Caxapa wrote: 02 Jul 2020 03:52
Sve_ wrote: 30 Jun 2020 16:28муж в это время жестоко болел корнавирусом
как лечился?
Тема про велотренажер, поэтому про своего мужа расскажу кратко, как смогу
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Он заболел 13 или 14 марта. На тот момент было мало знаний как определять и лечить коронавирус, и много паники вокруг. Дня четыре пытался сбить температуру , что слабо удавалось: с 103F до 101F ,как правило. Я сразу отселила его на первый этаж и еду выставляла под дверь. Он, собственно, не ел и не пил. Когда надоело ждать, что он начнёт задыхаться и терять сознание, чтобы обратиться в emergency room, позвонили нашему терапевту. С этого момента медсестра из офиса звонила каждое утро, врач выходила на видео связь через день. Антибиотик выписали позже, чтобы постараться избежать осложнений. Дней через 10 температура спала, но сильный сухой кашель, от которого не уснуть, остался. На самом деле, из того периода муж больше всего запомнил кашель. Где-то через 3 недели с начала этого всего состоялась очная ставка моего мужа и его врача. Осмотр состоялся на парковке около мед. офиса; врач послушала и сказала, что выкарабкался. На вопрос: «а что с кашлем?» был дан ответ: «дышите над картошкой» Онлайн общение между ними продолжалось и в какой-то момент она выписала ему микстуру от кашля. Но инглаляции (не над картошкой, а над такой штукой, с помощью которой расширяют поры на лице перед тем как давить прыщи
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
) реально облегчали существование моего мужа на тот момент.
В конце мая или самом начале июня доктор позвонила и пригласила мужа сдать кровь на антитела, чтобы навсегда закрыть вопрос его болезнью. В крови антитела были обнаружены. В легкий КТ показал незначительное присутствие узлов. На основании этих данных мы считаем, что мой муж переболел коронавирусом.
I am sorry for off topic