Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
А кого нужно было выбирать? Жену республиканского босса-миллиардера, которая переметнулась из республиканцев в демократы 4 месяца назад и которая не предлагала вообще ничего в своей программе, кроме "AOC - дура" ?John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
-
- Уже с Приветом
Судя по последним событиям, для демократа "ничего в своей программе" даже лучше, чем обещание активной деятельностиUzito wrote: 24 Jun 2020 18:00А кого нужно было выбирать? Жену республиканского босса-миллиардера, которая переметнулась из республиканцев в демократы 4 месяца назад и которая не предлагала вообще ничего в своей программе, кроме "AOC - дура" ?John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
-
- Уже с Приветом
Ну пусть продолжают делать из своего города Детройт. Деблазио, Куомо и АОС они имеют заслуженно. Гуд лак им.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
-
- Уже с Приветом
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская. И зто демократические праймери, вот внутри себя выбирают, кто будет их представлять.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
Last edited by city_girl on 24 Jun 2020 20:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так Нью-Йорк не совсем город миллионеров. Они там есть, но их количество явно уступает количеству обитателей Квинса и Бронкса, голосующих сердцем за «она как я»city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
-
- Уже с Приветом
С изгоном Амазона, рост количества быдла в этом городе только ускорится. Будут повсеместно жечь мусор-баки и добивать оставшиеся стекла. Ну и статую свободы завалить, как белую бабу. Пусть либерасты крауд профинансируют стартап по завалу статуи. А на месте статую ниги пусть воздвигнут - ведь только на горбах ниг построена эта страна, только на их поту держится голден гейт мост, работает интернет и ровер на марсе и ид.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 19:36
Так Нью-Йорк не совсем город миллионеров. Они там есть, но их количество явно уступает количеству обитателей Квинса и Бронкса, голосующих сердцем за «она как я»
-
- Уже с Приветом
Так у них таже петрушка, там где они у власти долгое время. Их там тоже выбирают из кучи 2-х 11% или еще меньше. Ну и 30% отдает этим 2-м уже на выборах. В МА репы проиграли 2 или 3 стула в местном парламенте, где у демов и так долгое время большинство. Штат думаю потерян для них навсегда. Но разобраться независимым между демами еще сложнее, там свои мафии и политические интриги начиная с городского уровня.Uzito wrote: 24 Jun 2020 01:16 Республиканцы бы требовали 100% голосования с приводом нежелающих полицией.
Насчет 2-х, у нас большая половина штатовских офишиалс не имеет вообще 2-го кандидата, только те кто пере-избирается много лет и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет другое, столько делать вид что цветных нет во власти?Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
И еще, проблема в старперах во власти, которые старперы и душой и мозгами. Жизнь меняется, если не будут поспевать, придут оказии как самые горластые.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал? Иди, голосуи выбираи кого хошь, если спросят как проголосовал, посылешь на х*и.Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
Ну да она представляет не Ист Хамптон какои, со всеми вытекаюшими. Но она будет всего одна из 435, если остальные будут хозяиственные белые мужички, чего переживать.
-
- Уже с Приветом
Она представляет порядка 10 процентов жителей Квинса, https://www.google.com/search?q=14+dist ... ent=safari той части где более половины латиноамериканцы плюс еще часть жители проджектов. Белых 18% в ее округе.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 19:36Так Нью-Йорк не совсем город миллионеров. Они там есть, но их количество явно уступает количеству обитателей Квинса и Бронкса, голосующих сердцем за «она как я»city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
По нашему округу наример китайка в Конгрессе, так как в округ входят районы с большой долей китайцев, им наверное спустили из китайского радио за кого и кула проголосовать)))), думаю никто из «белых» о ней толком никогда и не слышал.
Любопытно другое, посмотреть кто вообще голосует, в смысле какое количество народа ходит на выборы, не видела я вчера никого спешащего на участок.
Тут другой расизм наблюдается, белые в меньшинстве во всех округах и потому в конгресс проходят нынче представители «минорити», которые в большинстве. Смешно конечно слышать о них «минорити» в такой ситуации. Получается, если белые хотят чтобы их голос «слышали», они должны селиться компактно чтобы иметь возможность посылать своих представителей в конгресс, иначе там будут скоро одни «минорити»
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Пусть кстати слышат «глас народа», очень полезно чтобы не отрываться от реальности. Со-партейцы лучше бы ее кипучую энергию в мирное русло направляли бы вместо того чтобы самим же устраивать раздрай в партии.OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал? Иди, голосуи выбираи кого хошь, если спросят как проголосовал, посылешь на х*и.
Ну да она представляет не Ист Хамптон какои, со всеми вытекаюшими. Но она будет всего одна из 435, если остальные будут хозяиственные белые мужички, чего переживать.
Last edited by city_girl on 24 Jun 2020 21:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это основная проблема местечкового управления. Но в таких местах иногда получается перетянуть одеяло просто скооперировашись с друзьями и украсть у засидевшегося деятеля позицию используя write in кандидатуру - они такой подставы не ожидают.SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 20:17 Насчет 2-х, у нас большая половина штатовских офишиалс не имеет вообще 2-го кандидата, только те кто пере-избирается много лет и все.
-
- Уже с Приветом
А смысл приходить, если в этом штате всё определено?SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 00:36Мы все это обсасывали не так давно и с примерами. Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу![]()