Чтобы выполнять указание губернатора
джим на карантине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: джим на карантине
интересно. насколько я знаю, когда поднимаешь веса то расход кислорода увеличивается сильно. Если носишь маску то доступ свежего воздуха ограничен (я в ней и так то дышать не могу, не говоря уже когда занимаюсь физ. нагрузками). А не будет ли так, что у человека сердце не выдержит, когда ему дышать нечем, а надо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
я кстати спросил про это в джиме, они сказали, что согласны со мной на все 100 процентов, поэтому разрешают снимать маски когда занимаешься на подбородок, но они вынуждены просить людей носить маски на "голове" потому что губернатор так сказал
-
- Уже с Приветом
Я не считаю, что маска является хоть каким-либо препятствием для дыхания. Я вчера ходил в жим и тренировался в маске. Не потому, что требование такое (мне сказали "мы не требуем, но мы encourage"), а потому что заболеть не хочу. И ничего - не задохнулся.shadow7256 wrote: 27 Jun 2020 18:08интересно. насколько я знаю, когда поднимаешь веса то расход кислорода увеличивается сильно. Если носишь маску то доступ свежего воздуха ограничен (я в ней и так то дышать не могу, не говоря уже когда занимаюсь физ. нагрузками). А не будет ли так, что у человека сердце не выдержит, когда ему дышать нечем, а надо)
У меня на руке была пульсомерка - пульс тоже никаких признаков того, что ему некомфортно, не подавал.
Многие в жиме в масках. Не хотят заболеть, и я их понимаю в этом желании
-
- Уже с Приветом
До карантина, я все собиралась приобрести high altitude training mask. Эта маска затрудняет доступ воздуха, в результате объем легких со временем увеличивается. Хотела легкие тренировки с ней попробовать.
Так что ничего опасного в тренировках с тряпочной маской. Наоборот, разовьется выносливость и легкие.
Так что ничего опасного в тренировках с тряпочной маской. Наоборот, разовьется выносливость и легкие.
-
- Уже с Приветом
Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.Serguei666[/quote wrote:Многие в жиме в масках. Не хотят заболеть, и я их понимаю в этом желании
-
- Уже с Приветом
Больные и high risk дома должны сидеть а не по джимам шастатьZV8 wrote: 28 Jun 2020 19:54Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Идите вы....подальше от меня. А то я вам как отвечу сейчас, что меня забанят.devochkakayf wrote: 30 Jun 2020 16:08Больные и high risk дома должны сидеть а не по джимам шастатьZV8 wrote: 28 Jun 2020 19:54Джим это как раз то место, где хорошо бы чтоб маски были обязательными для всех. Инфицированный в маске менее опасен, чем без.А вообще я бы хотела посмотреть на людей в джиме в бассейне и в маске.....вы умеете пошутить
![]()
Игнор.
-
- Уже с Приветом
Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантелиРяд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!
![]()
Вот такие (сейчас out of stock) но бывают по $250 за парочку - норм:
https://www.dickssportinggoods.com/p/bo ... tchdmbbslc
-
- Уже с Приветом
У меня стоит, прямо в ливинг румMacLeod wrote: 20 Mar 2020 15:40 У кого-нибудь есть дома power rack + штанга в наборе + скамья? Этот вирус - уже третья причина в моем списке "за". Впрочем, столько же причин "против".
Если есть, где стоит? Укрепляли ли пол (штанга 500+ lbs + сам power rack)? Есть ли достаточно места над перекладиной для, например, выходов силой (при условии, что у вашей модели есть перекладина)?
Ребенок занимается, ему пока до 500lb пилить и пилить - у нас пока стандартный набор до 300lb - ничего не укреплял. Перекладина есть, но потолок не высокий - никаких выходов и подъемов переворотом, максимум - подтягивания.
Для огромных весов надо платформу ставить в гараже наверное.
Уот так уот:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я только такие признаюJohn Smith wrote: 30 Jun 2020 17:31Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантелиРяд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!
![]()
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне очень, очень нравится дезаин этих гантелей. Но они не бывают в тяжелом весе, и пластиковые соединительные детали смущают, жим от груди будешь делать, как свалится блин на физиономиюJohn Smith wrote: 30 Jun 2020 17:31Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантелиРяд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!
![]()
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Поэтому у меня классические накручиваюшиеся. Не такие красивые, но можно весь вес перевесить на одну сторону и будет тяжелее вес (например, косую прорабатывать). А можно отдельно блинов докупить, навесить побольше.
-
- Уже с Приветом
ZV8 wrote: 30 Jun 2020 19:43Мне очень, очень нравится дезаин этих гантелей. Но они не бывают в тяжелом весе, и пластиковые соединительные детали смущают, жим от груди будешь делать, как свалится блин на физиономиюJohn Smith wrote: 30 Jun 2020 17:31Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантелиРяд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!
![]()
https://www.dickssportinggoods.com/p/bo ... tchdmbbslcЯ решила, что чем примитивнее конструкция, тем надежнее.
Поэтому у меня классические накручиваюшиеся. Не такие красивые, но можно весь вес перевесить на одну сторону и будет тяжелее вес (например, косую прорабатывать). А можно отдельно блинов докупить, навесить побольше.
$250 это, наверное, докороновирусная цена. Когда я смотрела, начался ажиотаж, цена всех гантелей была как на крыло спортивного самолета.
Last edited by ZV8 on 30 Jun 2020 19:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обожаю их в джиме, но дома для таких места надо много. Зато они приятнее, конечно, округлые. И пахнут резинойАйва wrote:Я только такие признаю![]()
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне очень, очень нравится дезаин этих гантелей. Но они не бывают в тяжелом весе, и пластиковые соединительные детали смущают, жим от груди будешь делать, как свалится блин на физиономиюJohn Smith wrote: 30 Jun 2020 17:31Все приборы где надо чего то там накручивать - неудобные.Айва wrote: 17 Mar 2020 01:58 Ой, как я не люблю сборные гантелиРяд необходимых в гараже, наряду с TRX системой радуют глаз!
![]()
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
$250 это, наверное, докороновирусная цена. Когда я смотрела, начался ажиотаж, цена всех гантелей была как на крыло спортивного самолета.
[/quote]
-
- Уже с Приветом
Я пошла в тот джим где без масокZV8 wrote: 30 Jun 2020 17:00 Идите вы....подальше от меня. А то я вам как отвечу сейчас, что меня забанят.
Игнор.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)