Почему так много белых поддерживает БЛМ?

Мнения, новости, комментарии

Почему так много белых поддерживает БЛМ?

Глупые
62
36%
Ненависть к полиции: Копы достали
5
3%
Bleeding hearts: реальная сильная симпатия к черным
8
5%
Социалисты: Хотят отнять и поделить, БЛМ просто как катализатор
45
26%
Просто охота потусить и побузить после карантина
32
19%
Другое (напишите)
20
12%

Total votes: 172

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Почему так много белых поддерживает БЛМ?

Post by SergeyM800 »

John Smith wrote: 19 Jun 2020 05:29 я там поправил ответ, не тот фильтр выбрал
А спасибо. 996 статиста и ВП 990 - близко. Тогда надо понять почему такая большая разница между 410 законных и 990 всех. Возможно что разная методика сбора. FBI я как-то больше доверяю, чем всем остальным. Может что есть на СDC ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

John Smith wrote: 19 Jun 2020 05:22
3DD wrote: 19 Jun 2020 05:19
John Smith wrote: 19 Jun 2020 04:55 Весь шум из за этих 31/mln черных vs 13/mln белых убитых копами, при этом про то что 58/mln черных убиты черными же - тактично умалчивают

Ну шум из-за выборов конечно, после выборов думаю забьют на проблемы черных почти полностью
Либерасты - двуличные суки, это давно было известно. Нелегалов, ниг они используют в своих целях. Плевать они хотели на этих мудаков.
Как оказалось шум даже из за меньшего
6 черных на миллион и 2 белых на миллион убиывают копы
Этот шум - очередная затея либерастов типа "сговор трампа с русскими", "stormy daniels", "quid pro quo", "impeachment", "covid-19". Теперь - расовые беспорядки.

Я считаю, что либерастические рассадники типа Миннеаполиса, Сан Франциско, Лос Анжелес, Чикаго, Сиэтл, Портленд, NYC, NJ, MA должны остаться без копов (как митингующие хотят) и без финансирования на якобы "восстановление". Они должны вкурить по-полной результаты своих голосований. Если они борются с "расизьмом" разрушением всего вокруг, грабежами и убийствами, разгоном копов - значит тому и бывать так.

Гоблин-баба-мэр Сиэтла поливает Трампа говном и делает его виноватым во всем бардаке, который творится в ее городе. Окей. Подождем, пока граждане не выкинут эту либеральную блядь на мороз и сами (сами!) не начнут наводить порядок. Или пусть инджоят "лето любви" (образный высер Гоблин-бабы-мэра Сиэтла)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Из двух недавно убиенных копами ниг - оба бандиты-рецидивисты и наркоманы. Я считаю, копам надо подкинуть финансирование и легальную защиту -- пусть отстреливают, чтобы этот генетический шлак не болтался по улицам.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Картинка с данными по убийствам от FBI за 2018, данными census на июль 2019 и killed by cops from WaPo гитхаба
Отличается не сильно от предыдущей картинки (в которой, кстати 0.96 убийств белыми черных неправильное значение, должно быть 4.86)
chances_to_be_killed_2018.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

похоже, что белые мочат черных в два раза интенсивнее чем черные мочат белых
возможно туда входят неправомерные убийства белыми полицейскими? мне что то лень копать дальше
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

John Smith wrote: 19 Jun 2020 06:18 похоже, что белые мочат черных в два раза интенсивнее чем черные мочат белых
возможно туда входят неправомерные убийства белыми полицейскими? мне что то лень копать дальше
Если разогнать полицию, то "полицейский процент" перейдет к белым, черным и хиспаникам - ниг-грабителей и убийц кто-то же должен отстреливать. Если не копы, то вооруженные граждание. В целом процентное соотношение не изменится.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

John Smith wrote: 19 Jun 2020 06:18 похоже, что белые мочат черных в два раза интенсивнее чем черные мочат белых
Я не согласен с формулировкой. Это не так. :pain1: Математическое отношение к популяции не дает реальной картины сколько именно было убито и кем. Это область манипуляции сознанием когда рейт подменяет реальное количество. Если мне нужно накормить голодающих, мне нужно знать количество ртов, чтобы понять сколько мне надо подготовить пакетов с едой ( в данном случае гробов...)

Вот смотрите в 2018 Белые убили 234 черных, в то время как черные убили 514 белых. Т.о. черные убивают белых чаще, чем наоборот.
Или я не прав ?
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... able-6.xls
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

К данной статистике для полной картины надо добавить: вероятность наличия оружия у человека которого остановила полиция. Тогда все станет на места имхо.

Видел интервью недавно бывшего полицейского (на пенсии) который утверждает что у АА вероятность наличия оружия в десятки раз выше чем у других. Также он говорит что АА моментально эскалируют ситуацию что приходится вызывать бэкап. Если это так то не удивительно что полиция вынуждена применять оружие при встрече с АА чаще. Также нам показывают в массмедия только картинки где полиция брутальна. Обратных картинок где например при рутинном трафик стопе подстреливают полицейского, нам не показывают хотя их тоже не мало если задаться целью и поискать.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

SergeyM800 wrote: 19 Jun 2020 17:06
Я не согласен с формулировкой. Это не так. :pain1: Математическое отношение к популяции не дает реальной картины сколько именно было убито и кем. Это область манипуляции сознанием когда рейт подменяет реальное количество. Если мне нужно накормить голодающих, мне нужно знать количество ртов, чтобы понять сколько мне надо подготовить пакетов с едой ( в данном случае гробов...)

Вот смотрите в 2018 Белые убили 234 черных, в то время как черные убили 514 белых. Т.о. черные убивают белых чаще, чем наоборот.
Или я не прав ?
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... able-6.xls
ну это верно, также верно что из миллиона черных белые прибили 5, а из миллиона белых - черные прибили 2
просто белых миллионов больше чем черных

в принципе интенсивность можно посчитать как сколько белых убивает средний черный человек за 2018 год:
514 / 43984096 = 0.000011686042133087

тоже самое наоборот - сколько черных убивает средний белый человек за 2018 год:
234 / 198256672 = 0.00000118028814751552

интенсивность черных / интенсивность белых = 9.901007782

печаль!
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

А вот частота убийств черных черными: 0.0000591122753813741
Что есть в 5.058365759 раз больше чем частота убийств белых черными.

Что то надо бы им поменять в консерватории, а то получается что черные и есть самые оголтелые расисты
черные убивают черных в 50 раз чаще, чем белые убивают черных и в 25 раз чаще чем (белые + cops) убивают черных
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

во многих компаниях объявили 19 июня выходным со след года (типа в этом не успели бы отменить все рабочие мероприятия short notice)- все бы хорошо, но след два года он и так выходной для многих (выпадает на субботу и воскресенье) гыыы
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

rialtoma1 wrote: 19 Jun 2020 18:12 во многих компаниях объявили 19 июня выходным со след года (типа в этом не успели бы отменить все рабочие мероприятия short notice)- все бы хорошо, но след два года он и так выходной для многих (выпадает на субботу и воскресенье) гыыы
Думаете специально? Типа мы отметились, а через два года авось забудут?

У меня в компании MLK day сделали выходным года три назад. Все только рады.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Все оказалось гораздо печальнее. Эти уроды детям мозг промывают, даже не думал, что так сильно. Мы в семье все это не обсуждаем при ребёнке и стараемся ее держать от политики подальше. Сегодня вёз свою дочку 15летнюю и проезжали школу. Школа белая, в топ 200 по всем Штатам. На лужайке сидело человек 30 вполне приличных белых учеников с плакатами БЛМ . Я не очень радостно посмотрел на это, ребёнок спросил, колышет ли меня и слово за слово пошёл спор. Короче, СиЭнЭн отдыхают, тут я огреб самые сочные сливки от всего этого информационного говна. Причём, тоже без доказательств, «новости пишут» - главный аргумент. Слёзы мэра Миннеаполиса отдыхают, тут окиян наверное вытек. Жуть. Растишь, поишь и кормишь, а эти твари учат ребёнка, как жить. Не удивлюсь уже, если своего ребёнка увижу в толпе этого сброда. Вот наверное и ответ....
В СССР ведь тоже партию многие любили, потом разлюбили - промыв мозгов делает дело.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 19 Jun 2020 19:03 Все оказалось гораздо печальнее. Эти уроды детям мозг промывают, даже не думал, что так сильно. Мы в семье все это не обсуждаем при ребёнке и стараемся ее держать от политики подальше. Сегодня вёз свою дочку 15летнюю и проезжали школу. Школа белая, в топ 200 по всем Штатам. На лужайке сидело человек 30 вполне приличных белых учеников с плакатами БЛМ . Я не очень радостно посмотрел на это, ребёнок спросил, колышет ли меня и слово за слово пошёл спор. Короче, СиЭнЭн отдыхают, тут я огреб самые сочные сливки от всего этого информационного говна. Причём, тоже без доказательств, «новости пишут» - главный аргумент. Слёзы мэра Миннеаполиса отдыхают, тут окиян наверное вытек. Жуть. Растишь, поишь и кормишь, а эти твари учат ребёнка, как жить. Не удивлюсь уже, если своего ребёнка увижу в толпе этого сброда. Вот наверное и ответ....
В СССР ведь тоже партию многие любили, потом разлюбили - промыв мозгов делает дело.
Мы в семье все это не обсуждаем при ребёнке и стараемся ее держать от политики подальше.
Вот это зря. Вот она и заполнила пустоту либеральным дерьмом.

Не только полицию надо реформировать, но и школы, колледжи и универы.

В элементари школе была училка - смотрю ее фейсбук там типа - "если для того, чтобы нас услышали, нужно сжечь полностью весь город, значит тому и бывать". Что там про "услышание" - непонятно, ибо нигам итак до бунта в жопу целовали.

Мы своей (12 лет) в свое время обьяснили, что тут свободы слова нет, что за выражение свободы слова можно отгрести. Новости не смотрит и не даем. Мы ей обьяснили, что новостей сейчас нет - только мусор, который нужен для байт-н-клик и рекламы.

Дали послушать Кэндис Оуэн, обсудили с ней, ответили на вопросы. Рекомендую:

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

John Smith wrote: 19 Jun 2020 17:42 Что то надо бы им поменять в консерватории, а то получается что черные и есть самые оголтелые расисты
черные убивают черных в 50 раз чаще, чем белые убивают черных и в 25 раз чаще чем (белые + cops) убивают черных
Это белым либерастам надо что-то менять - это они enable черный расизм.
Сорос платит - белые дураки с плакатами ходят, ниги борзеют.
_blm14458445.jpg

Return to “Политика”