А чем вот эта новость важнее?
https://www.cnn.com/2020/06/27/us/color ... index.html
Minneapolis council members calling to defund police spend $63G on private security details after receiving death threats
The security details reportedly cost the city $4,500 a day in taxpayer dollars.
Пора Миннеаполису распустить горсовет и нанять себе частный.city_girl wrote: 28 Jun 2020 04:43 А вот в Миннеаполисе, госсовет распускает полицию и нанимают себе частную охрану.Minneapolis council members calling to defund police spend $63G on private security details after receiving death threats
The security details reportedly cost the city $4,500 a day in taxpayer dollars.
Тем, что происшедшее хорошо для тех, кто смотрит и содержит CNN.Mini-DV wrote: 28 Jun 2020 04:11А чем вот эта новость важнее?
https://www.cnn.com/2020/06/27/us/color ... index.html
Я думаю, таким образом много денег налогоплательщиков экономится. $4,500 a day - это недорого совсем, по сравнению с содержанием полиции
Это на охрану троих мемберов городского совета. Остальные горожане наверное будут платить из своего кармана.Serguei666 wrote: 28 Jun 2020 05:56Я думаю, таким образом много денег налогоплательщиков экономится. $4,500 a day - это недорого совсем, по сравнению с содержанием полиции
А выборы когда? Тут горожанам надо до выборов дожить, а на выборах люди проголосуют за тех, кто вернет им полицию.city_girl wrote: 28 Jun 2020 06:00Это на охрану троих мемберов городского совета. Остальные горожане наверное будут платить из своего кармана.Serguei666 wrote: 28 Jun 2020 05:56Я думаю, таким образом много денег налогоплательщиков экономится. $4,500 a day - это недорого совсем, по сравнению с содержанием полиции
Надо еще на выборы с таким лозунгом пойти. Не уверен, что кто то сейчас рискнет здоровьем.Serguei666 wrote: 28 Jun 2020 06:05А выборы когда? Тут горожанам надо до выборов дожить, а на выборах люди проголосуют за тех, кто вернет им полицию.city_girl wrote: 28 Jun 2020 06:00Это на охрану троих мемберов городского совета. Остальные горожане наверное будут платить из своего кармана.Serguei666 wrote: 28 Jun 2020 05:56Я думаю, таким образом много денег налогоплательщиков экономится. $4,500 a day - это недорого совсем, по сравнению с содержанием полиции
$4,500 на троих - это $1,500, вообще дешевка, особенно учитывая напряженность обстановки.
Т.е. по-вашему вернуть полицию в город невозможно?Sushi wrote: 28 Jun 2020 06:55
Надо еще на выборы с таким лозунгом пойти. Не уверен, что кто то сейчас рискнет здоровьем.
От кого его будут охранять частники? От народа или от полиции ?city_girl wrote: 28 Jun 2020 04:43 А вот в Миннеаполисе, госсовет распускает полицию и нанимают себе частную охрану.
Народ и полицию от Госсовета?SergeyM800 wrote: 28 Jun 2020 22:44От кого его будут охранять частники? От народа или от полиции ?city_girl wrote: 28 Jun 2020 04:43 А вот в Миннеаполисе, госсовет распускает полицию и нанимают себе частную охрану.
Shooting at Seattle’s CHOP protest site leaves 2 in critical condition kills one, leaves another in critical condition
Ага я бы вот ещё что добавилAlexander Troyansky wrote: 29 Jun 2020 13:51 Специально для некоторых товарищей из Канады и Нью-Джерси
Праздник Лета Любви Без Полиции продолжается:Shooting at Seattle’s CHOP protest site leaves 2 in critical condition kills one, leaves another in critical condition
This is at least the fourth shooting in or near the CHOP in nine days.
Один трампист убит охраной, второй ранен (мальчик 14 лет).Alexander Troyansky wrote: 29 Jun 2020 13:51 Специально для некоторых товарищей из Канады и Нью-Джерси
Праздник Лета Любви Без Полиции продолжается:Shooting at Seattle’s CHOP protest site leaves 2 in critical condition kills one, leaves another in critical condition