Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
throwaway
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by throwaway »

Я встречался с 4 азиатками (Китай/Тайвань/Корея) - 3 были на новых Мерседесах, одна - на Тесле. Дамы с других континентов были на машинах в 2-3 раза дешевле. Вчера за ужином обсуждали мировое кино, ценительница (она приехала из Китая) видела "Иронию судьбы" и "Служебный роман". Посоветовал "Москва слезам не верит". Я бы предложил ей посмотреть вместе, но не представляю себя с человеком, который ездит на Тесле...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

throwaway wrote: 24 Jun 2020 17:27Вчера за ужином обсуждали мировое кино, ценительница (она приехала из Китая) видела "Иронию судьбы" и "Служебный роман".
понты
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

kyk wrote: 24 Jun 2020 18:22
throwaway wrote: 24 Jun 2020 17:27Вчера за ужином обсуждали мировое кино, ценительница (она приехала из Китая) видела "Иронию судьбы" и "Служебный роман".
понты
Меня впечатлило.
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

throwaway wrote: 24 Jun 2020 17:27 не представляю себя с человеком, который ездит на Тесле...
Даже интересно стало. Почему? То, на какой машине человек приехал, мало о чем говорит. О чем-то, конечно, говорит, но вывод можно сделать прямо противоположный действительности.
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Castawayinla wrote: 25 Jun 2020 00:42 Даже интересно стало. Почему? То, на какой машине человек приехал, мало о чем говорит. О чем-то, конечно, говорит, но вывод можно сделать прямо противоположный действительности.
Я интернет-троль с 20 летним стажем. Упустить возможность задеть фанатов Теслы не мог.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

throwaway wrote: 24 Jun 2020 18:48
kyk wrote: 24 Jun 2020 18:22
понты
Меня впечатлило.
Подумаешь, может, при коммунистических коммунистах закупили кино дружественной страны. Мне как-то коллега индус рассказывал, что работал с русскоязычными коллегами, знавшими, кто такой Радж Капур, лучше него. Сам он слишком молодой для тех фильмов. А у другого отец в СССР стажировался и привёз сборник сказок народов СССР, кажется, на английском.
Caxapa
Уже с Приветом

Post by Caxapa »

Castawayinla wrote: 25 Jun 2020 00:42 То, на какой машине человек приехал, мало о чем говорит.
говорит о том, что есть деньги на Теслу
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Caxapa wrote: 26 Jun 2020 00:57 говорит о том, что есть деньги на Теслу
То Model 3, даже не настоящая Тесла!
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

voyager3 wrote: 26 Jun 2020 00:33 Подумаешь, может, при коммунистических коммунистах закупили кино дружественной страны. Мне как-то коллега индус рассказывал, что работал с русскоязычными коллегами, знавшими, кто такой Радж Капур, лучше него. Сам он слишком молодой для тех фильмов. А у другого отец в СССР стажировался и привёз сборник сказок народов СССР, кажется, на английском.
Я спросил. Она специально с субтитрами смотрела, по рекомендации.

Про индийские фильмы я и сам люблю людей пугать что знаю кто такие Зита и Гита и Джимми-Джимми ача-ача.
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Caxapa wrote: 26 Jun 2020 00:57
Castawayinla wrote: 25 Jun 2020 00:42 То, на какой машине человек приехал, мало о чем говорит.
говорит о том, что есть деньги на Теслу
Ну, можно изящно выписать чек и уехать на Тесле, а можно при засратой кредитной истории взять в кредит под дикий процент и находиться в поисках козла, который будет за это платить. В обоих случаях приехать на свидание на Тесле.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

throwaway wrote: 26 Jun 2020 01:26
voyager3 wrote: 26 Jun 2020 00:33 Подумаешь, может, при коммунистических коммунистах закупили кино дружественной страны. Мне как-то коллега индус рассказывал, что работал с русскоязычными коллегами, знавшими, кто такой Радж Капур, лучше него. Сам он слишком молодой для тех фильмов. А у другого отец в СССР стажировался и привёз сборник сказок народов СССР, кажется, на английском.
Про индийские фильмы я и сам люблю людей пугать что знаю кто такие Зита и Гита и Джимми-Джимми ача-ача.
сомневаюсь что молодежь знает, щас там Баахубали и Падмавати :)
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Dweller wrote: 26 Jun 2020 18:01 сомневаюсь что молодежь знает, щас там Баахубали и Падмавати :)
Моего возраста знают 😀
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Очередной раз удалил все профили и приложения. В этот раз понадобилось 4-5 недель чтобы найти "подругу" (пока что не достаточно статистики, но первый раз было 3 недели - хотя тогда не было карантина и публика была поактивнее). Интересно, что в этот раз пойдет не так 😀

В этот цикл моей целью было не тратить время на переписку а пытаться выйти прямо на свидания (я планирую 2 свидания раз в две недели на выходные, когда дети не со мной - обычно в воскресенье и во вторник). Для этого переписываюсь с 3-4 людьми параллельно, матчу новых только если одна из веток засохла. Когда начинал в начале этого года, стремился как можно больше матчей набрать - большая ошибка, тяжело планировать встречи и потом резко исчезаешь если кого-то встретил, не красиво.

Если поддаваться на переписывания, то больше вероятность что после первого свидания будет второе - без переписываний мне понадобилось встретится с 3мя людьми чтобы найти кого-то с обоюдным интересом. Но я предпочитаю личные встречи (пусть даже и "бессмысленные") вечерам, посвященным практике эпистолярного жанра.
Caxapa
Уже с Приветом

Post by Caxapa »

throwaway wrote: 27 Jun 2020 23:37 Для этого переписываюсь с 3-4 людьми параллельно, матчу новых только если одна из веток засохла. Когда начинал в начале этого года, стремился как можно больше матчей набрать - большая ошибка, тяжело планировать встречи и потом резко исчезаешь если кого-то встретил, не красиво.
"движение -всё, конечная цель - ничто"
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Caxapa wrote: 28 Jun 2020 00:47 "движение -всё, конечная цель - ничто"
А что делать? Сидеть дома одному?

Return to “Ищу друзей”