On Wednesday, Salem Police announced Stephens’ demotion. The department said the two-step demotion, which results in a 20% reduction in base salary, was “the first in the department’s recent history.”
...
Earlier this month, Kate Stephens tweeted from the official Salem Police Department criticizing Boston protesters after the death of George Floyd. Stephens was placed on leave for what the department called an “unauthorized” post.
The tweet, which was quickly deleted, tagged Boston Mayor Marty Walsh, saying “so you issued a permit for 10 of thousands of people to protest but I can’t go to a restaurant? You are ridiculous. You and Too Tall Deval are killing this State.”
...
Stephens also issued a written apology Wednesday, saying she intended to send the tweet from her personal account and deleted it when she realized the mistake.
https://boston.cbslocal.com/2020/06/24/ ... s-demoted/
Цензура
-
- Уже с Приветом
Re: Цензура
А у нас за свободу слова с официального твитта снижают ранг, что снижает зарплату.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если за персональные разговоры по компанейскому телефону в рабочее время уволить могут не могнув глазом, а тут с официального твиттера департамента обосрала мэра. Можно считать легко отделалась.SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 22:05 А у нас за свободу слова с официального твитта снижают ранг, что снижает зарплату.
-
- Уже с Приветом
Ношение маски - прямая обязанность врача. Тем более в период карантина.deliasmith wrote: 24 Jun 2020 20:37 Что-то не припомню случая , когда врача здесь уволили за жалобу на отсутствие масок . Хоть в рабочее время , хоть в нерабочее .В отличие от.
Как это можно сравнивать с увольнением, отказавшихся поцеловать зад негру?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да могли уволить и оставить без пенсии. Если бы она на официальном твиттере высказалась с поддрежкой, то сохранила бы зарплату.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
* * *
Это еще раз доказывает, что политкоректность в наше время надежный способ сохранения работы и зарплаты. Не выпендривайся !
Следи за собой, Будь осторожен! (с)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Цитата классикаSergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 23:14 Это еще раз доказывает, что политкоректность в наше время надежный способ сохранения работы и зарплаты.
“It's better to keep your mouth shut and appear stupid than open it and remove all doubt”
-
- Уже с Приветом
Это Америка. Тут по другому нельзя. Через 5 лет беженцы из СССР без тоски будут СССР вспоминать. Все то же самоеSergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 23:14 Это еще раз доказывает, что политкоректность в наше время надежный способ сохранения работы и зарплаты. Не выпендривайся !
Следи за собой, Будь осторожен! (с)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Погодите чего то я не понял - а разве это не тоталиразм или диктаторство ? А как же демократия и свобода слова?Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:27Цитата классикаSergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 23:14 Это еще раз доказывает, что политкоректность в наше время надежный способ сохранения работы и зарплаты.
“It's better to keep your mouth shut and appear stupid than open it and remove all doubt”
-
- Уже с Приветом
Я вижу в отсутствие вменяемых аргументов и ссылок в кучу смешали всё, даже не особо понимая смысл.deliasmith wrote: 24 Jun 2020 20:37 Введите в Яндекс " учительница наказана за снимки в соцсетях " или " врач наказан за снимки в соцсетях" или "блогера судят за высказывания в соцсетях" и все увидите за доли секунд собственными глазами . С резонансом и без резонанса . И при чем тут общественный резонанс? Ваше утверждение, что "Только в Америке предполагает" , что в России такого быть не может по умолчанию. ВООБЩЕ .
Откуда же берутся врачи , которых выгоняют с работы за жалобы в соцсетях в на отсутствие масок ? Блогеры, которых судят ? Или они в рабочее время это делают? Это ж надо так за собственными новостями не следитьИли ,может, надо тщательней формулировать? Или последовать совету психологов и постараться придать хоть какое-то подобие правдоподобия , перед тем как
?
Что-то не припомню случая , когда врача здесь уволили за жалобу на отсутствие масок . Хоть в рабочее время , хоть в нерабочее .В отличие от.У вас большинство считает, что это правильно и так и надо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Дама не видит разницы и кажется не вполне понимает о чём вообще шла речь.adb wrote: 24 Jun 2020 23:02 Ношение маски - прямая обязанность врача. Тем более в период карантина.
Как это можно сравнивать с увольнением, отказавшихся поцеловать зад негру?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В суд.Стукачество ака whistleblowing в США вроде поощряется, увольнение за раскрытие недостатков незаконно, если факты правдивые.
-
- Уже с Приветом
Оспидя , как предсказуемоарлекино wrote: 25 Jun 2020 08:59Я вижу в отсутствие вменяемых аргументов и ссылок в кучу смешали всё, даже не особо понимая смысл.deliasmith wrote: 24 Jun 2020 20:37 Введите в Яндекс " учительница наказана за снимки в соцсетях " или " врач наказан за снимки в соцсетях" или "блогера судят за высказывания в соцсетях" и все увидите за доли секунд собственными глазами . С резонансом и без резонанса . И при чем тут общественный резонанс? Ваше утверждение, что "Только в Америке предполагает" , что в России такого быть не может по умолчанию. ВООБЩЕ .
Откуда же берутся врачи , которых выгоняют с работы за жалобы в соцсетях в на отсутствие масок ? Блогеры, которых судят ? Или они в рабочее время это делают? Это ж надо так за собственными новостями не следитьИли ,может, надо тщательней формулировать? Или последовать совету психологов и постараться придать хоть какое-то подобие правдоподобия , перед тем как
?
Что-то не припомню случая , когда врача здесь уволили за жалобу на отсутствие масок . Хоть в рабочее время , хоть в нерабочее .В отличие от.У вас большинство считает, что это правильно и так и надо.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы никогда не разочаровываете !!!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
О, я вижу всё идет по привычному сценарию. Рассказать что дальше будет?deliasmith wrote: 25 Jun 2020 14:09 Оспидя , как предсказуемоДама оконфузилась , ляпнула не подумавши ( как и всегда , впрочем) и нет бы спустить на тормозах , валит с больной головы на здоровую.
Вы никогда не разочаровываете !!!![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Расскажите, удивите насарлекино wrote: 25 Jun 2020 19:41О, я вижу всё идет по привычному сценарию. Рассказать что дальше будет?deliasmith wrote: 25 Jun 2020 14:09 Оспидя , как предсказуемоДама оконфузилась , ляпнула не подумавши ( как и всегда , впрочем) и нет бы спустить на тормозах , валит с больной головы на здоровую.
Вы никогда не разочаровываете !!!![]()
![]()
![]()
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote: 24 Jun 2020 14:11 Уже сто раз объяснили в чем отличие. Неужели нужно в 101 раз объяснять, что "all lives matter" тождественно "I don't care about your f@&%ing problems, nig$@r". Вася говорит что он голодный прямо сейчас, а Вы говорите что кушать нужно всем.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
В чем сюр-то?
Если российские гастрабатеры, которых менты гоняют, выйдут на улицу с плакатами "Узбеки - люди!".
Будете ли Вы устраивать контр-протест с плакатами "Все - люди!"