Paysend перевод USD => рубли СССР
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Paysend перевод USD => рубли СССР
свой Тинькоф
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Интересно, никого не смущает масса негативных отзывов на Paysend? Или это всё чёрный пиар?
Другое интересно. Вот прямо сейас WU предлагает кур доллар/рубль лучше чем биржа!
Другое интересно. Вот прямо сейас WU предлагает кур доллар/рубль лучше чем биржа!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
дают - бери, а бежать будешь когда будут бить Возможно, заманивают
-
- Уже с Приветом
совецкие ж люди Paysend замутили. И сервис у них совецкий. Но пока работает. Не детей же с ними крестить -отправил и забыл
-
- Уже с Приветом
Пробная сотня успено прошла через WU. Напрямую со счёта на рублёвый счёт в сбербанке. Курс был чуть лучше биржи с нулевыми поборами.
Следующая порция ушла по курсу чуть хуже биржи. Учитывая удобство и отсутствие поборов всё гораздо удобнее и дешевле маниграммы.
Из минусов - перевод занимает 5 дней. Это терпимо для несрочных переводов.
Плюсы - хороший курс, бесплатно и не выходя из дома. Причём в банк ходить не надо и мне, и получателю.
Если переводить с кредитки, то обещают обернуться за день. Но не бесплатно. Если учесть 2% возврат с кредитки, то стоимость перевода в пару раз дешевле, чем у маниграммы. Плюс - всё можно сделать по-прежнему не выходя из дома.
Следующая порция ушла по курсу чуть хуже биржи. Учитывая удобство и отсутствие поборов всё гораздо удобнее и дешевле маниграммы.
Из минусов - перевод занимает 5 дней. Это терпимо для несрочных переводов.
Плюсы - хороший курс, бесплатно и не выходя из дома. Причём в банк ходить не надо и мне, и получателю.
Если переводить с кредитки, то обещают обернуться за день. Но не бесплатно. Если учесть 2% возврат с кредитки, то стоимость перевода в пару раз дешевле, чем у маниграммы. Плюс - всё можно сделать по-прежнему не выходя из дома.
-
- Уже с Приветом
А с кредитки это не будет расцениваться как cash withdrawal? С дебитки взяли $3
-
- Уже с Приветом
Интересный вопрос. Не знаю. Посмотрите что WU пишет мелким шрифтом. Если Вы правы, то это будет дороже чем маниграмма. Единственное удобство - всё можно сделать виртуально.Nekto wrote: 24 Jun 2020 19:33 А с кредитки это не будет расцениваться как cash withdrawal? С дебитки взяли $3
Если деньги понадобятся срочно, то заплатить чуть больше за скорость меня не напряжёт. Единственное, надо будет проверить кредитку и если кредитка воспримет это как cash withdrawal, то сразу заплатить, чтобы процент не капал. В реальности это выльется в досрочное погашение всего долга по кредитке. Программа настроена так, что сначала гасится долг с самым маленьким или нулевым процентом
Спасибо за мысль. Надо будет по такому случаю оживить дебетку.
-
- Уже с Приветом
Вопрос от профана Могу ли я послать $ с помощью WU на рублёвый банковский счёт россиянина? Есть ли лучший способ на данный момент?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Конечно. Получат его на счет в рублях по курсу.Айва wrote:Вопрос от профана Могу ли я послать $ с помощью WU на рублёвый банковский счёт россиянина? Есть ли лучший способ на данный момент?
Об этом же выше и говорили.
-
- Уже с Приветом
Сорри. Голова кругом. Сестра в Питере болеет и осталась без работы(( Она сказала, что получит в рублях по курсу меньше, чем если получит в $ и конвертирует в обменнике. Это правда?Yvsobol wrote: 24 Jun 2020 23:59Конечно. Получат его на счет в рублях по курсу.Айва wrote:Вопрос от профана Могу ли я послать $ с помощью WU на рублёвый банковский счёт россиянина? Есть ли лучший способ на данный момент?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это возможно, но не факт.
Проблема что $$ на счет Вы не переведите рублёвый, то есть она на счету получит рубли.
Если хотите $$, то надо ей (или на чьё имя переведете) идти с паспортом в офис WU и получать там наличные.
Но в этом случае манигрэм выгоднее ИМХО. Во всяком случае было раньше.
Проблема что $$ на счет Вы не переведите рублёвый, то есть она на счету получит рубли.
Если хотите $$, то надо ей (или на чьё имя переведете) идти с паспортом в офис WU и получать там наличные.
Но в этом случае манигрэм выгоднее ИМХО. Во всяком случае было раньше.
-
- Уже с Приветом
Если вы ей $ посылать будете, то здесь заплатите ВЫ за пересылку.Айва wrote: 25 Jun 2020 01:20Сорри. Голова кругом. Сестра в Питере болеет и осталась без работы(( Она сказала, что получит в рублях по курсу меньше, чем если получит в $ и конвертирует в обменнике. Это правда?Yvsobol wrote: 24 Jun 2020 23:59Конечно. Получат его на счет в рублях по курсу.Айва wrote:Вопрос от профана Могу ли я послать $ с помощью WU на рублёвый банковский счёт россиянина? Есть ли лучший способ на данный момент?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ребята! Я заплачу, что нужно. Единственная сестра, я копейки не считаю ✌
-
- Уже с Приветом
Так Айва за пересылку де вроде не спрашивала.
Айва, ты зайди на сайт WU, а затем на MG и посмотри какие будут фи ща пересылку твоей суммы у этих и у этих. Заодно посмотришь на карте какой из офисов ближе к сестре, если она наличку $$ будет получать.
Если наличка то перевод 10 минут.
Я Маме много посылал через МГ. Это было дешевле и как мне кажется проще, чем WU.
Но может щас что то поменялось.
Айва, ты зайди на сайт WU, а затем на MG и посмотри какие будут фи ща пересылку твоей суммы у этих и у этих. Заодно посмотришь на карте какой из офисов ближе к сестре, если она наличку $$ будет получать.
Если наличка то перевод 10 минут.
Я Маме много посылал через МГ. Это было дешевле и как мне кажется проще, чем WU.
Но может щас что то поменялось.