Но уперто требуете, что бы я разговаривал.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
(тихо сползая) Дауш-ш ... бапская (зачеркнуто) женская логика - это нечто. Надеюсь я достаточно политкорректен?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Но уперто требуете, что бы я разговаривал.
Тут как раз бабская уместна!!!))VladDod wrote:Но уперто требуете, что бы я разговаривал. [emoji38]
(тихо сползая) Дауш-ш ... бапская (зачеркнуто) женская логика - это нечто. Надеюсь я достаточно политкорректен?
У меня вообще никаких претензий. Мы с супругой часто отдыхаем в тех же местах, где гомики кучкуюся. Народ вполне себе веселый, умеют оторваться и ни к кому не лезут. Ни в друзья ни с пропагандой. Но это гомики. А те, кто повесил их флаг на посольстве США в Москве - Пидарасы, с большой буквы. Разницу вы, как я вижу, понимаете.NikOdim wrote: 30 Jun 2020 18:05 у меня к гомосекам главная претензия, это узурпация цветов - начали с голубого и "голубой вагон" итп стали звучать двусмысленно, теперь вот уже вся радуга с какогото стала LGBT-шной.
На защиту ? А его разве кто-то бил ? Я не собирался его защищать, я хотель лишь применить ситуацию на себя и представить, что бы я сказал в той или иной ситуации в глаза черному парню, что он черный. Типа своему черному другу, вместо "Дюдь, пошли домой", сказать "Эй нига, пошли домой". Я лично скажу первое.
Сегодня Россия осталась редкой страной, где роман Агаты Кристи публикуется под оригинальным названием.
Когда в 1987 году Станислав Говорухин выпустил свой фильм «Десять негритят», слово «nigger» в анлосаксонском мире было уже давно вне закона. А вскоре и слово «индеец» стало нетолерантным — вместо него теперь используют выражение «Native American» («коренной американец»).
http://izbrannoe.com/news/eto-interesno ... italochki/
Бедный вы , бедный
1.4. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.(тихо сползая) Дауш-ш ... бапская (зачеркнуто) женская логика - это нечто. Надеюсь я достаточно политкорректен?![]()
Блестящая иллюстрация. Свитхарт, где вы увидели негатив?deliasmith wrote: 30 Jun 2020 22:46Бедный вы , бедныйТак хочется выкрутиться , что даже не помните о чем на предыдущей странице говорили? В народе это называется "как уж на сковородке"
Напомнить?
1.4. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.(тихо сползая) Дауш-ш ... бапская (зачеркнуто) женская логика - это нечто. Надеюсь я достаточно политкорректен?![]()
То есть по правилам форума - это нарушение , но некоторые делают это постоянно , и ничего ?![]()
Я , пожалуй , перейму вашу тактику и начну тыкать пальцем в кнопку. С такими , как вы, иначе нельзя. Чтоб неповадно было с вашим солдафонским юмором.VladDod wrote: 30 Jun 2020 23:18Блестящая иллюстрация. Свитхарт, где вы увидели негатив?deliasmith wrote: 30 Jun 2020 22:46Бедный вы , бедныйТак хочется выкрутиться , что даже не помните о чем на предыдущей странице говорили? В народе это называется "как уж на сковородке"
Напомнить?
То есть по правилам форума - это нарушение , но некоторые делают это постоянно , и ничего ?![]()
Наоборот, я - в полном восторге. Обожаю теток и их логику. Можно сказать даже люблю. В отдельные моменты.
![]()
Сексист!))VladDod wrote:А куда Ма запропастилась? Прав был пчеловод. Стандартная женская тактика стандартной тетки. Всеми правдами и неправдами вызвать у мужика чувство вины в расчете, что он "прочуйствует" и начнет лебезить. Логика или смысл дискуссии - значения не имеют.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.Yvsobol wrote: 01 Jul 2020 00:06Сексист!))VladDod wrote:А куда Ма запропастилась? Прав был пчеловод. Стандартная женская тактика стандартной тетки. Всеми правдами и неправдами вызвать у мужика чувство вины в расчете, что он "прочуйствует" и начнет лебезить. Логика или смысл дискуссии - значения не имеют.
Ну и что?
Дорогая, вы с такой натугой пытаетесь "пришить дело" собеседникам, что мы начинаем волноваться. У вас все дома в порядке? Может колики мучают?deliasmith wrote: 01 Jul 2020 00:131.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.Yvsobol wrote: 01 Jul 2020 00:06Сексист!))VladDod wrote:А куда Ма запропастилась? Прав был пчеловод. Стандартная женская тактика стандартной тетки. Всеми правдами и неправдами вызвать у мужика чувство вины в расчете, что он "прочуйствует" и начнет лебезить. Логика или смысл дискуссии - значения не имеют.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Если мне память не изменяет , вы, кажется , модератор?И должны пресекать , а не пощрять ?
Ну-ну
Я так понял шо там еще и с чувством юмора полный швах...))VladDod wrote:Ну и что?Я в графе "sex" честно отвечаю "уеs".
(осторожно) ... а это что? Оскорбление? Ежели че, то я не признаю равноправия полов.Yvsobol wrote: 01 Jul 2020 00:15 В смысле я должен сам себя наказать за то шо Влада сексистом назвал? В смысле он обиделся?))