , но правила пикапа никто не отменял и любые отношения требуют усилий.
Как в старом детском стишке "Вам от души желаю я, друзья, всего хорошего. А все хорошее, друзья, дается нам недешево! "
Если встречаешься в жизни, спрашиваешь телефон и говоришь что хотел бы кофе попить, пообщаться - в онлайне так же надо поступать. В онлайне большая проблема - любители переписываться (с обоих сторон встречаются). Сидишь час в день в телефоне неделю, пока одной из сторон не надоест.
bulgari wrote: ↑06 Jul 2020 23:16
Женщины не хотят знакомиться со скучными мужчинами, которым скучно все время. Даже если вдруг и познакомятся, и даже вдруг дело дойдет до постели, всеравно сбегут роняя тапки. И думать что ради скучного мужчины, который не может связать даже одно предложение без помощи форума, женщина еще и поменяет профессию врача или адвоката? Мания величия? Можете рассчитывать только на женщину средней внешности без финансовых средств, как уже предлагали привезти из Украины.
Что можно сказать человеку, про которого знаешь только что она умеет говорить "Hi"? Ну, или, что любит психологию, путешествия и встречаться с друзьями? Либо что-то стандартное ("приветкагдила"), либо что-то пикапное. И то и то, скорее всего, в ответ получишь crickets.
Много женщин в онлайне получают удовольствие от количества "matches" - лайкают всех, а потом радуются потоку сообщений "hi". Встречаться они реально не будут.
Ванговáть (происходит от фамилии известной предсказательницы "Ванги") — предсказывать будущие события на уровне простого человека, не одаренного сверх способностями.
throwaway wrote: ↑03 Jul 2020 17:40Пара десятков лет потребительского отношения ко мне со стороны типичной бСССР женщины (и наблюдение за ее подругами с абсолютно идентичным отношением к мужьям). И разительный контраст
у многих несовецких женщин, включая китайских, отношение такое же потребительское.
А в чем конкретно выражается потребительское женское отношение?
лето wrote: ↑08 Jul 2020 00:09А в чем конкретно выражается потребительское женское отношение?
Трёх психов решили проверить - стоит их выписывать или ещё рано. Дали каждому удочку, посадили около унитаза - рыбу ловить. Через час спрашивают: "Клюёт?". Двое сказали, что клюёт, а третий - нет. Решили его выписать. Те двое его спрашивают:
- Ты почему сказал, что не клюёт?
- Что я, дурак, рыбные места выдавать!
kyk wrote: ↑07 Jul 2020 00:59
будут, но не со всеми, а с самым багатым и перспективным
Они, конечно, надеются встретить Бреда Пита... Но реально встречаться не будут.
Так и вы с кем попало не пойдёте . Вон у вас какой список : и образование , и профессия , и вес, и возраст , и внешность ,и социальные навыки, и национальность . Не Анжелина Джоли , но близко
Какая разница-то? Обидно, да? Интересно, а сами-то вы своему списку соответствуете?
лето wrote: ↑08 Jul 2020 00:09А в чем конкретно выражается потребительское женское отношение?
Трёх психов решили проверить - стоит их выписывать или ещё рано. Дали каждому удочку, посадили около унитаза - рыбу ловить. Через час спрашивают: "Клюёт?". Двое сказали, что клюёт, а третий - нет. Решили его выписать. Те двое его спрашивают:
- Ты почему сказал, что не клюёт?
- Что я, дурак, рыбные места выдавать!