Slow cooker- коронное блюдо

Все, что вкусно.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by kyk »

perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Ну вот, опять мужик за perekatipole пишет :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Uzito »

perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Только бёдра. 1/2 чашки куриного бульена + 28 унцевая банка помидор дают жидкость. Низкая температура 6-8 часа.
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Uzito »

kyk wrote: 20 Feb 2020 05:47
Uzito wrote: 18 Feb 2020 19:11Сейчас у меня Chicken Cacciatore томится.
индейку пробовали?
Индейку я пробовал здесь один раз по приезду. Какая гадость, эта ваша индейка.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Lizaveta »

Uzito wrote: 20 Feb 2020 11:32
kyk wrote: 20 Feb 2020 05:47
Uzito wrote: 18 Feb 2020 19:11Сейчас у меня Chicken Cacciatore томится.
индейку пробовали?
Индейку я пробовал здесь один раз по приезду. Какая гадость, эта ваша индейка.
Бедрышки индейки должны получиться очень неплохо в этом рецепте. Вчера в плов добавила, вышло очень вкусно.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10690
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by kuz »

kyk wrote: 20 Feb 2020 09:40
perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Ну вот, опять мужик за perekatipole пишет :mrgreen:
почему так думаете?
I just closed my eyes and swung
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

kyk wrote: 20 Feb 2020 09:40
perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Ну вот, опять мужик за perekatipole пишет :mrgreen:
Интересно почему вы так решили. Мне как бы все равно конечно, хотите думайте что я мужик, хотите думаете что я баба, просто интересно с чего вы сделали такой вывод...
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

Uzito wrote: 20 Feb 2020 11:32
perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
Только бёдра. 1/2 чашки куриного бульена + 28 унцевая банка помидор дают жидкость. Низкая температура 6-8 часа.
Спасибо большое. Попробую.
А специи никакие не кидайте туда?
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Uzito »

perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:21 Спасибо большое. Попробую.
А специи никакие не кидайте туда?
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)

Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by kyk »

perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:20хотите думайте что я мужик, хотите думаете что я баба
если не мужик, то звиняйте :love:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

kyk wrote: 21 Feb 2020 05:21
perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:20хотите думайте что я мужик, хотите думаете что я баба
если не мужик, то звиняйте :love:
да не проблема вообще...
Мне то что, хоть чугунком назовите-главное в печку не ставьте ;-)
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:10
perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:21 Спасибо большое. Попробую.
А специи никакие не кидайте туда?
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)

Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
спасибо...
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by арлекино »

Uzito wrote: 20 Feb 2020 11:32 Индейку я пробовал здесь один раз по приезду. Какая гадость, эта ваша индейка.
Самые вкусные котлеты или тефтели (ёжики, фрикадельки, колбаски) получаются если сделать фарш из свинины с индейкой в пропорции 50 на 50.
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Uzito »

perekatipole wrote: 21 Feb 2020 09:57
Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:10 Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
Не правы. Instant Pot работает в разных режимах, в том числе медленной готовки.
TanyaC
Уже с Приветом
Posts: 941
Joined: 12 Jul 2002 19:33
Location: Canada, Edmonton

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by TanyaC »

User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by nvvosk »

TanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой

https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Простым смертным рецепта не видно :)
Просит воити в группу...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Айва »

nvvosk wrote: 23 Feb 2020 16:53
TanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой

https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Простым смертным рецепта не видно :)
Просит воити в группу...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Brave »

perekatipole wrote:
Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:10
perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:21 Спасибо большое. Попробую.
А специи никакие не кидайте туда?
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)

Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
спасибо...
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

дупл
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

Brave wrote: 24 Feb 2020 01:56
perekatipole wrote:
Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:10
perekatipole wrote: 21 Feb 2020 03:21 Спасибо большое. Попробую.
А специи никакие не кидайте туда?
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)

Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
спасибо...
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.

Sent from my SM-N960U using Tapatalk
да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления...
Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by nvvosk »

Айва wrote: 23 Feb 2020 23:52
nvvosk wrote: 23 Feb 2020 16:53
TanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой

https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Простым смертным рецепта не видно :)
Просит воити в группу...
Спасибо! :)
НАдо попробовать!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Uzito »

perekatipole wrote: 24 Feb 2020 09:28
Brave wrote: 24 Feb 2020 01:56 В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.
да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления... Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
Мне обычный slow cooker с керамическим горшком как раз не нравится тем, что вкус специфический придается каждому блюду.
Купил тот девайс давно, попробовал несколько раз и поставил пылиться в кладовку. Нужно наверное сдать его нафиг в good will или еще куда.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Айва »

Uzito wrote: 24 Feb 2020 14:43
perekatipole wrote: 24 Feb 2020 09:28
Brave wrote: 24 Feb 2020 01:56 В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.
да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления... Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
Мне обычный slow cooker с керамическим горшком как раз не нравится тем, что вкус специфический придается каждому блюду.
Купил тот девайс давно, попробовал несколько раз и поставил пылиться в кладовку. Нужно наверное сдать его нафиг в good will или еще куда.
Я после приобретения IP аж два slow cookers разного размера отдала, отпала в них необходимость.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2153
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by veey+ »

У меня как раз наоборот. Есть какой-то Все-в-Одном. Я им только в режиме копчения попользовался лет 5 назад. С тех пор стоит в кладовке.
Слоу-кукером пару раз в год пользуюсь. Керамика и стекло - самая правильная посуда, имхо.
This world is totally fugazi.
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12059
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by Likenew »

я в <slowcooker> делаю творог, топленое молоко. Раньше еще картошку тушила, но сейчас я картошку не ем, то в основном только творог и делаю. все остальное в <IP> или <Nuwave>
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Slow cooker- коронное блюдо

Post by perekatipole »

Likenew wrote: 22 Jun 2020 03:15 я в <slowcooker> делаю творог, топленое молоко. Раньше еще картошку тушила, но сейчас я картошку не ем, то в основном только творог и делаю. все остальное в <IP> или <Nuwave>
А Как вы творог в слое кукере делаете?

Return to “Кулинария”