deev_a_v wrote: 02 Jul 2020 01:01 Лично для меня Трамп ни хрена не сделал. Думаю, что он не знает о моем существовании.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Хотя вот нет, Путин материнский капитал учредил, у меня как раз младшее дите eligible, но я так и не удосужилась его получить.
deev_a_v wrote: 02 Jul 2020 01:01 Лично для меня Трамп ни хрена не сделал. Думаю, что он не знает о моем существовании.
Мне кажется тема про Трампа, нет?M. Ridcully wrote: 01 Jul 2020 22:31Если вы опасаетесь, что Трамп поднимет налоги из-за стенывыдра wrote: 01 Jul 2020 21:42 Надеюсь, что налоги не поднимутся чтоб стену окупить, которую он обещал строить за счет мексов., то рекомендую ознакомиться с программой демократов. Там вам поболе, чем стену оплачивать придется.
Ну я на тот случай, если вы вдруг собираетесь голосовать за Байдена, беспокоясь о росте налогов.выдра wrote: 02 Jul 2020 04:56Мне кажется тема про Трампа, нет?M. Ridcully wrote: 01 Jul 2020 22:31Если вы опасаетесь, что Трамп поднимет налоги из-за стенывыдра wrote: 01 Jul 2020 21:42 Надеюсь, что налоги не поднимутся чтоб стену окупить, которую он обещал строить за счет мексов., то рекомендую ознакомиться с программой демократов. Там вам поболе, чем стену оплачивать придется.
Дык чего то Кали не спешит списывать федеральный налог с облагаемого дохода штатом чтобы скомпенсировать что было бы вполне легально. Вместо этого какие то серые схемы придумывали пока федеральный суд на пару с IRS пальчиком не погрозили. То что у нас тут налоги офигенные не Трамп виноватKomissar wrote: 02 Jul 2020 06:31 мне как домовладельцу, трамп большую каку подложил, с ограничениями на списывание мортгиджей и налогов. Но альтернатива в разы хуже.
+1kostik78 wrote: 02 Jul 2020 06:36Дык чего то Кали не спешит списывать федеральный налог с облагаемого дохода штатом чтобы скомпенсировать что было бы вполне легально. Вместо этого какие то серые схемы придумывали пока федеральный суд на пару с IRS пальчиком не погрозили. То что у нас тут налоги офигенные не Трамп виноватKomissar wrote: 02 Jul 2020 06:31 мне как домовладельцу, трамп большую каку подложил, с ограничениями на списывание мортгиджей и налогов. Но альтернатива в разы хуже.![]()
я все жду конца флуоридации воды. и запрета тимерасола. А так да - поднялись немного 401к.ptun wrote: 01 Jul 2020 21:18 Расскажите как улучшилась ваша жизнь благодаря действиям Трампа и его администрации? Что ждёте от второго срока?
Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: 03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
Ну у вот вас смена флага Миссисипи вызывает движение перистальтики, т.е. вам нужно ещё меньшеdeev_a_v wrote: 03 Jul 2020 14:30Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: 03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?![]()
Да, я не скрываю, что я старичок, и мне уже достаточно клистира и теплого сортираAlexander Troyansky wrote: 03 Jul 2020 14:34Ну у вот вас смена флага Миссисипи вызывает движение перистальтики, т.е. вам нужно ещё меньшеdeev_a_v wrote: 03 Jul 2020 14:30Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: 03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?![]()