Коми, конечно. Вот пример
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 335094001/ - вот эта. Зимой в иле на дне, а летом поднимается в верхние слои воды.
ну и для справки - https://www.austinmonitor.com/stories/2 ... -swimming/
Коми, конечно. Вот пример
-helloworld- wrote: ↑22 Jun 2020 04:48 Человек наконец-то попал в настоящую америку! Добро пожаловать!
В наших пустынях тоже белое пушистое население (с пистолетами), зеленой травкой и высокогорными озёрами, всё тихо и спокойно.
В европейских университетах люди получают образование. Университетское.Sandy Toes wrote: ↑23 Jun 2020 18:41 Kirpi, спасибо! Очень позновательно. А можно чуть подробнее по поводу образования в европейских университетах?
Конечно, могу голосом рассказать об обучении в Германиии, если интересноSandy Toes wrote: ↑23 Jun 2020 18:41 Kirpi, спасибо! Очень позновательно. А можно чуть подробнее по поводу образования в европейских университетах?
Очень интересноkirpi wrote: ↑23 Jun 2020 23:52Конечно, могу голосом рассказать об обучении в Германиии, если интересноSandy Toes wrote: ↑23 Jun 2020 18:41 Kirpi, спасибо! Очень позновательно. А можно чуть подробнее по поводу образования в европейских университетах?
Присоединяюсь, спасибо!
Может я чего путаю, но как раз этот Зилкер меня совсем не впечатлил. Выжженая солнцем плоская лужайка, без всякого намека на тень.Nostradamus wrote: ↑23 Jun 2020 04:16 Но парком это называть я бы все-таки не стал. Там есть всего один настоящий парк - Зилкер, включая дорожки вдоль реки.
M. Ridcully wrote: ↑24 Jun 2020 22:50 Но вообще по теме - перспектива гонять кондей - пожалую, самый большой страх. Я сколько себя помню привых спать с открытым окном.
Удивительно. В даунтауне можно много где очень прилично и недорого пообедать. Надо только сделать несколько шагов в сторону от конференц-центра. Там даже есть очень приличный русский ресторан с советской символикой, правда он открывается только на ужин.
Нам нужны были кэрри-ауты, поэтому мы искали торговый центр с фуд-кортом, но так и не нашли. В ресторанах сидеть было некогда, но мы прочесали всю главную улицу, идущую от моста с летучими мышами, и нашли только забегаловку со "здоровым" питанием.Nostradamus wrote: ↑25 Jun 2020 16:44Удивительно. В даунтауне можно много где очень прилично и недорого пообедать. Надо только сделать несколько шагов в сторону от конференц-центра. Там даже есть очень приличный русский ресторан с советской символикой, правда он открывается только на ужин.
Но настоящий Остин - он не в даунтауне. Бизнесы разбросаны по окрестностям, можно найти на любой вкус. В даунтаун иногда приезжают вечером чтобы надраться и послушать музыку
Это Congress Avenue? Там прямо на ней Cooper BBQ, а чуть правее Iron Works BBQ, оба места отличные. Можно с собой взять без проблем.NSG wrote: ↑25 Jun 2020 17:00Нам нужны были кэрри-ауты, поэтому мы искали торговый центр с фуд-кортом, но так и не нашли. В ресторанах сидеть было некогда, но мы прочесали всю главную улицу, идущую от моста с летучими мышами, и нашли только забегаловку со "здоровым" питанием.Nostradamus wrote: ↑25 Jun 2020 16:44Удивительно. В даунтауне можно много где очень прилично и недорого пообедать. Надо только сделать несколько шагов в сторону от конференц-центра. Там даже есть очень приличный русский ресторан с советской символикой, правда он открывается только на ужин.
Но настоящий Остин - он не в даунтауне. Бизнесы разбросаны по окрестностям, можно найти на любой вкус. В даунтаун иногда приезжают вечером чтобы надраться и послушать музыку
О, я, кажись, проходила мимо того ресторана. Мы с подружкой зашли, но сам ресторан уже закрылся, только бар работал. Так что мы пошли в соседний с ним американский ресторан и очень неплохо там посидели. Даже икры черной отведали. Мне еще район The Domain нравится, там много всяких ресторанов и магазинов.Nostradamus wrote: ↑25 Jun 2020 16:44Удивительно. В даунтауне можно много где очень прилично и недорого пообедать. Надо только сделать несколько шагов в сторону от конференц-центра. Там даже есть очень приличный русский ресторан с советской символикой, правда он открывается только на ужин.
Да, Congress Avenue. Тогда был жуткий холод и половина точек была закрыта, а часть судя по всему вообще приказала долго жить. На BBQ не тянуло, искали простейшие куриные крылья и коробку с фруктами, но оказалось, что найти это можно только в одном единственном месте. На Whole Foods мы было нацелились, но и там было закрыто. Естественно искали что-то в пешей доступности.major Major Major Major wrote: ↑25 Jun 2020 21:33
Это Congress Avenue? Там прямо на ней Cooper BBQ, а чуть правее Iron Works BBQ, оба места отличные. Можно с собой взять без проблем.
Торговые центры в даунтауне тут особо не делают - выносят ближе к жилью.
О, можно было в Whole Foods, который собственно отсюда (из Остина) и пошел.
Кстати, о моллах - недалеко в San Marcos техасских размеров Premium Outlets.
двуглавых орлов также дофига в Греции. Византийский символ.M. Ridcully wrote: ↑25 Jun 2020 21:56 По поводу расторанов в Остине вспомнилось. Искали как-то поесть, нагуглил какой-то mediterranean. На дверях - массивных таких - был натуральные российские двухглавые орлы! Я даже спросил, но как я понял тот бизнес надвано в здание въехал и предыстории дверей они не знали.
проблема с гейропейскими универами, что после них 1ю работу в штатах труднее найти.+KPOT+ wrote: ↑23 Jun 2020 20:34В европейских университетах люди получают образование. Университетское.Sandy Toes wrote: ↑23 Jun 2020 18:41 Kirpi, спасибо! Очень позновательно. А можно чуть подробнее по поводу образования в европейских университетах?
В Европе стоит учиться только тем кто планирует там жить и работать. За исключением совсем уж известных универов типа Оксфорда.Komissar wrote: ↑26 Jun 2020 08:25проблема с гейропейскими универами, что после них 1ю работу в штатах труднее найти.+KPOT+ wrote: ↑23 Jun 2020 20:34В европейских университетах люди получают образование. Университетское.Sandy Toes wrote: ↑23 Jun 2020 18:41 Kirpi, спасибо! Очень позновательно. А можно чуть подробнее по поводу образования в европейских университетах?