M. Ridcully wrote: 26 Jun 2020 03:23
По-моему, "прогресивные" как раз хотят отменить этот проп. То есть против равноправия.
*вставляет мим о равноправии vs уравнивании возможностей*
Я за то, чтобы underprivileged имели равные возможности доступа к социальным лифтам. Но моим методом была бы не affirmative action, которая дает бонус при поступлении, а что-то типа college prep за счёт бюждета/спонсирующих организаций. Дать желающим шанс поднять свой уровнень, подтянуть провалы, а уж потом стандартное поступление в колледж наравне со всеми. Давать +1 GPА толко на морду и пол поступающего я бы не стал.
M. Ridcully wrote: 26 Jun 2020 03:23
По-моему, "прогресивные" как раз хотят отменить этот проп. То есть против равноправия.
*вставляет мим о равноправии vs уравнивании возможностей*
Что такое "уравнивание позможностей"?
Я нелегальный псих-алкоголик с IQ 30 с длинным криминальным рекордом, как уравнять мои шансы с другими кандидатыми стать президентом США?
Я лысый бедный пенсионер 60лет, как уравнять шансы снять высокую 25летнюю блондинку в клубе?
Я умный, но щуплый еврей ростом 150см. Как уравнять мои шансы в NBA?
Ну видите, мы в чем-то даже общий язык можем найти.
В Вашингтоне в прошлом году тоже попытались отменить 20-летний бан на аффирматив экшн, с бааальшим скрипом граждане послали нах вашингтонские конгресс и губернатора с отменой. Разница была меньше 1 %пойнт
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky wrote: 26 Jun 2020 03:47
В Вашингтоне в прошлом году тоже попытались отменить 20-летний бан на аффирматив экшн, с бааальшим скрипом граждане послали нах вашингтонские конгресс и губернатора с отменой. Разница была меньше 1 %пойнт
Вот!
А отдельные тут говорят, то в Калифорнии нет смысла идти голосовать. Обязательно надо голосовать!
Uzito wrote: 26 Jun 2020 03:33
Я за то, чтобы underprivileged имели равные возможности доступа к социальным лифтам.
Что так с 1964 года ничего и не изменилось, даже в штатах где десятилетиями правят демократы ?
Я вам даже скажу такое: демократы изобрели "gun control", чтобы ограничить доступ негров к оружию. Зассали, что негры возьмутся за стволы и пойдут бить демократов-угнетателей.
И даже недавние вскрики про стрельбу в школах и отъем оружия у населения. Срать они хотели на школы и стрельбу. Их задача - отобрать оружие, чтобы граждане не пошли выгонять тираническое правительство либерастов, которое оухeло вконец. Или отстреиваться от пострадавших от расизьма ниг, идущих грабить
Alexander Troyansky wrote: 26 Jun 2020 03:47
Вот!
А отдельные тут говорят, то в Калифорнии нет смысла идти голосовать. Обязательно надо голосовать!
Ньюсом со своей гоблин-тетей пелоси вкинут сколько надо - у них вся система налажена по голосованию нелегалами - с подвозом урн прямо на поля
M. Ridcully wrote: 26 Jun 2020 03:43
Что такое "уравнивание возможностей"?
Речь в поправке про университеты финансируемые из бюждета.
Уравнивание возможностей это значит дать ученикам даже самых плохих школ шанс попасть в унивеситет.
Чем дети виноваты, что их родители не смогли купить дом за полтора миллиона долларов в районе с top 10 школ?
SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 03:45
Что так с 1964 года ничего и не изменилось, даже в штатах где десятилетиями правят демократы ?
Зачем очевидные вопросы задавать? У вас в штате что, все школы одиноковые - иди в любую, получишь самое лучшее образование? Или всё-таки народ суетится и школу получше ищет?
Uzito wrote: 26 Jun 2020 04:05
Зачем очевидные вопросы задавать? У вас в штате что, все школы одиноковые - иди в любую, получишь самое лучшее образование? Или всё-таки народ суетится и школу получше ищет?
По финансированию да, причем это определяет штат, а не город. В Бостоне есть одна из самый почетных школ в МА. Разве власти МА не дают возможности латинам или черным из Линна (гда я жил по началу) переехать в места где школы и ученики получше, а мне разрешили? Тогда это расизм и демы правящие штатом за это ответственны. Если нет - тогда у меня нет никаких привилегий и все остальное выдумки elected officials.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Какие школы лучше финансируется не секрет: где черных больше.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky wrote: 26 Jun 2020 04:47
Какие школы лучше финансируется не секрет: где черных больше.
Не везде.
Arizona, Utah, Idaho, North Carolina and Nevada had the lowest funding levels for the 2016-2017 school year. Arizona's school funding amounted to $5,477 per pupil, falling far short of the national average.
Just because a state had high funding levels per pupil didn't mean that it provided greater funding to higher-poverty districts, according to the report.
Alaska, Utah, Minnesota, Wyoming and Nebraska allocated the highest percentage of their funding to school districts with the highest poverty levels.
city_girl wrote: 25 Jun 2020 14:36
У нас вообще сюр, одни демократические лидеры организовали City Hall Occupy, чтобы заставить другого демократа мэра перераспределить бюджет. То есть у них внутрипартийные непонятки, а город трясет?
Маразм крепчал:
A New York state lawmaker who sought to replace a retiring member of Congress refused to concede defeat Thursday following Tuesday’s Democratic primary, claiming the election was plagued by «intentional black voter suppression.”
State Assemblyman Michael Blake, an African-American candidate, finished in second place in the 15th Congressional District contest’s in-person ballot count, the New York Daily News reported.
The top finisher was New York City Councilman Ritchie Torres, who is also African-American.
Looks like soon education is going to be irrelevant... Good news for recent graduates with lots of student loans... Trump executive order directs feds to prioritize skills over college degrees in hiring https://www.foxnews.com/politics/trump- ... ge-degrees