За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by Alexander Troyansky »

OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02
sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32
John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал...
Показателен неприкрытый расизм, который: типа белые меня не могут представлять, только латино.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31
SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 00:36
Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22 Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Мы все это обсасывали не так давно и с примерами. Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу :pain1:
А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Все верно, цивилизация уже покидает эти shit hole. Оставшиеся приматы пусть захватывают территории и живут на чердаках, занимаясь собирательством и гопстопом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31 А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Именно на это и расчет, чтобы вы не приходили - так как вы скорее всего отдадите свой голос за другого. 11% активных это 6% за, 5% против. Вы можете изменить процент, а иногда и кандидата.
Во многих случаях новые кандидаты могут пробится только на праймарис - тут прямой демократичесикй выбор, не смотря на то кто и как выдвинул кандидата. Если нет никого кроме блатных, то и суда нет. Но они есть и разница между блатными тоже есть. Дальнейшие выборы это утверждение того или иного кандидата на должность, а не выбор.

В Бостоне сити косул победила с перевесом в ОДИН голос. Т.е. определено не все.

https://www.wgbh.org/news/politics/2019 ... ount-finds
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 21:42
OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02
sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32

Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал...
Показателен неприкрытый расизм, который: типа белые меня не могут представлять, только латино.
Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Но основнои посыл интересен: жители ее учaстка в Квинзе бедные потому что они голосуют за Оказию, а не наоборот.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 22:27
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31 А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Именно на это и расчет, чтобы вы не приходили - так как вы скорее всего отдадите свой голос за другого. 11% активных это 6% за, 5% против. Вы можете изменить процент, а иногда и кандидата.
Во многих случаях новые кандидаты могут пробится только на праймарис - тут прямой демократичесикй выбор, не смотря на то кто и как выдвинул кандидата. Если нет никого кроме блатных, то и суда нет. Но они есть и разница между блатными тоже есть. Дальнейшие выборы это утверждение того или иного кандидата на должность, а не выбор.

В Бостоне сити косул победила с перевесом в ОДИН голос. Т.е. определено не все.

https://www.wgbh.org/news/politics/2019 ... ount-finds
Разве мы не про выборы президента? Сколько ваш МА выбрал республиканца за последние 40 лет? Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:34 Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Flash news. Локальные выборы гораздо важнее президентских выборов. Локальные деятели имеют большее влияния на Вашу ситуацию нежли президент в Вашингтоне. Президент Вас из дома выселить не может, а мэр - легко, используя административный ресурс, emminent domain и полицию в его распоряжении.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:38
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:34 Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Flash news. Локальные выборы гораздо важнее президентских выборов. Локальные деятели имеют большее влияния на Вашу ситуацию нежли президент в Вашингтоне. Президент Вас из дома выселить не может, а мэр - легко, используя административный ресурс, emminent domain и полицию в его распоряжении.
В смысле может выселить? Из выплаченного дома? Нет, есть федеральные законы и они будут на моей стороне. Защита собственности узаконена на федеральном уровне, насколько я понимаю. Все основные законы- федеральные и политика страны тоже идет из Вашингтона. Мэр года -это скорее шишка на ровном месте, пока у нас единое государство. И основные налоги - федеральные, а поэтому мне важнее кто правит страной, а не отдельно взятым городом или штатом.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:46 В смысле может выселить? Из выплаченного дома?
Про eminent domain слышали? Под влиянием девелоперов переквалифицируют вашу жилую зону в коммерческую, а потом выселят выплатив "рыночную" коменсацию и построят молл for the public good, потому что с молла прибыли больше.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:55
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:46 В смысле может выселить? Из выплаченного дома?
Про eminent domain слышали? Под влиянием девелоперов переквалифицируют вашу жилую зону в коммерческую, а потом выселят выплатив "рыночную" коменсацию и построят молл for the public good, потому что с молла прибыли больше.
Там не так всё просто как вы описали. Мульон нюансов. А вы видели когда-нибудь одиноко стоящий ветхий дом между двух хайвеях. Так это "недоговорившиеся". Так что не так всё просто.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Я с этим категорически не согласен! В этом утверждении присутствует положительная обратная связь - self fulfilling prophecy, если по-другому.
Так что идите и голосуйте (или даже в этот раз идти не надо?)!
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:55
Я думаю, покупка дома в хорошем районе более-менее гарантия от такой ситуации.
Мир Украине. Свободу России.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 23:33 Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Что за чушь, а не вопрос... Да, голосовал я за чёрного кандидата. До вас всё никак не дойдёт, что энтот "трайбализм для меньшинств" наши СМИ не порицают, в отличии от белого "трайбализма". В последнем случае сразу поднимается вонь про расизм. Хотя такой же самый расизм существует со стороны "меньшиств", но это как бы никого не трогает. А меньшинства, они такие, любят периодически заявлять в духе:
- мне некомофортно, когда вокруг так много белых людей;
- почему у нас в универститете так много белых личной на портретах;
- почему у нас так много белых авторов;
- хотим, что белые не были колор-блинд, хотим, чтоб видели нашу блэкнесс;

Попробуйте поменять местами цвета в вышеуказнных частенько звучащих жалобах представителей "меньшинств" на "протиположные цвета" и сразу получите расизм, о котором трубят СМИ
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 00:21
OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 23:33 Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Что за чушь, а не вопрос... Да, голосовал я за чёрного кандидата. До вас всё никак не дойдёт, что энтот "трайбализм для меньшинств" наши СМИ не порицают, в отличии от белого "трайбализма". В последнем случае сразу поднимается вонь про расизм. Хотя такой же самый расизм существует со стороны "меньшиств", но это как бы никого не трогает. А меньшинства, они такие, любят периодически заявлять в духе:

Попробуйте поменять местами цвета в вышеуказнных частенько звучащих жалобах представителей "меньшинств" на "протиположные цвета" и сразу получите расизм, о котором трубят СМИ
То есть проблема, как говорит наш лидер, в сми? Если бы они не раздували чего они раздувают, все было бы ОК?
Нашот непредвзятого выбора чорное-белое, при причих равных, ну я вам верю, хотя сомнительно.

Вся ета заварушка как скандалы в семье, дикии страч из-за непомытои чашки когда дело совсем в другом. В чем тут дело- козе понятно, меньшинства бухтят потому что живут бедно и не видят выхода, ети фрустрации находят всякие странные выходы, вроде BLM и прочее. Что с етим делать? Ну можно поити то руандо-украинскому пути и обявить часть граждан ватои/племенем тутси, т.е. вторым сортом мало к чему пригодным.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 25 Jun 2020 01:45
Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 00:21

То есть проблема, как говорит наш лидер, в сми? Если бы они не раздували чего они раздувают, все было бы ОК?
Нашот непредвзятого выбора чорное-белое, при причих равных, ну я вам верю, хотя сомнительно.
Я чей-то не оценил вашего плавного перехода от вопроса "Вы бы проголосовали за чорного кандидата?" к вышеозначенному. Я не знаю, что вы там к следующему посту поменяете в своих формулировках, поэтому сомневаться вполне можете.

Таки-да, тут с "этим президентом" я согласен: СМИ отвественна за львиную долю происходящего. Например, говноиздания типа СНН, Seattle Times вряд ли напечатает статейку о том, как чёрный обижает белого, как например на днях история когда чёрный посетитель пинал работника Macy's. А вот примеров обратного, когда такие же локальные новости внезапно становятся национальными, но где обидчик белый, а жертва - чёрный, таких очень много.
Вся ета заварушка как скандалы в семье, дикии страч из-за непомытои чашки когда дело совсем в другом. В чем тут дело- козе понятно, меньшинства бухтят потому что живут бедно и не видят выхода, ети фрустрации находят всякие странные выходы, вроде BLM и прочее. Что с етим делать? Ну можно поити то руандо-украинскому пути и обявить часть граждан ватои/племенем тутси, т.е. вторым сортом мало к чему пригодным.
"Тутси" уже есть. Попробуйте сказать "Tutsiwhite lives matter" и получите в лицо поток говна с обвинениями в расизме, потерю работы и прочие гонения
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:38
Я именно об зтом. Именно это сейчас и принесло все последние события.
Репам у нас тоже везет время от времени. Но не за всех репов я готов голосовать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”