Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by DropAndDrag »

throwaway wrote: 29 Jun 2020 19:29 Как я читаю этот профиль:

1. self-employed - без специальности, содержанка.
2. Из Нью Йорка, ищет в Калифорнии - не может найти на месте, ищет "аутиста". Могут быть и с визой проблемы (будет требовать брака)
3. "travelling, dancing, cooking" - никакой личности, нечего написать в хобби.
4, "cook delicious borscht" - нечего больше в отношениях предложить
5. "serious and kind gentlemen" - спонсор
правильный критический подход!
с аутистом - это вообще корки )))
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Andriy777 wrote: 03 Jul 2020 20:29
throwaway wrote: 03 Jul 2020 17:40 Да. Пара десятков лет потребительского отношения ко мне со стороны типичной бСССР женщины (и наблюдение за ее подругами с абсолютно идентичным отношением к мужьям). И разительный контраст от общения с женщинами, которые, как оказалось, намного мне культурно ближе - хоть мы и общаемся на неродном для нас языке.
У Вас несовместимые сравнения. Многолетний брак с русской против кратковременных связей с азиатками. В конфетно-букетный период в прошлом, наверняка, было все хорошо. И не было никакой пропасти в "культуре", так? Либо все намечавшиеся недостатки были заглушены уровнем гормонов. Гормоны будут убывать. Сейчас просто эйфория от "я думал я - никто, а оказалось о-го-го!" и работает как "гормонозаместительная терапия".

Если держаться на коротких связях, раз в неделю, то может оно и получится. Пока не надоест. Если связей много, то ... genital herpes и всякая хрень тоже не дремлет.
так товарищ и не сравнивает, а пытается использовать имеющийся опыт, а также реально оценивает, то что было тогда и сейчас, и во времени, и в пространстве!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DropAndDrag wrote: 03 Jul 2020 21:17Многолетний брак с русской против кратковременных связей с азиатками.
надо было грамотно сочетать :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

kyk wrote: 03 Jul 2020 22:51
DropAndDrag wrote: 03 Jul 2020 21:17Многолетний брак с русской против кратковременных связей с азиатками.
надо было грамотно сочетать :umnik1:
вообще-то это не мое высказывание.
как говорится - мне не нужны чужие лавры :D
Last edited by DropAndDrag on 04 Jul 2020 06:07, edited 1 time in total.
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

throwaway wrote: 03 Jul 2020 17:40 Да. Пара десятков лет потребительского отношения ко мне со стороны типичной бСССР женщины (и наблюдение за ее подругами с абсолютно идентичным отношением к мужьям). И разительный контраст от общения с женщинами, которые, как оказалось, намного мне культурно ближе - хоть мы и общаемся на неродном для нас языке.
Это именно "демо-версия". Тем более у азиаток. Тем более у китаянок. :wink:
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 04:51
Вот кстати да. Не хотел писать, так как, на мой взгляд, выборка недостаточно большая, но предостеречь коллегу из мужской солидарности нужно :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Castawayinla wrote: 04 Jul 2020 09:14
Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 04:51 Это именно "демо-версия". Тем более у азиаток. Тем более у китаянок. :wink:
Вот кстати да.
+100000
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Castawayinla wrote: 04 Jul 2020 09:14
Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 04:51
Вот кстати да. Не хотел писать, так как, на мой взгляд, выборка недостаточно большая, но предостеречь коллегу из мужской солидарности нужно :-)
Выборка таки достаточная. Но автор просто правил игры не понял. :lol: И еще он таки не осознал, что в случае азиаток, из-за особенностей их культуры и менталитета, он почти всегда dating down, а его потенциальные суженные - dating up. Причем практически вне зависимости от других вводных. И что если там замаячит что-то всерьез и надолго, при этом у благоверной хоть на секунду исчезнет этот перманентный страх потерять своего драгоценного "гайджина/гуйцзи/фаранга", с сопутствующим желанием ему тоталитарно подчиняться и всячески обожествлять, то в бараний рог его согнут профессионально, гарантированно и таки почти мгновенно. Ибо таковы их культурные коды, понимаешь... :D

Что до темы и целевых запросов аудитории, то таки выдвину афоризм: "Женщина способная всерьез разговаривать об инвестировании и компьютерах никогда и ни в жизнь не согласиться разговаривать о них со своим, вот тем самым, мужчиной!" Ибо если самец таки "тот самый", то у женщины, какой бы она не была, в его присутствии наглухо отключаются мозги и она переходит в "режим размножения", начиная функционировать именно на ощущениях и инстинктах. :love: И поэтому наши уважаемые "искатели счастья, дейта и любви" неправы уже на стадии задания базовых параметров поиска. Потому как надо искать не ту которая с вами на темы этих занудностей разговоры таки поддерживает, а ту которая все знает и умеет, причем давно и без вас, но в вашем обществе, вот "почему-то", несет всякую забавную и милую чушь. Ибо в этот момент и понимаешь - да, ОНО! :good: А во всех других случаях по итогам ждет эпический облом, вне зависимостей от всяких там матчей и прочих общностей бытия...

"Чем более серьезны и рациональны мы в отношениях - тем меньше мы можем друг другу предложить и тем меньше у нас их будет." (с)

Как-то так.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 10:41 в случае азиаток, из-за особенностей их культуры и менталитета.... а его потенциальные суженные - dating up.
А как с этим в России и национальных окраинах бСССР?

Есть ли там места, где женщины не dating up?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 10:41 "Женщина способная всерьез разговаривать об инвестировании и компьютерах никогда и ни в жизнь не согласиться разговаривать о них со своим, вот тем самым, мужчиной!" Ибо если самец таки "тот самый", то у женщины, какой бы она не была, в его присутствии наглухо отключаются мозги и она переходит в "режим размножения", начиная функционировать именно на ощущениях и инстинктах.
+1. Но женские инстинкты могут (иногда) срабатывать не только на физическую привлекательность и самцовую доминантность, но и определённые проявления мужского интеллекта, в том числе, умные разговоры на разые темы, не исключая и финансов. Т.е. она не будет извлекать из этого практической пользы, но будет тащиться от такого умного самца.

Другой вариант - студентки влюбляются в профессоров, в том числе по бизнесу и финансам.
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

kyk wrote: 04 Jul 2020 10:46
Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 10:41 в случае азиаток, из-за особенностей их культуры и менталитета.... а его потенциальные суженные - dating up.
А как с этим в России и национальных окраинах бСССР?

Есть ли там места, где женщины не dating up?
Женщины всего мира всегда dating up. Просто шкалы по которым dating up бывают очень разные. :umnik1:

У азиаток из ЮВА к этому добавляется пунктик на европеоидность смешанных детей. Ну и самих белых мужиков. И как только такой мужик начинает играть "в равенство", то он нарушает вообще все культурные коды, и подписывает себе смертный приговор. Ибо тогда он не выполняет роль "б-жка местного значения" и тут же теряет лицо, да и любое значение.
kyk wrote: 04 Jul 2020 10:54 +1. Но женские инстинкты могут (иногда) срабатывать не только на физическую привлекательность и самцовую доминантность, но и определённые проявления мужского интеллекта, в том числе, умные разговоры на разые темы, не исключая и финансов. Т.е. она не будет извлекать из этого практической пользы, но будет тащиться от такого умного самца.

Другой вариант - студентки влюбляются в профессоров, в том числе по бизнесу и финансам.
Дело не в интеллекте и прочих четких терминах. Дело в том, что в мужчине должно быть "нечто" отключающее в этой конкретной даме мозги, причем "нафиг" и надолго. Ибо инстинкты продолжения рода требуют жертв... :mrgreen:

И чем более образована и успешна некая дама, тем выразительнее и неожиданнее должно быть это самое "нечто", дабы понадежнее вогнать даму в состояние "сюси-пуси" и прочей милой чепухи.

А предлагая даме лишь свою социальную функцию, "кодер-архитектор-менагер и т.п.", т.е. апеллируя к рациональности, незадачливые кавалеры наглухо блокируют в ней "инстинкты размножения" еще на стадии даже самых предварительных смотрин. Увы и ах... Отсюда и все беды.
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 11:18 А предлагая даме лишь свою социальную функцию, "кодер-архитектор-менагер и т.п.", т.е. апеллируя к рациональности, незадачливые кавалеры наглухо блокируют в ней "инстинкты размножения" еще на стадии даже самых предварительных смотрин. Увы и ах... Отсюда и все беды.
А какой смысл в 47 лет, после развода, с обязанностями проводить основное свободное время с детьми от предыдущего брака, возбуждать в ком-то, особенно с такой же ситуацией (40 плюс, брак в прошлом, дети) инстинкты размножения? Влететь еще в одну авантюру на 18 лет?

По-моему, народ пытается общаться именно "рационально". Коротко и по делу.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 11:18 Дело не в интеллекте и прочих четких терминах. Дело в том, что в мужчине должно быть "нечто" отключающее в этой конкретной даме мозги, причем "нафиг" и надолго. Ибо инстинкты продолжения рода требуют жертв... :mrgreen:

И чем более образована и успешна некая дама, тем выразительнее и неожиданнее должно быть это самое "нечто", дабы понадежнее вогнать даму в состояние "сюси-пуси" и прочей милой чепухи.

А предлагая даме лишь свою социальную функцию, "кодер-архитектор-менагер и т.п.", т.е. апеллируя к рациональности, незадачливые кавалеры наглухо блокируют в ней "инстинкты размножения" еще на стадии даже самых предварительных смотрин. Увы и ах... Отсюда и все беды.
А Вы не допускаете, что возможны и такие, и сякие варианты общения? И чтобы крышу сносило в постели, и чтобы поговорить о нейросетях, хоть в мозгах, хоть в компьютерах? Не про "социальную функцию", а про то, что интересно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

GoodBuyAmerica wrote: 04 Jul 2020 18:10А Вы не допускаете, что возможны и такие, и сякие варианты общения?
допускаем, но очень редко чтобы это было в одном флаконе
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jimmy Jones wrote: 04 Jul 2020 11:18Женщины всего мира всегда dating up. Просто шкалы по которым dating up бывают очень разные.
какова специфика бСССР?

Return to “Ищу друзей”