Флаг ЛГБТ на посольстве США

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 29 Jun 2020 20:42 А вы попробуйте каждый день высказывать все это вслух в офисе . С дурацкими усмешками , смехом , обзываниями, как это принято здесь .
Увидите, как флажки появятся моментально не только у геев , но и у всех сочувствующих.
Я и говорю - госполитика. :pain1: Скоро и к пидарам колени подгибать будете. Не только к афро-американцам. Впрочем я это уже писал.

Могу еще рассказать, что думают и как говорят про педерастию настоящие американцы на борту моего судна. Только гарантирую - вам это не понравится. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 29 Jun 2020 18:01
SpIDer wrote: 29 Jun 2020 17:56 Знатно троллят. Весь центр Москвы в радужных флагах скоро будет. :D
Вы всерьез считаете это троллингом? :-)
Они уже развивали эту теорию. :food: (правда, лично клеить себе на лоб надпись "пидарас" не хотят. То ли стесняются, то ли за свою .. эээ ... опасаются)

Нет это не троллинг. Это вполне планомерная акция по внесению раздора в общество, где явление не запрещено официально, но и не поощряется. К счастию, они тут просчитались. Как я уже упоминал, даже в среде реальных гомосексуалистов в Питере эта "акция" вызвала только насмешки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 20:48
deliasmith wrote: 29 Jun 2020 20:42 А вы попробуйте каждый день высказывать все это вслух в офисе . С дурацкими усмешками , смехом , обзываниями, как это принято здесь .
Увидите, как флажки появятся моментально не только у геев , но и у всех сочувствующих.
Я и говорю - госполитика. :pain1: Скоро и к пидарам колени подгибать будете. Не только к афро-американцам. Впрочем я это уже писал.
Какой однако винигрет в голове может приключится от передоза СМИ - послушать, так рабочий день в США начинается не с распития кофе, а с преклонения колен ... я всё думал - нафига дивёрсити и АА ... оказывается, чтоб было перед кем преклонить :lol:
Могу еще рассказать, что думают и как говорят про педерастию настоящие американцы на борту моего судна. Только гарантирую - вам это не понравится. :food:
раскажите, а то я за всё время таких разговоров не слышал - всем просто пофиг :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 21:16 рабочий день в США начинается не с распития кофе, а с преклонения колен ... я всё думал - нафига дивёрсити и АА
вы не думайте ... вы колени разминайте, а то потом вставать тяжело будет. :food:
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 21:16 раскажите, я за всё время таких разговоров не слышал
Вы работали в море? В интернациональных экипажах? Где, когда? :food:

И вы уж решите, вы тут про политику или вам "рассказы" интересны?
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 21:30
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 21:16 рабочий день в США начинается не с распития кофе, а с преклонения колен ... я всё думал - нафига дивёрсити и АА
вы не думайте ... вы колени разминайте, а то потом вставать тяжело будет. :food:
Я уж было поверил, что Вы согласились не переходить на личности и отложить Ваши фантазии для другого раздела :(
VladDod wrote: 29 Jun 2020 21:30
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 21:16 раскажите, я за всё время таких разговоров не слышал
Вы работали в море? В интернациональных экипажах? Где, когда? :food:
нет, только в интернациональных компаниях - потому и любопытно

И вы уж решите, вы тут про политику или вам "рассказы" интересны?
ну мы тут собственно разговорами про политику и занимаемся, так что "рассказы" хоть и косвенно относящиеся к теме - Ок. не Ок - переходы на личности
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote: 29 Jun 2020 20:30
StrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:17 Так и тут - любят в посольстве ЛГБТ и пускай, но _зачем штаны то прилюдно снимать?_
Довольно занятный случай сравнения флага с жоппой :lol:

P.S. Вроде как получается, что адекватный ответ посольства России в Вашингтоне это показать жоппу из окна :gen1:
Это примерный эквивалент.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 21:12 даже в среде реальных гомосексуалистов в Питере эта "акция" вызвала только насмешки.
Тоже примерно и США, на паказуху клюет совсем другой кондингент. Кстати, перед радужным флагом страна преклонила колено немного раньше, чем перед BLM. На очереди Веганы, только колен у человека две - видимо будем заламывать руки теперь. В магазинах веганское "мясо" бургеры и еще что-то, перекочевало из отдельного дальнего угла где овощи, на почетное место по среди мясного ряда. Теперь жду экспансии и стонов недовольных веганов кусками отрезанной свинины по-соседству. Следующий шаг это продажа мяса только в специализированных магазинах или отделе прикрытом от взоров. Причем настоящие веганы наверняка тут будут не причем. 8)
Last edited by SergeyM800 on 29 Jun 2020 22:12, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Аналогично про летчиков могу сказать. ЧТо они говорят и думают и про BLM и про все эти радужные движения.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Я знаю , что говорят . И про азиатов , и про евреев , и про инвалидов. Наслышаны и от вас в том числе .
Да - это , конечно , показатель , что мужики между собой говорят :lol: .
Вы лучше расскажите , как они на людях общаются с афро- американцами , с геями , с азиатами . На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник . А форум что , он все стерпит .
И флаги вывешивают благодаря таким , как вы, вы еще не поняли?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
Гомик на флоте? :o Спасибо. Ржал долго. :ROFL: Это примерно как "колобок повесился".

Кстати про азиатов ... Среди наших филлипков ходит байка, про то как в море один из них пропал. Предложил им в узком кругу ... отношения. Не нашли.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
deliasmith wrote: 29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
Гомик на флоте? :o Спасибо. Ржал долго. :ROFL: Это примерно как "колобок повесился".
Да и с неграми американскими там напряжёнка. Это же работать надо...))
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 29 Jun 2020 22:39 Да и с неграми американскими там напряжёнка. Это же работать надо...))
Негры - бывают. Иногда - даже вполне грамотные спецы. С другой стороны правда бывают, что не помнят в какую сторону гайки крутить. Но это уже из работяг которые. Белых таких тоже хватает. Флот, сам понимаешь. Но вот гомиков с надписью на лбу "пидар" ... я честно за свою историю в морях ни разу не встречал.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Именно американских негров? Я не встречал на коммерческом флоте никогда. Только NAVY.
Африканские бывали вполне работавшие и главное, спокойно всегда относились к любым общывательствам. Это флот. Тут нет политкорректности. За азиатов вобще молчу. Даже не смешно. И сами кого хочешь как угодно назовут и в свой счет все что угодно примут без обид.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 22:35

Кстати про азиатов ... Среди наших филлипков ходит байка, про то как в море один из них пропал. Предложил им в узком кругу ... отношения. Не нашли.
Я всегда подозревала , что источник ваших познаний - женские гламурные журналы , видимо не зря. "Dont' ask - dont tell" конечно от делать нечего придумали , ведь геев на флоте нет. :mrgreen:
https://thykingdom.blogspot.com/2009/07 ... eir%20list.
Кстати , мой вопрос о том , говорите ли вы публично о своем расизме , гомофобии , юдофобии и прочих … фобиях так и остался неотвеченным. :mrgreen: Как странно :pain1: :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 29 Jun 2020 23:00
VladDod wrote: 29 Jun 2020 22:35

Я всегда подозревала , что источник ваших познаний - женские гламурные журналы , видимо не зря. "Dont' ask - dont tell" конечно от делать нечего придумали , ведь геев на флоте нет. :mrgreen:
https://thykingdom.blogspot.com/2009/07 ... eir%20list.
Кстати , мой вопрос о том , говорите ли вы публично о своем расизме , гомофобии , юдофобии и прочих … фобиях так и остался неотвеченным. :mrgreen: Как странно :pain1: :mrgreen:
Девушка, я тоже обожаю вашу интернетную наивность. Или вы лесби? :food:

А я фобий не имею. Негров называю неграми, евреев - евреями, гомиков - гомиками, идиотов - идиотами ... и прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю. Но охотно верю, что есть круги, не относящиеся к сообществу, но реально полагающие, что "пидар" - это комплимент, Они и машут дурацким флагом подставляя под насмешки и оскорбления тех, кому это может реально нужно. У русских говорят "медвежья услуга".
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”