джим на карантине

Serguei666
Уже с Приветом

Re: джим на карантине

Post by Serguei666 »

shadow7256 wrote: 26 Jun 2020 20:43 Ну и нафига вообще ее носить тогда :)
Чтобы выполнять указание губернатора
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serguei666 wrote: 26 Jun 2020 20:47
интересно. насколько я знаю, когда поднимаешь веса то расход кислорода увеличивается сильно. Если носишь маску то доступ свежего воздуха ограничен (я в ней и так то дышать не могу, не говоря уже когда занимаюсь физ. нагрузками). А не будет ли так, что у человека сердце не выдержит, когда ему дышать нечем, а надо :))

я кстати спросил про это в джиме, они сказали, что согласны со мной на все 100 процентов, поэтому разрешают снимать маски когда занимаешься на подбородок, но они вынуждены просить людей носить маски на "голове" потому что губернатор так сказал :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

shadow7256 wrote: 27 Jun 2020 18:08
Serguei666 wrote: 26 Jun 2020 20:47
интересно. насколько я знаю, когда поднимаешь веса то расход кислорода увеличивается сильно. Если носишь маску то доступ свежего воздуха ограничен (я в ней и так то дышать не могу, не говоря уже когда занимаюсь физ. нагрузками). А не будет ли так, что у человека сердце не выдержит, когда ему дышать нечем, а надо :))
Я не считаю, что маска является хоть каким-либо препятствием для дыхания. Я вчера ходил в жим и тренировался в маске. Не потому, что требование такое (мне сказали "мы не требуем, но мы encourage"), а потому что заболеть не хочу. И ничего - не задохнулся.
У меня на руке была пульсомерка - пульс тоже никаких признаков того, что ему некомфортно, не подавал.
Многие в жиме в масках. Не хотят заболеть, и я их понимаю в этом желании
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

До карантина, я все собиралась приобрести high altitude training mask. Эта маска затрудняет доступ воздуха, в результате объем легких со временем увеличивается. Хотела легкие тренировки с ней попробовать.

Так что ничего опасного в тренировках с тряпочной маской. Наоборот, разовьется выносливость и легкие.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Serguei666[/quote wrote:Многие в жиме в масках. Не хотят заболеть, и я их понимаю в этом желании
Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

ZV8 wrote: 28 Jun 2020 19:54Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.
Больные и high risk дома должны сидеть а не по джимам шастать :umnik1: А вообще я бы хотела посмотреть на людей в джиме в бассейне и в маске.....вы умеете пошутить :lol:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

devochkakayf wrote: 30 Jun 2020 16:08
ZV8 wrote: 28 Jun 2020 19:54Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.
Больные и high risk дома должны сидеть а не по джимам шастать :umnik1: А вообще я бы хотела посмотреть на людей в джиме в бассейне и в маске.....вы умеете пошутить :lol:
Идите вы....подальше от меня. А то я вам как отвечу сейчас, что меня забанят.
Игнор.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантели :no: Ряд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!😍
Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.

Вот такие (сейчас out of stock) но бывают по $250 за парочку - норм:
https://www.dickssportinggoods.com/p/bo ... tchdmbbslc
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

MacLeod wrote: 20 Mar 2020 15:40 У кого-нибудь есть дома power rack + штанга в наборе + скамья? Этот вирус - уже третья причина в моем списке "за". Впрочем, столько же причин "против".
Если есть, где стоит? Укрепляли ли пол (штанга 500+ lbs + сам power rack)? Есть ли достаточно места над перекладиной для, например, выходов силой (при условии, что у вашей модели есть перекладина)?
У меня стоит, прямо в ливинг рум :). На маты для коней поставил: https://www.tractorsupply.com/tsc/produ ... -stall-mat. Маты на картонки (пишут просто на хардвуд не класть, попортят).
Ребенок занимается, ему пока до 500lb пилить и пилить - у нас пока стандартный набор до 300lb - ничего не укреплял. Перекладина есть, но потолок не высокий - никаких выходов и подъемов переворотом, максимум - подтягивания.
Для огромных весов надо платформу ставить в гараже наверное.

Уот так уот:
20191202_125335.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

John Smith wrote: 30 Jun 2020 17:31
Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантели :no: Ряд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!😍

Я только такие признаю 😍
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Мне очень, очень нравится дезаин этих гантелей. Но они не бывают в тяжелом весе, и пластиковые соединительные детали смущают, жим от груди будешь делать, как свалится блин на физиономию :%) Я решила, что чем примитивнее конструкция, тем надежнее.
Поэтому у меня классические накручиваюшиеся. Не такие красивые, но можно весь вес перевесить на одну сторону и будет тяжелее вес (например, косую прорабатывать). А можно отдельно блинов докупить, навесить побольше.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ZV8 wrote: 30 Jun 2020 19:43

Мне очень, очень нравится дезаин этих гантелей. Но они не бывают в тяжелом весе, и пластиковые соединительные детали смущают, жим от груди будешь делать, как свалится блин на физиономию :%) Я решила, что чем примитивнее конструкция, тем надежнее.
Поэтому у меня классические накручиваюшиеся. Не такие красивые, но можно весь вес перевесить на одну сторону и будет тяжелее вес (например, косую прорабатывать). А можно отдельно блинов докупить, навесить побольше.

$250 это, наверное, докороновирусная цена. Когда я смотрела, начался ажиотаж, цена всех гантелей была как на крыло спортивного самолета.
Last edited by ZV8 on 30 Jun 2020 19:53, edited 1 time in total.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Айва wrote:Я только такие признаю 😍
Обожаю их в джиме, но дома для таких места надо много. Зато они приятнее, конечно, округлые. И пахнут резиной :roll: :great:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

$250 это, наверное, докороновирусная цена. Когда я смотрела, начался ажиотаж, цена всех гантелей была как на крыло спортивного самолета.
[/quote]
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

ZV8 wrote: 30 Jun 2020 17:00 Идите вы....подальше от меня. А то я вам как отвечу сейчас, что меня забанят.
Игнор.
Я пошла в тот джим где без масок :gen1: Было бы реально интересно посмотреть как Зумбу в масках делают :wink:

Return to “Фитнес”