Seattle: всё?

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Seattle: всё?

Post by Alexander Troyansky »

mavr wrote: 05 Jul 2020 05:13
Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 05:07 Цена получается слишком высокой. А всего-то полиции нужно было делать свою работу и никогда на хайвей не пускать.
А это точно работа полиции?
Вот прям так - "и никого не пускать на хайвей!"
Строго говоря, "никого не пустить хайвей" - невозможно, но вот арестовать нелегально протестующих на скоростном шоссе - прямая обязанность штатовского патруля. Но до сих пор они это стеснялись делать по команде от губернатора очевидно, чтобы не подыграть Трампу с его требованием соблюдения законов
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 05:15
Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 05:07 Цена получается слишком высокой. А всего-то полиции нужно было делать свою работу и никогда на хайвей не пускать.
Ну да, а кого же еще?
Не врачей же, не сапожников и не кондитеров?
Я полагаю ничья.
Работа полиции останавливать и наказывать если это случилось.
Не пускать они не смогут ну никак
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote: 05 Jul 2020 05:16
Строго говоря, "никого не пустить хайвей" - невозможно, но вот арестовать нелегально протестующих на скоростном шоссе - прямая обязанность штатовского патруля. Но до сих пор они это стеснялись делать по команде от губернатора очевидно, чтобы не подыграть Трампу с его требованием соблюдения законов
Вот губернаторы за все и в ответе
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mavr wrote: 05 Jul 2020 05:20
Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 05:15
Ну да, а кого же еще?
Не врачей же, не сапожников и не кондитеров?
Я полагаю ничья.
Такого быть не может. Если на хайвеи ходить запрещено, значит, должен существовать и механизм реализации этого запрета, иначе нет никакого смысла в запрете
mavr wrote: 05 Jul 2020 05:20 Работа полиции останавливать и наказывать если это случилось.
Не пускать они не смогут ну никак
Работа полиции - обеспечивать порядок, не пускать людей на хайвеи - часть этой работы.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Неважно, что водитель черный. Главное - что машина белая.
This world is totally fugazi.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Водитель был черный, обе бабы - белые. Тот самымй случай, когла макаки - белые.
Посмотрите на ее интеллигентную рожу. Ни и разумеется П̶у̶т̶и̶н̶ Трамп во всем виноват.
P.S. тетке таки кирдык - машину только жалко.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olegy wrote: 05 Jul 2020 16:45 P.S. тетке таки кирдык - машину только жалко.
У нормальных людей должно быть наоборот: машину починят, а жизнь не вернешь.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 16:54
Мораль проста - мне не жалко смерти тех, кто сознательно стемится разрушить закон и разрушить жизнь других (в том числе и моей семьи).
По вашей логике надо бы пожалеть и погибших эсесовцев - их жизни не вернешь.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 05 Jul 2020 16:54
Это у нормальных. Обе пострадавшие - члены террористической организации BLM. По определению:
Terrorism - the unlawful use of violence and intimidation, especially against civilians, in the pursuit of political aims
Другое дело, что в американском обществе явно что-то не то, если феномен BLM имеет такую огромную и открытую поддержку значительной части населения. Однако это никак не отменяет факт того, что деятельность BLM попадает под определение терроризма. Другая крайность - White Supremacist попадает в такую же категорию, только о них в последнее время не слышно. А если и становится слышно, то их сразу и вполне справедливо объявляют террористами в случае насильственной деятельности в политических целеях.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Alexander Troyansky wrote: 05 Jul 2020 17:43 Другое дело, что в американском обществе явно что-то не то, если феномен BLM имеет такую огромную и открытую поддержку значительной части населения.
Многие поддерживают не то чтобы само движение BLM, а саму идею того что полиция бе долюна убивать столько народа призадержании.
Да, в основном напирают что они унивают черных.
Но и белых при задержании полиция убивает, около 400 в год:
https://www.statista.com/statistics/585 ... e-by-race/

И при этом далеко не все были вооруженными преступниками, а часто просто психами (при чем иногда домашними психами или аутистами) которых свезли бы в дурку в России а не пристрелили.
Умирает при задержании много больше чем где либо в развитых странах (на единицу населения)

Плюс полиция все более становится unaccountable за свои действия, спокойно может наркотики подбросить (привет из Россия >20 лет назад).

Все это уже не только черных касается. Нам кажется что нас не касается, но это пока не вытянул счатвливый билетик.

Поэтому я знаю тех кто какие то идея из движения BLM поддерживает, но их самих не поддерживает.
Как минимум наведение порядка в полиции и accountability народ интересует.

А мои знакомые либералные американцы, лет 50, да, оказывается имеют искреннее "чувство вины" за прошлое. На митинги не ходят. Но сами по себе виноватятся по самое немогу. Денежку анонимно шлют в поддержку. Такие дела... Мне их чувстов вины не понять, но я здесь в детстве и юности не росла, кто его знает то они сами делали, а за что их чувство вины так пригубило.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

sondo wrote: 05 Jul 2020 18:24
Alexander Troyansky wrote: 05 Jul 2020 17:43 Другое дело, что в американском обществе явно что-то не то, если феномен BLM имеет такую огромную и открытую поддержку значительной части населения.
Многие поддерживают не то чтобы само движение BLM, а саму идею того что полиция бе долюна убивать столько ...
Политические идеи могут быть сколь угодно благими и правильными... Но как только имеет место применение насилия или угроза применения насилия с целью достижения политических целей - сие называется терроризмом. По определению от ФБР. В свое время этим же безобразием занимались Black Panthers, их придушили, но сейчас про это подзабылось. Ничего нового
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Многие поддерживают не то чтобы само движение BLM, а саму идею того что полиция бе долюна убивать столько народа призадержании.
Не надо из ваших канадских тьмутараканей обьяснять американцам, что blm-щики имеют ввиду. Получается очень смешно и очень глупо.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

city_girl wrote: 05 Jul 2020 18:44
Не надо из ваших канадских тьмутараканей обьяснять американцам, что blm-щики имеют ввиду. Получается очень смешно и очень глупо.
Пример того, как БЛМ-щики думают и что имеют в виду, можно увидеть из вот этого трагического случая в Сиэтле: две девушки, незаконно протестующие на скоростном шоссе при попустительстве со стороны либерально-настроенных и зашуганных властей, оказываются сбитыми чёрным водителем. В трагедии виноват белый супремасизм (в сети остались ныне стёртые скриншоты с твиттера) и в качестве доказательства демонстрируют фотки разбитой машины белого цвета. СНН поначалу тоже возбудились и вынесли это новость в категорию Breaking News, но после того, как выяснилось, что водитель не оказался белым опрессором, тихонько сдвинули новость в архив
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Вообще то если вы прочитали что я написала, я не писала что blm щики имеют ввиду, а рассуждала почему движение нашло отзыв для немалой части американцев. Так получилось что я знаю больше американцев чем канадцев. На основании их и рассуждала. Но вы продолжайте отвечать на свои мысли и не на написанное, так легче и быстрее. Если вы считаете что движение не нашло отзыв, то напишите, но не на основании только себя любимой.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sondo wrote: 05 Jul 2020 19:06
Вообще то если вы прочитали что я написала, я не писала что blm щики имеют ввиду, а рассуждала почему движение нашло отзыв для немалой части американцев. Так получилось что я знаю больше американцев чем канадцев. На основании их и рассуждала. Но вы продолжайте отвечать на свои мысли и не на написанное, так легче и быстрее. Если вы считаете что движение не нашло отзыв, то напишите, но не на основании только себя любимой.
Каких «большинство» американцев вы знаете? Сколько это человек? Пять, десять, сто, две тысячи? Кто это? Такие же «профессора»-теоретики? Жтакий межлусобойчик далеких от реальной жизни? Или конкретные люди из различных областей деятельности? Я думаю ответ просто очевиден,

Я «что думают» blm-щики и кто их поддерживает вижу на улицах своего города. А вы уже давно тут радуете «занимательной» статистикой и обобщениями. Продолжайте.

Return to “Политика”