Завариваю обычно на воде, с молоком получается слишком приторно, я люблю горький шоколоадный вкус. На чашку воды кладу две чайные ложки какао с горкой и одну ложку сахара без горки.
Единственная проблема - найти нормальный какао порошок. Обычно стараюсь использовать Золотой Ярлык, но последнее время его качество упало. Пробовал органический какао порошок из Перу https://smile.amazon.com/gp/product/B00 ... UTF8&psc=1, неплохо, но немного не то, там совсем мало жира, а в нормальном какао порошке его должно быть хотя бы 5 а лучше 10%.
Если вы нашли хороший какао порошок - поделитесь названием.
Кроме того набрел на ещё одну загадку:
Я пробовал cacao, а может надо cocoa?Cacao vs. Cocoa. ... While cacao refers to cacao beans that have not been roasted, what is called cocoa is made of beans have been roasted. So, in turn, a product that is labeled cacao is the raw bean and is often packaged as vegan chocolate that has been minimally processed with no additives