Флаг ЛГБТ на посольстве США

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:17
VladDod wrote: 28 Jun 2020 16:53
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 16:35
VI wrote: 27 Jun 2020 20:12
ColorFermat wrote: 27 Jun 2020 19:28 Эти флаги нужно повесить на каждом российском доме, потому что россиян имеет вовсе не Америка.
+100500
+ :D
Влажные мечты вставших раком перед нигерами африканскими американцами? :lol: Мечтайте дальше.

У вас уже висит на каждом доме, если вы не заметили. А данный символ на государственном представительстве добровольное и наглядное тому подтверждение. Пишите еще про свободу вас иметь и прочую демократию.
Не читайте перед ужином российских газет кисельТВ . на каждом доме, вокруг себя я вижу преимущественно пятиконечные звёзды, а из этого троллинга российских гомофобов такие далеко идущие выводы делают российские пропагандисты, да вот Вы теперь :D
Во первых, это не ваше {selfmoderated} дело, какие газеты мне читать и какое ТВ смотреть. Это понятно?

Во вторых, пидарский флаг на американском посольстве висел, вне зависимости от того какими сми это прокомментировано. Или вы (по простоте душевной) пытаетесь это оспорить? :mrgreen:

И в третьих, если, по вашему мнению, выбор существует исключительно между гомосятиной и гомофобией, я разумеется предпочту гомофобию. А вам, разумеется, флаг в руки и любрикант в попу ... в полном соответствии с вашей госполитикой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 28 Jun 2020 21:44
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:17
VladDod wrote: 28 Jun 2020 16:53
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 16:35
VI wrote: 27 Jun 2020 20:12
+100500
+ :D
Влажные мечты вставших раком перед нигерами африканскими американцами? :lol: Мечтайте дальше.

У вас уже висит на каждом доме, если вы не заметили. А данный символ на государственном представительстве добровольное и наглядное тому подтверждение. Пишите еще про свободу вас иметь и прочую демократию.
Не читайте перед ужином российских газет кисельТВ . на каждом доме, вокруг себя я вижу преимущественно пятиконечные звёзды, а из этого троллинга российских гомофобов такие далеко идущие выводы делают российские пропагандисты, да вот Вы теперь :D
Во первых, это не ваше {selfmoderated} дело, какие газеты мне читать и какое ТВ смотреть. Это понятно?
Рад, что Вы всётаки не настолько разволновались чтобы не суметь себя отмодерировать без посторонней помощи. Волновались зря, я этой цитатой совсем не хотел сказать, что претендую на цензурирование Ваших источников информации, всего-то намекал, что СМИ (кстати не только РФ но и откровенно ангажированные вообще к примеру либеральные типа СНН) куда худший источник информации чем сочетание личных наблюдений со здравым смыслом. Если Вам для душевного здоровья необходимо пребывать в илюзии созданной ТВ - пожалуйста, на здоровье.

Во вторых, пидарский флаг на американском посольстве висел, вне зависимости от того какими сми это прокомментировано. Или вы (по простоте душевной) пытаетесь это оспорить? :mrgreen:
конечно не собираюсь оспаривать этот факт. вот только невижу его связи с моими высказываниями (не говоря уже о противоречиях)
И в третьих, если, по вашему мнению, выбор существует исключительно между гомосятиной и гомофобией, я разумеется предпочту гомофобию.
по моему мнению есть масса других вариантов, я лично предпочитаю пофигизм, но Вашему выбору гомофобии ни в коей мере перечить не собираюсь.
А вам, разумеется, флаг в руки и любрикант в попу ... в полном соответствии с вашей госполитикой.
Не знаю что там за госполитику нарисовала Ваша живая фантазия с "любрикантом в попу", но в США я как-то неприпомню, чтобы депутаты дарили вазелин :wink:
https://www.gazeta.ru/social/2019/12/14/12865490.shtml
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 28 Jun 2020 21:09
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 20:58
solution wrote: 28 Jun 2020 17:51
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:42
арлекино wrote: 28 Jun 2020 17:28
Вот что радует во всей этой ситуации, это то, что вы там, а российские гомофобы мы здесь. Главное, чтобы поменьше к нам лезли, а уж со стальным мы как-то сами разберёмся. :-)
Вообще-то, судя по форуму, их и тут хватает... Почему то предпочитают жить в 'стоящей на коленях перед неграми' а не скрепно-православной :pain1:
А вообще то зачем надо перед кем то либо стоять на коленях: ведь атеизм ещё никго не отменял.
Одна малина стоять на коленях замаливая грехи или стоять перед АА замаливаы что то ещё.
Любая религия - опиум народа.
При чём тут атеизм непонял, но по всем пунктам согласен:
перед кем либо стоять на коленях нафиг не надо - ни "замаливая грехи" ни "замаливаы что то ещё". кстати и с христианством, как я его понимаю, идея "замаливания" не очень сочетается - либо ты искренне раскаялся, либо нет... получил индульгенцию и грешить с новыми силами это более позднее усовершенствование попов.
"религия - опиум для народа" - полюбому :fr:
Ну здесь атеизм приведен как пример когда человек рассчитывает на собственные силы и не грешит не потому что боженька накажет а потому что ему совесть велит поступать по правильному.
Никакой батюшка не отмоет твои грехи - а скорее позволит "получил индульгенцию и грешить" .
Так что "религия - опиум для народа" - ч.т.д(что и требовалось доказать)
Ну, извиняюсь за занудство, атеизм это "убеждение в том, что богов не существует" совсем не обязательно быть увереным в отсутсвии богов чтобы иметь совесть. Вот со служителями религии сложнее - там совесть сохранить проблематично, а рядовые верующие и даже религиозные вполне могут поступать чисто из соображений совести.... но какая тут связь с российскими гомофобами живущими в США я так и не уловил :Search:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

арлекино wrote: 28 Jun 2020 17:28
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:17 Не читайте перед ужином российских газет кисельТВ . на каждом доме, вокруг себя я вижу преимущественно пятиконечные звёзды, а из этого троллинга российских гомофобов такие далеко идущие выводы делают российские пропагандисты, да вот Вы теперь :D
Вот что радует во всей этой ситуации, это то, что вы там, а российские гомофобы мы здесь. Главное, чтобы поменьше к нам лезли, а уж со стальным мы как-то сами разберёмся. :-)
Это никак невозможно, Россия сама с силой пылесоса тянет из США всю массовую говнокультуру: шоу, сериалы, comedy clubs, рэп, пидаров, слова, выражения, массово засирает русский язык англицизмами. Так что это вы все сами, радостно и с песней.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Ну дык. Не железный занавес же.. Страна свободная. Куда же деться от всего этого?
Или Вы хотите опять границы на замок, отключить интернет, ТВ только 2 канала и обратно в совок?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 28 Jun 2020 22:34 Не знаю что там за госполитику нарисовала Ваша живая фантазия с "любрикантом в попу",..
Вы юморист? :pain1: Ваше ГОСПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО повесило на себя пидорский флаг, а вы пытаетесь мне доказать, что это не госполитика? :lol: :lol: Так, что будьте потщательнее с выбором любриканта.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Гомосексуалистами вроде как давно все ясно, что болезнь и понятно если ее не лечить, то вполне возможны инцинденты. А вот куда как интересней объяснить феномен про "фуражку гитлера" как "уникального экспоната хранящегося как реликвия".

Тут просто латентностью не объяснишь к этому надо было прийти :lol:

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Признать. Ну так давайте, признаем инцест. Признаем педофилию. А что - сущесвтуют же! Кстати давно пора признать многоженство. Оно куда полезнее обществу чем пидерасты.

(Ну есть и есть. Никто по моему их не обижает. НО пропаганда среди детей - запрещена. Что в этом плохого - если все это разрушает общество и семью? Зачем такое пропагандировать? Были такие Содом и ГОморра, еще был Де Сад, давайте уж их тоже пропагандировать?)
Last edited by StrangerR on 29 Jun 2020 02:00, edited 2 times in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladDod wrote: 28 Jun 2020 23:30
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 22:34 Не знаю что там за госполитику нарисовала Ваша живая фантазия с "любрикантом в попу",..
Вы юморист? :pain1: Ваше ГОСПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО повесило на себя пидорский флаг, а вы пытаетесь мне доказать, что это не госполитика? :lol: :lol: Так, что будьте потщательнее с выбором любриканта.
А по мне, очень хорошо. ПОсольство открыто заявляет - МЫ ПИДОРЫ! Надо напротив плакат повесить - а мы и без флага знаем что ВЫ - ПИДОРЫ.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 28 Jun 2020 23:30
не знаю, что там, как Вы выразились, "ГОСПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО" хотело сказать этим флагом... даже если предположить, что Ваши фантазии о любриканте соответствуют действительности ... то получается приглашают их отиметь... а вот российские депутаты вазелин с намёком дарят другим. Так сказать почувствуйте разницу и задумайтес над этим "нюансом" (анекдот про Петьку и Василия Ивановича напоминать нужно?)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Sergunka wrote: 29 Jun 2020 00:58 Гомосексуалистами вроде как давно все ясно, что болезнь и понятно если ее не лечить, то вполне возможны инцинденты. А вот куда как интересней объяснить феномен про "фуражку гитлера" как "уникального экспоната хранящегося как реликвия".

Image
Это где такая "реликвия"?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 02:26
Sergunka wrote: 29 Jun 2020 00:58 Гомосексуалистами вроде как давно все ясно, что болезнь и понятно если ее не лечить, то вполне возможны инцинденты. А вот куда как интересней объяснить феномен про "фуражку гитлера" как "уникального экспоната хранящегося как реликвия".

Image
Вы не поверите если узнаете. Это разрыв мозга, я сам не поверил
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Ruger wrote: 29 Jun 2020 03:14

Однако, вместо того чтобы тянуть интригу, можно было бы и сразу сказать - попы хранят эту "реликвию" в том-же балагане где была мозаика путина с челядью. Какая-то извращённая логика в этом есть - нормальных людей судят даже за фотку со свастикой помещённую без задней мысли и намёка на поклонение фашизму, а "священной корове" РПЦ можно безнаказанно поместить в культовое сооружение для поклонения и в СМИ публично назвать реликвией... мол "что дозволено юпитеру"

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

NikOdim wrote: 28 Jun 2020 22:47
solution wrote: 28 Jun 2020 21:09
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 20:58
solution wrote: 28 Jun 2020 17:51
NikOdim wrote: 28 Jun 2020 17:42
Вообще-то, судя по форуму, их и тут хватает... Почему то предпочитают жить в 'стоящей на коленях перед неграми' а не скрепно-православной :pain1:
А вообще то зачем надо перед кем то либо стоять на коленях: ведь атеизм ещё никго не отменял.
Одна малина стоять на коленях замаливая грехи или стоять перед АА замаливаы что то ещё.
Любая религия - опиум народа.
При чём тут атеизм непонял, но по всем пунктам согласен:
перед кем либо стоять на коленях нафиг не надо - ни "замаливая грехи" ни "замаливаы что то ещё". кстати и с христианством, как я его понимаю, идея "замаливания" не очень сочетается - либо ты искренне раскаялся, либо нет... получил индульгенцию и грешить с новыми силами это более позднее усовершенствование попов.
"религия - опиум для народа" - полюбому :fr:
Ну здесь атеизм приведен как пример когда человек рассчитывает на собственные силы и не грешит не потому что боженька накажет а потому что ему совесть велит поступать по правильному.
Никакой батюшка не отмоет твои грехи - а скорее позволит "получил индульгенцию и грешить" .
Так что "религия - опиум для народа" - ч.т.д(что и требовалось доказать)
Ну, извиняюсь за занудство, атеизм это "убеждение в том, что богов не существует" совсем не обязательно быть увереным в отсутсвии богов чтобы иметь совесть. Вот со служителями религии сложнее - там совесть сохранить проблематично, а рядовые верующие и даже религиозные вполне могут поступать чисто из соображений совести.... но какая тут связь с российскими гомофобами живущими в США я так и не уловил :Search:
Я ничего не могу сказать ни про американских ни про российских гомофобов и себя к ним не причисляю - но довольно странно видеть ЛГБТ на посольстве США.
Для чего его повесили?
Понятно что геи и лесбиянки существуют - но зачем афишировать это на международном уровне?
Похоже для того ли чтобы показать что они чем то особеннее и посему лучше других.
Напоминает Сан Франциско где ЛГБТ разноцветные флаги вывешаны на каждом углу и сейчас ещё в перережку с портретом Флойда и надписями о важности жизни АА.
Следующий логический шаг подразумевает вывесить БЛМ(жизнь чёрных важна) на посольстве и т.д и т.п.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 04:09
Ruger wrote: 29 Jun 2020 03:14

Однако, вместо того чтобы тянуть интригу, можно было бы и сразу сказать - попы хранят эту "реликвию" в том-же балагане где была мозаика путина с челядью. Какая-то извращённая логика в этом есть - нормальных людей судят даже за фотку со свастикой помещённую без задней мысли и намёка на поклонение фашизму, а "священной корове" РПЦ можно безнаказанно поместить в культовое сооружение для поклонения и в СМИ публично назвать реликвией... мол "что дозволено юпитеру"

Но в конце видео сказали что и хорошие дома для военносслужащих построили. Может там денег куры не клюют и на дорогостоящий храм хватает и на дома. :-)
Хотя если бы не этот храм то домов и т.п. для народа было бы больше.
Непонятно почему заставляли платить деньги даже если религия различная или люди не верят в бог.

Return to “Политика”