Во первых, это не ваше {selfmoderated} дело, какие газеты мне читать и какое ТВ смотреть. Это понятно?NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:17Не читайте перед ужином российских газет кисельТВ . на каждом доме, вокруг себя я вижу преимущественно пятиконечные звёзды, а из этого троллинга российских гомофобов такие далеко идущие выводы делают российские пропагандисты, да вот Вы теперьVladDod wrote: 28 Jun 2020 16:53Влажные мечты вставших раком перед нигерами африканскими американцами?NikOdim wrote: 28 Jun 2020 16:35+VI wrote: 27 Jun 2020 20:12+100500ColorFermat wrote: 27 Jun 2020 19:28 Эти флаги нужно повесить на каждом российском доме, потому что россиян имеет вовсе не Америка.![]()
Мечтайте дальше.
У вас уже висит на каждом доме, если вы не заметили. А данный символ на государственном представительстве добровольное и наглядное тому подтверждение. Пишите еще про свободу вас иметь и прочую демократию.![]()
Во вторых, пидарский флаг на американском посольстве висел, вне зависимости от того какими сми это прокомментировано. Или вы (по простоте душевной) пытаетесь это оспорить?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И в третьих, если, по вашему мнению, выбор существует исключительно между гомосятиной и гомофобией, я разумеется предпочту гомофобию. А вам, разумеется, флаг в руки и любрикант в попу ... в полном соответствии с вашей госполитикой.