Я думаю и картошку (порезанную ломтями) со шпинатной шубой запечь!
Шуба классная!
Я думаю и картошку (порезанную ломтями) со шпинатной шубой запечь!
У меня та же история, все время что-то не нравится. Предпочитаю покупное. Хотя вот для ватрушек неплохое получается.
500 гр творога, 3 яйца, 100 гр сахара, щепотка соли, ваниль, 2-3 ст ложки манки, 1 ст ложка сметаны, изюм/курага. Яйца взбить с сахаром, соединить все вместе, выложить в форму, запекать при 350F примерно 50 минут.
Красота!
Если вы про мелкую картошку из Костко, то она отличная. Я часто беру запекать в духовке с грибами или другими овощами.
Боже, какая прелесть!!! Мечтаааааааnvvosk wrote: ↑18 Jun 2020 20:37 И на диком американском севере наконец поспела клубника
Klubnika.jpg
Вот только с фермы, идет процесс....Заготавливаем компоты-варенья на зиму, так что в ближайшие дней 5 семья на подножном корме, и заедать будут клубникой.
Легкий передых, пока закипает вода для следующей пары 5-литровых банок
Kompot.jpg
Вот я как раз не знаю - мелкая она или нет?
Ссылка не открывается у меня, наверное это от location зависит. Та, что в магазине была 5 фунтов за $5.99, мелкая. Для запекания в духовке отличнаяnvvosk wrote: ↑18 Jun 2020 20:59Вот я как раз не знаю - мелкая она или нет?
https://sameday.costco.com/store/items/item_61520787