А я не покупаю дополнительных девайсов, потому что их надо тогда использовать ведь. И без них куча соблазнов.Айва wrote: 20 Jun 2020 01:33Я не пеку ВООБЩЕ, хоть и умею, и Наполеон, и Чизкейк, и Птичье молоко без проблем. Не готовлю ни пельмени, ни чебуреки и иже с ними. Потому что СОЖРЁМ, а для талии это кака![]()
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не то, чтобы надоLizaveta wrote: 20 Jun 2020 01:43А я не покупаю дополнительных девайсов, потому что их надо тогда использовать ведь. И без них куча соблазнов.Айва wrote: 20 Jun 2020 01:33Я не пеку ВООБЩЕ, хоть и умею, и Наполеон, и Чизкейк, и Птичье молоко без проблем. Не готовлю ни пельмени, ни чебуреки и иже с ними. Потому что СОЖРЁМ, а для талии это кака![]()


Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера - лосось погриллили на дощечках.
⅓ cup vegetable oil
1 ½ tablespoons rice vinegar
1 teaspoon sesame oil
⅓ cup soy sauce
¼ cup chopped green onions
1 tablespoon grated fresh ginger root
1 teaspoon minced garlic
Весь рецепт здесь:
https://www.allrecipes.com/recipe/10929 ... erm=109297
Восторг - это не то слово
Наверное, в следующий раз помариную часа полтора, чтобы запахами побольше пропитался
Предварительно замочили почти на час в этом маринаде:⅓ cup vegetable oil
1 ½ tablespoons rice vinegar
1 teaspoon sesame oil
⅓ cup soy sauce
¼ cup chopped green onions
1 tablespoon grated fresh ginger root
1 teaspoon minced garlic
Весь рецепт здесь:
https://www.allrecipes.com/recipe/10929 ... erm=109297
Восторг - это не то слово

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала курицу с овощами под такой же шпинатной шубой в духовке. Правда, куринное филе предварительно обжарила до корочки с чесноком на сильном огне на сковороде. Потом в духовку под шпинатную шубу с сыром. Очень даже вкусно!Anita2019 wrote: 19 Jun 2020 16:32Интересно, надо будет попробовать. Спасибо.Снежная__ wrote: 15 Jun 2020 15:52You're welcomenvvosk wrote: 15 Jun 2020 13:57 Опробовала рецепт лосося под шпинатной шубой - Спасибо Снежной!
Семейство заценило, сказало внедрять в меню
Очень вкусное сочетание, и правда! У меня сыр был - уже натертая "Мексиканская смесь", дал отличную корочку![]()
Моим тоже очень нравится
![]()
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ягненок с салатиком и запеченным аспарагусом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 17:55 Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю![]()
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 17:55 Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю![]()
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.![]()
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: 20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 17:55 Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю![]()
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.![]()
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И это второй урожай! Первый - в районе Нового года. И клубника тогда же.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:18Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: 20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 17:55 Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю![]()
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.![]()
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рыбка, рис и морковь
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 23:52И это второй урожай! Первый - в районе Нового года. И клубника тогда же.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:18Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: 20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: 20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...Lizaveta wrote: 20 Jun 2020 17:55 Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю![]()
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.![]()
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.![]()


Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Почти суши

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...