perekatipole wrote: 16 Feb 2020 09:07
Я знаю что сто раз говорили про крок поты... В поиске задала- 19 страниц разных тем и в каждой теме по несколько страниц...
Хотелось бы чтобы полезная инфа была как-то сконцентрирована в одном месте как-то...
Вот решила открыть тему про ЛЮБИМЫЕ блюда в слош цоокер....
Мясо у меня в слош цоокер получается плохо. Как резина... Пробовала 10 часов варить - лучше, но все равно как резина...
Пробовала чуцк роаст- опять как резина
не знаю в чем проблема...
Курица получается склизкая и какая то противная...
Овощи получаются как каша...
Пробовали борщ делать с мамой в крок поте- ну такая фигня получилось- пришлось выкиниуть
Мне бы очень хотелось освоить цроцк пот, но пока -никак
Вобщем, если у вас есть секреты на приготовление этих продуктом в слош цоокер, пожалуйста поделитесь...
Что у меня получается в слош цоокер хорошо:
1) картошка пюре из коробочки...
хттпс://гроцеры.шалмарт.цом/ип/Идахоан-Оригинал-Машед-Потатоес-13-75-Оз-Бох/10801778?шмлспартнер=шлпа&селецтедСеллерИд=0&шл13=3241&адид=22222222420&шмлспартнер=шмтлабс&шл0=&шл1=г&шл2=ц&шл3=305074695115&шл4=пла-869899832384&шл5=9030106&шл6=&шл7=&шл8=&шл9=пла&шл10=120643079&шл11=лоцал&шл12=10801778&шл13=3241&вех=семЛИА&гцлид=Цй0КЦЪиАып7ыБРЦшАРИсАБфЪснТУкПО7КдФшР7и6ЕЩЛМх-тисг172тПыИИ9хзЦ-КЦЫкТзоиССрХУМ8аАйМвЕАЛшшцБ&гцлсрц=аш.дс
вот такого плана, на коробке рецепт написан...
Но можно без рецепта, сыпешь сколько хошь в крок пот, наливаешь часть молока и часть воды и кладешь масло сливочное, мешаешь, долна быть консистенция чуть жидкого пюре, закрываешь крышкой и на хигх на час-полтора, или на Лош часа на 2-3. Можно мальенькие кусочки бееф йеркеы посыпать для вкуса...
Если торопишься то очень выручает.
2) Сгущенка в банке? заливается водой так чтобы бынку накрыло и ставится на лош на ночь, и потом можно делать из нее орешки со сгущей ...(Кстати, никто рецепт теста для орешков таких не знает?)
3) крупы, типа гречки, в крок поте хорошо получаются но как-то пригорают иногда у меня, никак я пропорции не подберу...Вы крупы варите в крок поте? Если да то сколько воды и как долго?
4) рибс и пол банки барбецуе сауце на Лош 8 часов...
Вот это мои коронные блюда вкус которых слош цоокер сильно не меняет...
А что у вас хорошо получается в крок поте?