Seattle: всё?
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle: всё?
оказывается портленд тоже пытался? Как то мало про это в новостях
мне это нравится все меньше и меньше
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Глядя на Портленд, напрашивается вывод, какой же эффективный метод для простых незащищённых людей заставить местные власти преератить потакать беспределу...rialtoma1 wrote:
оказывается портленд тоже пытался? Как то мало про это в новостях
Видимо, поэтому новости от туда и не офишируют[emoji848]
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Тиранические власти толкают людей браться за вилы и идти их свергать. Полагаю, не много копов будет защищать резиденции тиранов.Brave wrote: 20 Jun 2020 19:11 Глядя на Портленд, напрашивается вывод, какой же эффективный метод для простых незащищённых людей заставить местные власти преератить потакать беспределу...
-
- Уже с Приветом
А тем временем в Сиэтловской Зоне начались убийства:
https://www.king5.com/article/news/loca ... b40046fa59
https://www.king5.com/article/news/loca ... b40046fa59
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Откровенно говоря, я не очень слежу за "новостями". В нашем весьма либеральном штате иногда вижу отдельные небольшие группы с какими то плакатами, где то они прошлись по улице. Большинство "протестующих" сосредоточились в бедных и нищих районах. То есть не понимая против чего это группы протестуют, очевидно что это политическое движение за раздачу еще больших плюшек.Brave wrote: 20 Jun 2020 19:11Глядя на Портленд, напрашивается вывод, какой же эффективный метод для простых незащищённых людей заставить местные власти преератить потакать беспределу...rialtoma1 wrote: оказывается портленд тоже пытался? Как то мало про это в новостях
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Сейчас народ возвращается на работу, и это само по себе нормализует обстановку.
-
- Уже с Приветом
POLICE: 'SEVERAL BAGS' OF HUMAN REMAINS FOUND AT WEST SEATTLE BEACH
Seattle police responded after getting a call about a suspicious bag on the beach near the water in the area of Luna Park in West Seattle.
https://www.king5.com/amp/article/news/ ... ssion=true
Seattle police responded after getting a call about a suspicious bag on the beach near the water in the area of Luna Park in West Seattle.
https://www.king5.com/amp/article/news/ ... ssion=true
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зло пожирает зло
На деньги налогоплательщиков замажут все.
Last edited by sergeyvo on 20 Jun 2020 21:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
BLM табличка, пидорский флаг висели уже. А вот табличку "defund police-kill cops" сука мэр забыла вывесить. В следующий раз исправит упущение.
-
- Уже с Приветом
Может и не успеет, как мэр, по крайней мере. Переизберут и забудут. Чето мне подсказывает, Вашингтон самым реповским штатом скоро будет
-
- Уже с Приветом
Когда эту суку выкинут из офиса, жить ей в этом городе не понравится. Пусть переезжает в Канаду - туда грозился иммигрировать весь либеральный шлак.sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 21:27 Может и не успеет, как мэр, по крайней мере. Переизберут и забудут. Чето мне подсказывает, Вашингтон самым реповским штатом скоро будет
-
- Уже с Приветом
Они нас обманули3DD wrote: 20 Jun 2020 21:32Когда эту суку выкинут из офиса, жить ей в этом городе не понравится. Пусть переезжает в Канаду - туда грозился иммигрировать весь либеральный шлак.sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 21:27 Может и не успеет, как мэр, по крайней мере. Переизберут и забудут. Чето мне подсказывает, Вашингтон самым реповским штатом скоро будет
-
- Уже с Приветом