AndrI-Oxa wrote: 03 Jun 2020 04:23Я лучше на вынос возьму и дома, ковыряя вилкой в зубах , съем.
а самому кашеварить не судьба ? Или жена борщ сварит
А это тут при чём?
Я про текущее состояние ресторанов говорил, а не готовку еды дома.
Ну если так хотелось докопаться до "не судьбы", то отвечаю. С начала всей это хрени мы 3 раза брали еду из местного корейского ресторанчика, чтоб их поддержать на плаву. И на работе недавно раз ходили на обед, отметить нового практиканта.
Вот про тот ресторан я и говорил.
Сегодня Роасавиация обьявила, что будет рекомендовать Роспотребнадзору псотепенно снимать ограничения на международные полеты с 15 Июля. США пока нет в списке стран для первоых снятий запрета.
В начале будут страны СНГ и частично Европы.
Как и говорили, что самый позитивный сценарий ето снятие запрета из США на Август.
Yvsobol wrote: 07 Jun 2020 17:09
Сегодня Роасавиация обьявила, что будет рекомендовать Роспотребнадзору псотепенно снимать ограничения на международные полеты с 15 Июля. США пока нет в списке стран для первоых снятий запрета.
Как и говорили, что самый позитивный сценарий ето снятие запрета из США на Август.
Yvsobol wrote: 07 Jun 2020 17:09
Спасибо, Соболь!
Финейр кстати сегодня анулировала все проданные билеты на Июль в Россию. Вернее перенесла их на Август.
Минтранс РФ сегодня заявил, что пока рано открывать международное сообщение..сначала надо стабилизировать внутренние авиаперевозки и затем постепенно открывать международниое сообщение.
Вобщем как я сказал, самый оптимистический сценарий - Август.
Кто нибудь взявший ваучеры за отмененные рейсы смог уже их применить? В ФБ сейчас прочитала, что применить можно только часть ваучера, что за минусом налогов. А сам ваучер действительно выглят как доллар к доллару. Вот так:(
(На в.с. напишу что это AirCanada)
Читаю что многие страны будут требовать тест на вирус и страховку медицинскую предьявить. Хочу заранее подготовиться если границу откроют. Что сеичас уже так просто звонить доктору и просить тест если симптомов нет? А также, кто что знает? Обычная страховка прокатит или надо каkую нибудь особую для путешествии покупать?
Дама wrote: 18 Jun 2020 14:39
Читаю что многие страны будут требовать тест на вирус и страховку медицинскую предьявить. Хочу заранее подготовиться если границу откроют. Что сеичас уже так просто звонить доктору и просить тест если симптомов нет? А также, кто что знает? Обычная страховка прокатит или надо каkую нибудь особую для путешествии покупать?
Нужно узнать точно за сколько времени до полёта должен быть сделан тест. А то как-то странно, сегодня вируса нет, завтра есть. Как можно заранее протестироваться?
Дама wrote: 18 Jun 2020 14:39
Какие страны?
Обычно если есть такая информация по странам, то и должна быть инструкция как и где такие тесы делать.
Сейчас некоторые страны открываются и я пока таких требований не слышал.
Вернулись деньги от люфтганзы, точнее от агентства, даже те 150, что жена сгоряча заплатила агентству за возврат остальных. Самое сложное было получить от люфтганзы подтверждение, что рейс был отменён, но в итоге всё же прислали. А дальше банк всё откатил назад на счёт кредитной карты.
okop wrote: 28 Jun 2020 07:12
Вернулись деньги от люфтганзы, точнее от агентства, даже те 150, что жена сгоряча заплатила агентству за возврат остальных. Самое сложное было получить от люфтганзы подтверждение, что рейс был отменён, но в итоге всё же прислали. А дальше банк всё откатил назад на счёт кредитной карты.
А на какое число у вас был вылет с Люфганзой?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали