Велотренажер дома
-
- Уже с Приветом
Велотренажер дома
В связи с текущей обстановкой задумался о приобретении велотренажера. Посоветйти, какие тут за и против. Ситуация с залом не понятна, бегать на улице стало жарко, так что домашний аппарат может быть кстати. Я подумываю о "вертикальной" модели. Может что посоветуете. Куда лучше ставить? Подумываю о веранде (она с навесом). Ценовой диапазон не так важен, но очень дорогие модели особо не рассматриваю.
-
- Уже с Приветом
Re: Велотренажер дома
мне врач советует модель, где можно слегка откинуться в кресле со спинкой.Физик-Лирик wrote: 30 Jun 2020 01:19 В связи с текущей обстановкой задумался о приобретении велотренажера. Посоветйти, какие тут за и против. Ситуация с залом не понятна, бегать на улице стало жарко, так что домашний аппарат может быть кстати. Я подумываю о "вертикальной" модели. Может что посоветуете. Куда лучше ставить? Подумываю о веранде (она с навесом). Ценовой диапазон не так важен, но очень дорогие модели особо не рассматриваю.
-
- Уже с Приветом
ссылку давай с картинкойKomissar wrote: 30 Jun 2020 01:27мне врач советует модель, где можно слегка откинуться в кресле со спинкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
няня-трейнершаKomissar wrote: 30 Jun 2020 01:50увидев мой роскошный дом с соснами вокруг, девочка сама не захотела уходить.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик: "Ценовой диапазон не так важен, но очень дорогие модели особо не рассматриваю."
Процесс сжигания калорий пойдет заметно интенсивнее. И велотренажер можно оставить рядом с почтовым ящиком, нефиг в доме занимать место.
И такое счастье за разумные деньги. Если СШ дозволяет - надо пользоваться на 300%.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Процесс сжигания калорий пойдет заметно интенсивнее. И велотренажер можно оставить рядом с почтовым ящиком, нефиг в доме занимать место.
-
- Уже с Приветом
Велотренажер - это сверхскучно и занудно.Физик-Лирик wrote: 30 Jun 2020 01:19 В связи с текущей обстановкой задумался о приобретении велотренажера. Посоветйти, какие тут за и против.
Попользуете раза 3 по 10 минут и на этом все закончится.
К проблемам отноcится застой крови в заднице и в поясничном отделе, могут быть проблемы с поясницей. Если во время занятий на тренажере читать книгу или смотреть телевизор - испортите глаза.
Кроме всего, при неправильной регулировке - со временем (месяца за 2-3 при каждодневном занятии) выбьете себе колени, будете плакать.
Возьмите лучше или эллипсоид (типа как на лыжах) или беговую дорожку. В обоих случаях цена вопроса за хороший - около $650. за 900 - это уже очень хорошие модели.
Эллипсоид тоже слегка нудноват, но приемлемо (и можно смотреть телевизор), нет ударных нагрузок на суставы, рекомендован для тех у кого проблемы с хотьбой/ с позвоночником/ с суставами/ с сердцем/ с легкими.
Я лично предпочитаю дорожку - имел ее несколько лет. Если брать - то надо смотреть на ширину (20", лучше 22"), на длину и на устойчивость чтобы не мотало из стороны в сторону.
Нужно обращать внимание на качество ремня и стыковое соединение (спаяное, но не стянутое швом), крайне желательны боковые ролики ограничивающие ремень от схода в сторону (без роликов тоже можно, там все равно должны стоять ограничители)
-
- Новичок
В апреле купили купили типа этого (картинка отчего-то в самом низуФизик-Лирик wrote: 30 Jun 2020 01:19 В связи с текущей обстановкой задумался о приобретении велотренажера. Посоветйти, какие тут за и против. Ситуация с залом не понятна, бегать на улице стало жарко, так что домашний аппарат может быть кстати. Я подумываю о "вертикальной" модели. Может что посоветуете. Куда лучше ставить? Подумываю о веранде (она с навесом). Ценовой диапазон не так важен, но очень дорогие модели особо не рассматриваю.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
(девушка, на мой взгляд, тоже ничего
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
1. Чтоб как в спинклассе был
2. Чтоб можно было вывозить на дек и завозить в дом, если дождь/снег/жара/комары.
Пользуемся до сих пор с удовольствием. Когда муж очнулся от болезни, тоже полюбил этот тренажёр. Книжки сидя на нем не читаем, телевизор не смотрим; просто делаем привычную тренировку, как делали раньше в классе. Чтобы кровь где-то там не застаивалась
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Беговая дорожка дома тоже есть, но ее выволочь на дек сложнее. Я не пробовала.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В зале я велотренажером редко пользуюсь, предпочитая элиптикал и ступеньки. Дорожку тоже не очень люблю. Однако, в связи с текущими обстоятельствами готов пересмотреть свои привычки. Пока же приходится бегать на улице после 6 вечера в состоянии очень близкому "как после бани".sss1 wrote: 30 Jun 2020 12:45Велотренажер - это сверхскучно и занудно.Физик-Лирик wrote: 30 Jun 2020 01:19 В связи с текущей обстановкой задумался о приобретении велотренажера. Посоветйти, какие тут за и против.
-
- Новичок
Вот этот самый и купила. На Амазоне. Сейчас проверила свой order В апреле этот велик обошёлся мне в 325 долларов с налогами. Сейчас на Амазоне хотят за него гораздо больше денег.
На основании вышесказанного Вами, я, пожалуй, соглашусь с sss1:
И, не дай бог, «застой крови в заднице» случится.
Бросьте эту идею
PS : наверное, заводить дома надо то, к чему лежала душа в зале. И чего Вам теперь не хватает![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Физик-Лирик wrote: 01 Jul 2020 00:19
В зале я велотренажером редко пользуюсь, предпочитая элиптикал и ступеньки.
На основании вышесказанного Вами, я, пожалуй, соглашусь с sss1:
Вам будет скучно, Вы не будете знать как его использовать с пользой и удовольствием для себя.sss1 wrote: 30 Jun 2020 12:45
Велотренажер - это сверхскучно и занудно.
И, не дай бог, «застой крови в заднице» случится.
Бросьте эту идею
PS : наверное, заводить дома надо то, к чему лежала душа в зале. И чего Вам теперь не хватает
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)