За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
Трамп договорился с Путином, что заполненные бюллетени будут печатать в Финляндии
-
- Уже с Приветом
Трамп - just another guy. Был бы не Трамп, а кто-то другой - было бы то же самое. Просто нарциссизм Трампа и его железные яйца дают ему устоять.solution wrote: 22 Jun 2020 20:45Трампу бы с его ранимостью поучиться бы наглости у Байдена.Uzito wrote: 22 Jun 2020 20:20 Какое же нужно иметь ранимое эго, чтобы на предвыборном сборище оправдываться...
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 79376.html
Украина - или увольняй немедленно прокурора расследовавшего моего сыночка - наркомана или деньги не получите - пеняйте на себя.
Вот где класс! .... обком в бывшем Совке нервно курит в сторонке.
"и это только цветочки" - дай стать ему президентом - вот уж раскрутится вместе с террористами всех мастей.
Дураки думают, что Бидон - это старый добрый дедушка Бидон, выберем его и все вернется обратно на круги своя.
Фигня для них в том, что так же как было - уже не будет. Система сгнила задолго до Трампа и больше не могла существовать дальше. Последние потуги по очередному откладыванию проблем у кенийского нигги были - "отложенный акт" DACA и "отложенный" долг китаю.
-
- Уже с Приветом
Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.
Ни та ни другая сторона не примет выборов и протесты продолжаться. Властям всех уровней надо готовится к двоевластию. Полиция будет слушать работодателя - конкретный город его выбранных офишиалс. Кросс-связи между городами ослабнут. На чужаков будут смотреть косо.
Армией будут править генералы держа ее взоры подальше от страны. Венесуэлла или персидский залив. НАТО - процесс независимости от США уже пошел. ООН - временно прекратит свою миссию, не официально на 4 года двоевластия. В 2024 выберут демократа причем будет сильная внутренния борьба у демов. Одного из кандидатов будут поддреживать консерваторы и независимые, другого левые.
Есть еще сценарий Никсона, но это после выборов 2020, чтобы сократить срок двоевластия.
Ни та ни другая сторона не примет выборов и протесты продолжаться. Властям всех уровней надо готовится к двоевластию. Полиция будет слушать работодателя - конкретный город его выбранных офишиалс. Кросс-связи между городами ослабнут. На чужаков будут смотреть косо.
Армией будут править генералы держа ее взоры подальше от страны. Венесуэлла или персидский залив. НАТО - процесс независимости от США уже пошел. ООН - временно прекратит свою миссию, не официально на 4 года двоевластия. В 2024 выберут демократа причем будет сильная внутренния борьба у демов. Одного из кандидатов будут поддреживать консерваторы и независимые, другого левые.
Есть еще сценарий Никсона, но это после выборов 2020, чтобы сократить срок двоевластия.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Жрать то надо на что-то. А чтобы жрать - надо работать. Или воровать. А воровать будет нечего. Так что все пойдут работать и дурь закончится. Повыкидывают из оффисов отморозков типа мэрши Сиэтла. Изберут вменяемых. Особо борзым нигам набьют морды и распихают взад по их гетто. Все равно потом свои застрелят при дележе бабла с наркотиков.SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 02:26 Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.
Еще, я думаю, DOJ в данный момент не сидит сложа руки, - будет много работы по предьявлению обвинений, посадках. Колеса системы крутятся медленно, но неотвратимо. Возьмут пару активистов - те расскажут про старших, возьмут старших - те расскажут про главных - и тд. Федеральное обвинение в беспорядках - non penis canina est.
Все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Нет, это только мечты. Выбирает их меньшинство по количеству пришедших на выборы. Я посмотрел на карту кого выбрал Сиэтл и turnout.3DD wrote: 23 Jun 2020 02:45 Повыкидывают из оффисов отморозков типа мэрши Сиэтла. Изберут вменяемых.
Посмотрите на 3 дистрик в ссылке и вообще другие. И это повсеместно (во всех штатах и городах), там где голосуют за консерваторов таже картина. Меньшинство выбирает все местные власти уже много декад подряд и ничего не изменится.
https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... est-worst/
Ему вот вот их скрутят, шефу полиции Бостона пришлось остаивать свое решение встретиться с ним поговорить, да расказать о проблемах Бостона и как он их пытается решить. Идет четкая дискредитация федеральной власти. После выборов это будет уже нормой жизни.
Вопрос только по какому пути пойдет Америка, пока вырисовывается путь России после 2005, но может быть и военный переворот. Но я не вижу кто из генералов его может возглавить, на это нужно время. Т.е. это мало вероятно в следующие 4 года. Важно кто будет президентом в 2024 или раньше.
-
- Уже с Приветом
По нормальному пути пойдет Америка, не переживайте. Ее снова спасут имиигранты - работящие, плодящиеся, а не эта белая либеральрная лузерня, оставшаяся за бортом естественного отбора типа этойSergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 03:11 Вопрос только по какому пути пойдет Америка, пока вырисовывается путь России после 2005, но может быть и военный переворот. Но я не вижу кто из генералов его может возглавить, на это нужно время. Т.е. это мало вероятно в следующие 4 года. Важно кто будет президентом в 2024 или раньше.
Ну и заболевшие TDS страперы с кризисом среднего возраста/в климаксе
-
- Уже с Приветом
Об этом тоже позаботились, основную массу прибывших с юга иммигрантов уже приучили не работать, получая бесплатные бенефиты. А сезонных рабочих вот вот приравняют к рабству. Нет иммиграция больше Америку не спасет. Судьба СССР для США по-суте уже нарисованна. Вопрос следующих 20 лет.
-
- Уже с Приветом
Нострадамус, перелогинься!SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 02:26 Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
денех больше нет на раздачу бесплатных слонов. Фекалифорния, к примеру, "самодостаточная 6-я экономика мира" - в полной заднице, уже даже не знают либерасты как денех стрясти в виде налогов и под каким соусом. Хиспаническая морда, упырь Бесерра (AG фекалифорнии) подкинул в голосовалку repeal ограничения на property tax под видом "на школы и обучение". А скотина ньюсом вбросил предложение на повышение налога на бензин. И тупорылые лохи фекалифорнии проголосовали за! Уже думаешь, правильно их ниги 3,14-здят, пусть еще добавят за долбо*бизм.SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 03:42
Об этом тоже позаботились, основную массу прибывших с юга иммигрантов уже приучили не работать, получая бесплатные бенефиты. А сезонных рабочих вот вот приравняют к рабству. Нет иммиграция больше Америку не спасет. Судьба СССР для США по-суте уже нарисованна. Вопрос следующих 20 лет.
СССР !== США. Но не буду мешать, ждите свои 20 лет.
Мы в любом случае дорабатываем, окешиваемся и валим. Кто тут будет в следующие 20 лет - мне пофик
-
- Уже с Приветом
Вот вам и ответ ! Демократия деструктивна .
-
- Уже с Приветом
Гуд поинт. Посмотрел Дейтройское восстание 1967 года. 3 часовая перестрелка снайперов. Танки на улицах. И вдруг вспомнил штурм Белого дома в Москве в 1993 году. Вроде большая разница, но танки потребовались в обоих странах
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Никакие припарки псевдо-демократию не спасут. Дерьмократы не выживут. Лицо сегодняшней демократии - Байден. Это лучшее, что смогли они выдвинуть. Байден - баран на заклание.
З.Ы. США - республика.
-
- Уже с Приветом
Интересно, 3DD умеет нормально разговаривать? А то пока никакой разницы между гопниками, которых 3DD так яростно осуждает, и им самим не видно.
-
- Уже с Приветом
Парень жжот!city_girl wrote: 23 Jun 2020 11:31 Интересно, 3DD умеет нормально разговаривать? А то пока никакой разницы между гопниками, которых 3DD так яростно осуждает, и им самим не видно.
Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.
Дерьмосраты фекалифорнии лоханулись....
-
- Уже с Приветом
У со-форумчанина башню на почве протестов снесло, а вы смеётеся. Нехорошо.OtecFedor wrote: 23 Jun 2020 16:03 Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.