Ну вот, опять мужик за perekatipole пишетperekatipole wrote: ↑20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Slow cooker- коронное блюдо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Только бёдра. 1/2 чашки куриного бульена + 28 унцевая банка помидор дают жидкость. Низкая температура 6-8 часа.perekatipole wrote: ↑20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Бедрышки индейки должны получиться очень неплохо в этом рецепте. Вчера в плов добавила, вышло очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10690
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Slow cooker- коронное блюдо
почему так думаете?kyk wrote: ↑20 Feb 2020 09:40Ну вот, опять мужик за perekatipole пишетperekatipole wrote: ↑20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Интересно почему вы так решили. Мне как бы все равно конечно, хотите думайте что я мужик, хотите думаете что я баба, просто интересно с чего вы сделали такой вывод...kyk wrote: ↑20 Feb 2020 09:40Ну вот, опять мужик за perekatipole пишетperekatipole wrote: ↑20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Спасибо большое. Попробую.Uzito wrote: ↑20 Feb 2020 11:32Только бёдра. 1/2 чашки куриного бульена + 28 унцевая банка помидор дают жидкость. Низкая температура 6-8 часа.perekatipole wrote: ↑20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
А специи никакие не кидайте туда?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Slow cooker- коронное блюдо
если не мужик, то звиняйте
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
спасибо...Uzito wrote: ↑21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Не правы. Instant Pot работает в разных режимах, в том числе медленной готовки.perekatipole wrote: ↑21 Feb 2020 09:57Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 941
- Joined: 12 Jul 2002 19:33
- Location: Canada, Edmonton
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Простым смертным рецепта не видноTanyaC wrote: ↑23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой
https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Просит воити в группу...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Slow cooker- коронное блюдо
nvvosk wrote: ↑23 Feb 2020 16:53Простым смертным рецепта не видноTanyaC wrote: ↑23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой
https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Просит воити в группу...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 845
- Joined: 26 Feb 2019 23:13
- Location: CA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.perekatipole wrote:спасибо...Uzito wrote: ↑21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления...Brave wrote: ↑24 Feb 2020 01:56В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.perekatipole wrote:спасибо...Uzito wrote: ↑21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Спасибо!
НАдо попробовать!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Мне обычный slow cooker с керамическим горшком как раз не нравится тем, что вкус специфический придается каждому блюду.perekatipole wrote: ↑24 Feb 2020 09:28да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления... Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
Купил тот девайс давно, попробовал несколько раз и поставил пылиться в кладовку. Нужно наверное сдать его нафиг в good will или еще куда.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Я после приобретения IP аж два slow cookers разного размера отдала, отпала в них необходимость.Uzito wrote: ↑24 Feb 2020 14:43Мне обычный slow cooker с керамическим горшком как раз не нравится тем, что вкус специфический придается каждому блюду.perekatipole wrote: ↑24 Feb 2020 09:28да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления... Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
Купил тот девайс давно, попробовал несколько раз и поставил пылиться в кладовку. Нужно наверное сдать его нафиг в good will или еще куда.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2153
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Slow cooker- коронное блюдо
У меня как раз наоборот. Есть какой-то Все-в-Одном. Я им только в режиме копчения попользовался лет 5 назад. С тех пор стоит в кладовке.
Слоу-кукером пару раз в год пользуюсь. Керамика и стекло - самая правильная посуда, имхо.
Слоу-кукером пару раз в год пользуюсь. Керамика и стекло - самая правильная посуда, имхо.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12059
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Slow cooker- коронное блюдо
я в <slowcooker> делаю творог, топленое молоко. Раньше еще картошку тушила, но сейчас я картошку не ем, то в основном только творог и делаю. все остальное в <IP> или <Nuwave>
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49