Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати?
ну как же так ? Видел ты maxic'a на вылазке в 2001-м возле Woburn, МА. Та самая, первая, на Sabel ездили...Oн там был с женои на Пассатe красном, тяжело было не заметить...
Olegus wrote:
DP wrote:
Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.
ну я допустим знаю (но не лично) кто есть maxic - но я ни разу не видел Vincent'а
Логично.У меня наоборот - Я вот Винцента много раз видел, а maxic'a ни разу. Но Винцент-то там на себя как раз не похож - если бы не подпись - не признал бы.
Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.
Not true. Как выглядит maxic я знаю хорошо (уууу... ма.. ладно воздержусь от личных выпадов), а этоgo Винсента никогда не видел. И, дай бог, не увижу. И как/почему такое к себе отношение люди терпят не понимаю. Вернее так - почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Tushka wrote:почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..
Дело в том, что еще в курсе школьной биологии отмечен тот факт, что паразиты не эволюционируют и не вымирают. Паразиты ровесники мастодонтов, да многие и постарше будут. Так что биологию не помните, гниду от перхоти отличить не сможете, а Глобал хаити
sergey1234 wrote:Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати?
Перепутать хорошего человека с плохим - это очень несмешная шутка.
sergey1234 wrote:Ну я фамилию не знаю положим но немного в Интернете искать умею Винцент там - в светлокоричневой куртке до пояса, шатен, волосы зачесаны направо, без бороды/усов, запечатлен на двуx фотографияx из шестнадцати?
Ща он тебе найдет другого, эдак лысоватого с бородой-усами и в спортивном костюме Методом от противного...
Но я же не нарочно - фото-то не подписаны!
Тогда вот он, получается:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Tushka wrote:почему такая контора до сих пор не сдохла... вроде ж конкуренции полные штаны..
Дело в том, что еще в курсе школьной биологии отмечен тот факт, что паразиты не эволюционируют и не вымирают. Паразиты ровесники мастодонтов, да многие и постарше будут. Так что биологию не помните, гниду от перхоти отличить не сможете, а Глобал хаити
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Tushka wrote:
Sergunka wrote:
а дустом вы их не пробовали? (c)
Вы не дразнитесь , а дайте список компаний конкурентов DP понятно это раз... Ну и кто у нас два?
Некуда простому самалитянину податься вот и прут в Глобал.