Да, а также можете ли вы смело сказать на улице 2м голым целующимся на виду у детей гомосексуалистам - прекратить это делать и "заниматься любовью" за закрытыми дверями?
Верояттно нет - если не хотите быть обвинёнными в предвзятом отношении к геям.
Да, а также можете ли вы смело сказать на улице 2м голым целующимся на виду у детей гомосексуалистам - прекратить это делать и "заниматься любовью" за закрытыми дверями?
Вы желаете об этом сообщить? Не первый раз уже спрашиваете. Вам с таким вопросом в соседний топик. Про цензуру.SpIDer wrote: 29 Jun 2020 19:00 Интересно, а Вы на работе про пидоров тоже так смело высказываетесь?
Вопрос к специалистам чучело крокодила походу присовокупят к "кепке гитлера"?!В Московском зоопарке скончался «крокодил Гитлера» Сатурн, который проживал там с 1946 года.
Вы уже перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?
А что? У меня есть на работе пара человек которые _нетрадиционные_. И да, я высказывался что я не считаю это нормой, и что? Мы с детьми не работаем, и для нашей работы кто с кем и как живет, совершенно неважно. И как то у нас не принято это выставлять напоказ или этим гордиться. Да, я знаю коллегу нетрадиционного (вроде бы) но ни он этим не кичится ни я не спрашивал подробности (только высказался, когда оказалось что внезапно умер его партнер, что я не могу это воспринимать как семью и соответственно сочувствовать так как сочувствовал бы если бы у него жена умерла - для меня это аналогично _умер твой хороший приятель_ а не _умер близкий любимый человек_). А так, это его дело. И в России аналогично.
Прямо "fags" их называете?StrangerR wrote: 29 Jun 2020 19:59 А что? У меня есть на работе пара человек которые _нетрадиционные_. И да, я высказывался что я не считаю это нормой, и что? Мы с детьми не работаем, и для нашей работы кто с кем и как живет, совершенно неважно.
Зачем их как то называть? У нас не принято смешивать работу с семьей. И какие там у кого семьи никого не волнует. Я и спрашивать не собираюсь и как то на это реагировать. ПРосто если у кого то трагедия в семье но семья не традиционная - сочувствия будет меньше. Потому что для меня это не трагедия, а небольшая неприятность (у кого то умер приятель) очень отличающаяся от реальной (у кого то умерла жена).SpIDer wrote: 29 Jun 2020 20:01Прямо "fags" их называете?StrangerR wrote: 29 Jun 2020 19:59 А что? У меня есть на работе пара человек которые _нетрадиционные_. И да, я высказывался что я не считаю это нормой, и что? Мы с детьми не работаем, и для нашей работы кто с кем и как живет, совершенно неважно.
Держите язык за зубами, чтобы не получить втык от манагера, понятно.StrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:05 Зачем их как то называть? У нас не принято смешивать работу с семьей. И какие там у кого семьи никого не волнует. Я и спрашивать не собираюсь и как то на это реагировать. ПРосто если у кого то трагедия в семье но семья не традиционная - сочувствия будет меньше. Потому что для меня это не трагедия, а небольшая неприятность (у кого то умер приятель) очень отличающаяся от реальной (у кого то умерла жена).
У нас не принято что то говорить что может обидеть коллегу, что гораздо важнее. К вашему сведению, у нас вообще русско - украинская компания. И как то никто не подрался и не поссорился. Есть наработанные правила поведения, позволяющие работать и не ругаться, даже при разных политических и прочих взглядах. И так и должно быть, на мой взгляд.SpIDer wrote: 29 Jun 2020 20:09Держите язык за зубами, чтобы не получить втык от манагера, понятно.StrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:05 Зачем их как то называть? У нас не принято смешивать работу с семьей. И какие там у кого семьи никого не волнует. Я и спрашивать не собираюсь и как то на это реагировать. ПРосто если у кого то трагедия в семье но семья не традиционная - сочувствия будет меньше. Потому что для меня это не трагедия, а небольшая неприятность (у кого то умер приятель) очень отличающаяся от реальной (у кого то умерла жена).
Довольно занятный случай сравнения флага с жоппойStrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:17 Так и тут - любят в посольстве ЛГБТ и пускай, но _зачем штаны то прилюдно снимать?_
Не показали? ... Сочувствую.Sergunka wrote: 29 Jun 2020 20:30 ... адекватный ответ посольства России в Вашингтоне это показать жоппу из окна
А вы попробуйте каждый день высказывать все это вслух в офисе . С дурацкими усмешками , смехом , обзываниями, как это принято здесь .StrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:17
Но у нас не принято и выпячивать свои личные пристрастия. Если кто-то повесит такой флаг, реакция будет _ну и дурак же_.
О! Наши люди!StrangerR wrote: 29 Jun 2020 20:17 Я вот запросто езжу (с друзьями да и знакомыми девушками) в нудистские ресорты, и как то там всем комфортно. Но нам никому и в голову не придет пойти без штанов по Сан ФРанциско.