Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

DP wrote:
maxic wrote:http://ктоменязнаеттотнайдет.org/albums

в смысле кто фамилию знает...

Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею ;) Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати? ;)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Olegus wrote:Логично.У меня наоборот - Я вот Винцента много раз видел, а maxic'a ни разу. .

Могу запостить штук сорок фотографий Маджика если он разрешит, просто попутно попались на десятке сайтов пока я искал фото Винцента.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

sergey1234 wrote:
Olegus wrote:Логично.У меня наоборот - Я вот Винцента много раз видел, а maxic'a ни разу. .

Могу запостить штук сорок фотографий Маджика если он разрешит, просто попутно попались на десятке сайтов пока я искал фото Винцента.

:D Уже не надо .
Надо радоваться, не надо напрягаться..
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Olegus,

ну как же так ? Видел ты maxic'a на вылазке в 2001-м возле Woburn, МА. Та самая, первая, на Sabel ездили...Oн там был с женои на Пассатe красном, тяжело было не заметить...

Olegus wrote:
DP wrote:
Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.

ну я допустим знаю (но не лично) кто есть maxic - но я ни разу не видел Vincent'а

Логично.У меня наоборот - Я вот Винцента много раз видел, а maxic'a ни разу. Но Винцент-то там на себя как раз не похож - если бы не подпись - не признал бы.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

ivm wrote:Olegus,

ну как же так ? Видел ты maxic'a на вылазке в 2001-м возле Woburn, МА.

Не знаю никакого Вобурн.Без меня наверное.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Tushka
Уже с Приветом

Post by Tushka »

Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.

Not true. Как выглядит maxic я знаю хорошо (уууу... ма.. ладно воздержусь от личных выпадов), а этоgo Винсента никогда не видел. И, дай бог, не увижу. И как/почему такое к себе отношение люди терпят не понимаю. Вернее так - почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..
trialex
Удалён за грубость

Post by trialex »

Olegus wrote:
ivm wrote:Olegus,

ну как же так ? Видел ты maxic'a на вылазке в 2001-м возле Woburn, МА.

Не знаю никакого Вобурн.Без меня наверное.

Это, нвеаноре, был Waltham
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Tushka wrote:почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..

Дело в том, что еще в курсе школьной биологии отмечен тот факт, что паразиты не эволюционируют и не вымирают. Паразиты ровесники мастодонтов, да многие и постарше будут. 8O Так что биологию не помните, гниду от перхоти отличить не сможете, а Глобал хаити :mrgreen:
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Tushka wrote:Not true. Как выглядит maxic я знаю хорошо (уууу... ма.. ладно воздержусь от личных выпадов),
Care to elaborate, my dear?
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

sergey1234 wrote:Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею ;) Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати? ;)
Перепутать хорошего человека с плохим - это очень несмешная шутка.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

maxic wrote:
sergey1234 wrote:Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею ;) Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати? ;)

Ща он тебе найдет другого, эдак лысоватого с бородой-усами и в спортивном костюме :roll: Методом от противного...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

maxic wrote:

Но я же не нарочно - фото-то не подписаны!

Тогда вот он, получается:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Tushka
Уже с Приветом

Post by Tushka »

Sergunka wrote:
Tushka wrote:почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..

Дело в том, что еще в курсе школьной биологии отмечен тот факт, что паразиты не эволюционируют и не вымирают. Паразиты ровесники мастодонтов, да многие и постарше будут. 8O Так что биологию не помните, гниду от перхоти отличить не сможете, а Глобал хаити :mrgreen:

а дустом вы их не пробовали? (c)
Tushka
Уже с Приветом

Post by Tushka »

maxic wrote:
Tushka wrote:Not true. Как выглядит maxic я знаю хорошо (уууу... ма.. ладно воздержусь от личных выпадов),
Care to elaborate, my dear?

ok, ok!!! you made me say it!! :х :х :х
ма-ка-рон!!!

happy now? :gen1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Tushka wrote:
Sergunka wrote:

а дустом вы их не пробовали? (c)

Вы не дразнитесь :lol: , а дайте список компаний конкурентов :wink:
DP понятно это раз... :| Ну и кто у нас два? :roll:

Некуда простому самалитянину податься вот и прут в Глобал. :pain1:

Return to “Работа и Карьера в IT”