Обалдеть!!! Вот это новость Мед школа это каторжный труд дай бог дочке сил.
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Класс 2020
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не оглашу , дочка у меня очень не любит когда я о ней пишу, я поэтому и не писал о ней никогда, хотя она училась в топ школе, была первая в классе, получила уже в университете стипендию как лучшая студентка, занимала первые места в соревнованиях по плаванию, играет на 8-ми инструментах (причем великолепно), сочиняет песни и музыку, но не любит социальные сети , сыну все равно пишу я о нем или нет.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Здоровья вам и дочке, медицина - сложная профессия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вам с женой надо тряхнуть стариной и завести еще детей! Такая генетика не должна пропадать зазря!Vakdy wrote: ↑13 Jun 2020 17:44Не оглашу , дочка у меня очень не любит когда я о ней пишу, я поэтому и не писал о ней никогда, хотя она училась в топ школе, была первая в классе, получила уже в университете стипендию как лучшая студентка, занимала первые места в соревнованиях по плаванию, играет на 8-ми инструментах (причем великолепно), сочиняет песни и музыку, но не любит социальные сети , сыну все равно пишу я о нем или нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Процессом мы и так почти каждый день занимаемся
-
- Уже с Приветом
Молодец девочка, про таких надо писать, чтоб других поддерживать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вам надо устроить своим детям встречу.Komissar wrote: ↑13 Jun 2020 17:55вам с женой надо тряхнуть стариной и завести еще детей! Такая генетика не должна пропадать зазря!Vakdy wrote: ↑13 Jun 2020 17:44Не оглашу , дочка у меня очень не любит когда я о ней пишу, я поэтому и не писал о ней никогда, хотя она училась в топ школе, была первая в классе, получила уже в университете стипендию как лучшая студентка, занимала первые места в соревнованиях по плаванию, играет на 8-ми инструментах (причем великолепно), сочиняет песни и музыку, но не любит социальные сети , сыну все равно пишу я о нем или нет.
Вы только подумайте какие у вас могут быть внуки!
-
- Уже с Приветом
Не надо, пусть сами себе супругов ищут. Не хватало мне ещё потом выслушивать претензии. У дочки есть бойфренд, правда слишком он безинициативный, посмотрим насколько ее на него хватит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UC Regents одобрили Конституционную поправку 5 Ассамблеи (ACA5), которая отменяет Proposition 209, они хотят снова ввести расовые квоты которые будут использоваться при приеме студентов в UC (и приеме на работу в UC). Например не так уж важно достижения профессора как важно если он черный (будут учить студентов профессора уровня комьюнити колледжа). Надеюсь что эта поправка не пройдет.
-
- Уже с Приветом
они и так вовсю набирали черных...Vakdy wrote: ↑15 Jun 2020 19:57 UC Regents одобрили Конституционную поправку 5 Ассамблеи (ACA5), которая отменяет Proposition 209, они хотят снова ввести расовые квоты которые будут использоваться при приеме студентов в UC (и приеме на работу в UC). Например не так уж важно достижения профессора как важно если он черный (будут учить студентов профессора уровня комьюнити колледжа). Надеюсь что эта поправка не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Институт обновил расписание. Перенесли начало учебного года на неделю раньше, теперь заселение 20-21 августа, а начало учебы 24го. Но после Thanksgiving дети, скорее всего, больше на кампус не вернутся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ожидают (не только в институте, но и в школах), что плсле Дня Благодарения будет сильная вспышка коронавируса. В школе младшего тоже сказали, что, скорее, откроются только до Дня Благодарения, а потом до конца года онлайн.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь засада!!! Надеюсь что в UCLA такого не будет.
-
- Уже с Приветом
Дочь, наконец записалась на математику, АР оценка шла 13 дней из колледж борда в колледж борд. Теперь все расписание закрыто. Она уже говорит "Поскорее бы учеба"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что нет, экономика просто не выдержит
-
- Уже с Приветом
Читаю предварительный план заселения и жизни на кампусе.
Родительские посещения на кампусе, гости с ночевкой на кампусе - все отменили. Жаль, дочь планировала, что ее подружки будут с ночевкой к ней приезжать. Так же отменили участие родителей в заселении, нельзя будет детке комнату помыть и помочь украсить. Разрешат только сгрузить вещи. ТОже жаль, тк должны были быть совместных 2 дня для родителей и детей на кампусе, чтобы заселение было веселым, а не грустным .
Спортсмены заселятся в начале августа и у них будут полноценные тренировки и выработка командного духа + свои отдельные инструкции по контактам и пользованию раздевалками. Иностранцы заселятся сразу за спортсменами, и они должны будут отсидеть карантин 2 недели. А потом заселятся все остальные без карантина.
С конца июня будут детям рассылать по одному видео в неделю с правилами и инструкциями о жизни на кампусе, по учебе, по обращению за мед.помощью. Это хорошо, заранее все изучит.
Планируют сделать тестовый центр (на коронавирус) на кампусе. Тестировать в основном планируют тех, у кого есть симптомы и тех, кто был в контакте с положительными. ВСех положительных планируют переселять в самоизоляционные комнаты до того времени, пока у них не будет отрицательный результат. Тех, кто был с ними в прямом контакте (10 минут на расстоянии до 6 футов) будут сажать на карантин на 2 недели. Как бы они там на карантине до Дня Благодарения не просидели. С работниками универа и преподавателями пока не решили что делать, тк они будут в контакте со всеми. Они обязаны сообщать обо всех положительных случаях на кампусе в Департамент Здоровья, так что Деп.Здоровья тоже будет отслеживать контакты.
ВСе изолированные будут учиться онлайн. Все, кто чувствует себя больными, тоже могут учиться онлайн.
Кафетерии не будут работать традиционно. С едой - будет апп, на котором надо заранее заказывать еду, можно на день вперед, ее будут паковать. Или будут упакованные готовые наборы. Буфетов и столовок, когда при тебе накладывают еду, не будет.
Разрешают студентам ездить на метро в город. Все поездки согласно городским правилам.
А еще выдадут по 2 маски на студента с символикой универа ))). Советуют на кампусе носить их, чтобы было видно, кто свой,а кто чужой.
Родительские посещения на кампусе, гости с ночевкой на кампусе - все отменили. Жаль, дочь планировала, что ее подружки будут с ночевкой к ней приезжать. Так же отменили участие родителей в заселении, нельзя будет детке комнату помыть и помочь украсить. Разрешат только сгрузить вещи. ТОже жаль, тк должны были быть совместных 2 дня для родителей и детей на кампусе, чтобы заселение было веселым, а не грустным .
Спортсмены заселятся в начале августа и у них будут полноценные тренировки и выработка командного духа + свои отдельные инструкции по контактам и пользованию раздевалками. Иностранцы заселятся сразу за спортсменами, и они должны будут отсидеть карантин 2 недели. А потом заселятся все остальные без карантина.
С конца июня будут детям рассылать по одному видео в неделю с правилами и инструкциями о жизни на кампусе, по учебе, по обращению за мед.помощью. Это хорошо, заранее все изучит.
Планируют сделать тестовый центр (на коронавирус) на кампусе. Тестировать в основном планируют тех, у кого есть симптомы и тех, кто был в контакте с положительными. ВСех положительных планируют переселять в самоизоляционные комнаты до того времени, пока у них не будет отрицательный результат. Тех, кто был с ними в прямом контакте (10 минут на расстоянии до 6 футов) будут сажать на карантин на 2 недели. Как бы они там на карантине до Дня Благодарения не просидели. С работниками универа и преподавателями пока не решили что делать, тк они будут в контакте со всеми. Они обязаны сообщать обо всех положительных случаях на кампусе в Департамент Здоровья, так что Деп.Здоровья тоже будет отслеживать контакты.
ВСе изолированные будут учиться онлайн. Все, кто чувствует себя больными, тоже могут учиться онлайн.
Кафетерии не будут работать традиционно. С едой - будет апп, на котором надо заранее заказывать еду, можно на день вперед, ее будут паковать. Или будут упакованные готовые наборы. Буфетов и столовок, когда при тебе накладывают еду, не будет.
Разрешают студентам ездить на метро в город. Все поездки согласно городским правилам.
А еще выдадут по 2 маски на студента с символикой универа ))). Советуют на кампусе носить их, чтобы было видно, кто свой,а кто чужой.