VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:00
У вас что, погода там тоже испортилась?
Ага, дождешься от неё, не портится никак. Уже вторую неделю в Псковской области волгоградская жара, от которой я как-бы сбежала.. Даже кошка целый день в шкафу спит и на улицу нос показывает только утром и вечером, когда еще не так жарко.
VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:31
зы зачем было вообще обсуждать примитивно провокационный офтопик?
Потому, что вот это по мелочи и капает. Тут соврут, здесь переиначат, там вбросят. Вот и сложилось впечатление. Ну и бесят конечно такие наглые и тупые провокации.
Last edited by арлекино on 29 Jun 2020 16:09, edited 1 time in total.
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 13:38
Я запутался, кого Вы причислили к открытым... с латентными понятно - гундяй и пу с шойгу (хотя тут я несогласен с определением - и пу и гундяй вполне нестесняясь сношают народ) .
Это в ваших мечтах. Было и останется.
Често, Вы уже утомили своими фантазиями о "моих мечтах". Фантазируйте сколько угодно во "взрослых", но здесь давайте вернёмся к политике и политикам
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 13:38
Я запутался, кого Вы причислили к открытым... с латентными понятно - гундяй и пу с шойгу (хотя тут я несогласен с определением - и пу и гундяй вполне нестесняясь сношают народ) .
Это в ваших мечтах. Было и останется.
Често, Вы уже утомили своими фантазиями о "моих мечтах". Фантазируйте сколько угодно во "взрослых", но здесь давайте вернёмся к политике и политикам
Ну и что плохого если люди увидят и покажут детям эту фуражку Гитлера?
Это же интересно посмотреть - это история какой бы она ни была.
И ведь никто не будет вставать на колени перед этой фуражкой и лобызать её в знак покаяния как облизывают белые включая многих геев и лесбиянок сапоги у АА и каются в несуществующих грехах.
solution wrote: 29 Jun 2020 04:27Но в конце видео сказали что и хорошие дома для военносслужащих построили. Может там денег куры не клюют и на дорогостоящий храм хватает и на дома.
Хотя если бы не этот храм то домов и т.п. для народа было бы больше.
В смысле домов и т.п. для народа?
Вы проспали закат СССР?
С каких хренов государство будет обеспечивать "дома для народа"?
У вас в Америке тоже государство дома народу строит?
Вы не поняли.
На этот храм угробили громадные деньги.
Мне, как атеисту не понятно для чего?
Естественно, надо уважать чувства верующих....но это как бы перебор.
Не лучше ли использовать эти деньги на науку, здравохранение, наконец на оборону.
Вопрос вероятно риторический.
ReactoR wrote: 27 Jun 2020 07:54
Альтернативный флаг победил традиционный американский
Знатно троллят. Весь центр Москвы в радужных флагах скоро будет.
На здании посольства Британии в Москве появился флаг ЛГБТ
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Британские дипломаты вывесили на здании посольства в Москве радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.
"Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире", — говорится на официальной странице диппредставительства в твиттере.
ReactoR wrote: 27 Jun 2020 07:54
Альтернативный флаг победил традиционный американский
Знатно троллят. Весь центр Москвы в радужных флагах скоро будет.
На здании посольства Британии в Москве появился флаг ЛГБТ
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Британские дипломаты вывесили на здании посольства в Москве радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.
"Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире", — говорится на официальной странице диппредставительства в твиттере.
Могли бы просто вешать плакат _мы - ПИДОРЫ_. Ничуть не хуже. Они просто не понимают что это не они троллят а это их троллят.
StrangerR wrote: 29 Jun 2020 18:56
Могли бы просто вешать плакат _мы - ПИДОРЫ_. Ничуть не хуже. Они просто не понимают что это не они троллят а это их троллят.
Интересно, а Вы на работе про пидоров тоже так смело высказываетесь?