А почему вы в шоке?
У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
А разве не для этого в америке родители и дети на износ пашут? Ради "Success"ColorFermat wrote: ↑15 Jun 2020 20:46 "Success". Ох уж это любимое американское слово, которое очень часто не имеет ничего общего со словами "способности", "знания", "умения" и "навыки".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По большей части из за того, что моя девочка идет в high school
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Про математику давайте рассказывайте, какой у вас в школе путь. Ну и вообще про 4летнее расписание тоже. Я бы очень хотела для младшего хорошую платную школу, чтобы в школьное время учили, а не по русско-сингапурским матшколам по вечерам дополнительно ездить. Но мы такое не потянем видимо.
-
- Уже с Приветом
Мой внук идёт в high school... и он тоже радостный - говорит что все балы в онлайн школе высокие...но знания более качественные не в онлайн.
Можете поделиться вкратце что поведал вам канслер и что полезно бы знать тем кто идёт в high school?
спасибо.
-
- Уже с Приветом
По моему, я когда то вам все это писала уже. 9 класс AP calc ABКалинка wrote: ↑16 Jun 2020 22:46Про математику давайте рассказывайте, какой у вас в школе путь. Ну и вообще про 4летнее расписание тоже. Я бы очень хотела для младшего хорошую платную школу, чтобы в школьное время учили, а не по русско-сингапурским матшколам по вечерам дополнительно ездить. Но мы такое не потянем видимо.
10- AP calc BC
11- AP statistics
12- Post AP ( linear algeb, differential equations,multivariable vector calc)
В этом году она берет, кроме математики
AP gov history
Honors English
Honors chemistry
Honors Literature
French 3
AP Psychology
Вроде все
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
у нас неплохо было организованно онлайн обучение, но, конечно, хотелось бы, чтоб вернулось нормальная жизнь. Ребенку нужно живое общение, тяжело так.solution wrote: ↑16 Jun 2020 22:52Мой внук идёт в high school... и он тоже радостный - говорит что все балы в онлайн школе высокие...но знания более качественные не в онлайн.
Можете поделиться вкратце что поведал вам канслер и что полезно бы знать тем кто идёт в high school?
спасибо.
-
- Уже с Приветом
У нас уже почти нет заболевших. Если к августу будет то же число (20-30 в день), то это будет нереальное свинство если школы не откроют.
-
- Уже с Приветом
Будем держать кулаки.
-
- Уже с Приветом
Особенно в этом возрасте общение просто необходимо.JN wrote: ↑16 Jun 2020 23:12у нас неплохо было организованно онлайн обучение, но, конечно, хотелось бы, чтоб вернулось нормальная жизнь. Ребенку нужно живое общение, тяжело так.solution wrote: ↑16 Jun 2020 22:52Мой внук идёт в high school... и он тоже радостный - говорит что все балы в онлайн школе высокие...но знания более качественные не в онлайн.
спасибо.
ОН говорит что может организуют маленькие группы по 10 человек где школьники будут в масках так же как и учитель.
Я не представляю как можно целый день в маске сидеть - и вообще оправдано ли это.
-
- Уже с Приветом
Почему ту же Лин алгебру в 11 не планируете? А диф. Ек. В 12ом, например? Что ваш канселор говорит по этому поводу?JN wrote: ↑16 Jun 2020 23:08По моему, я когда то вам все это писала уже. 9 класс AP calc ABКалинка wrote: ↑16 Jun 2020 22:46Про математику давайте рассказывайте, какой у вас в школе путь. Ну и вообще про 4летнее расписание тоже. Я бы очень хотела для младшего хорошую платную школу, чтобы в школьное время учили, а не по русско-сингапурским матшколам по вечерам дополнительно ездить. Но мы такое не потянем видимо.
10- AP calc BC
11- AP statistics
12- Post AP ( linear algeb, differential equations,multivariable vector calc)
В этом году она берет, кроме математики
AP gov history
Honors English
Honors chemistry
Honors Literature
French 3
AP Psychology
Вроде все
Надо же как требования в школах отличаются, у нас АР gov обязательный, но рекомендуют только в 12 классе и занимает полсеместра.
Сколько у вас в школе таких детей, как Ваша дочка? ))))
-
- Уже с Приветом
Мне, если честно, все равно в каком порядке она будет это брать. Я думаю, ребенок сам отлично разберется. Зато я узнала, что экзамены будут не по одной истории, а минимум по трем
Калинка, я не поняла вопрос насчет детей? Сколько с ней учится детей?
Калинка, я не поняла вопрос насчет детей? Сколько с ней учится детей?
-
- Уже с Приветом
Да, я помню , что в вашей школе куча пост АР классов. Года 2 назад обсуждали. Конселор моему сыну тогда советовала взять ар статистику в 9ом, а потом все калки и пост АР , чтоб перерыва не было. Но на форуме мне посоветовали другую схему. Интересно, что у вас говорит конселор на эту тему
Я спросила сколько в вашей школе детей, которые в 9ом берут несколько АР классов? Все подобраны детки такого уррвня или пара-тройка таких детей на всю параллель 9го класса?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно все берут- разница только какой уровень математики и какая последовательность наук. У нас минимум 6 AP graduation requirements и все должно быть сдано к концу 11 класса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В нашем случае мы приносили транскипты из RSM (преалгебра) или из средней школы (геометрия), и в них были и темы, и оценки.Chessmom wrote: ↑16 Jun 2020 17:26Это вы говорите о том, как засчитывают класс, если его брали в школе. То есть отсидели год, получили С и выше - класс идет в транскрипт. Получили ниже - сидим опять Хотя и тут нет общего стандарта, у нас, например, и D может пойти в транскрипт.
А вот когда сдается тест, чтобы пропустить класс - никакого общего стандарта нет, школа может сделать как хочет, хоть 99% установить . Это зависит от того, хотят ли в школе, чтобы ребенок пропустил этот класс, или нет. Поэтому в этом случае решение будет принято индивидуально, и нельзя предсказать, что они захотят.
Не думаю, что будут какие-то изощренные условия, скорее, стандартный проходной балл. Не хотели бы геометрию засчитывать - не стали бы тест организовывать.
-
- Уже с Приветом
RSM не меет никакой сертификации, ее оценки ничего не значат , в большинстве своем они липовые. Странно, что школа их приняла.fdddy wrote: ↑18 Jun 2020 00:04В нашем случае мы приносили транскипты из RSM (преалгебра) или из средней школы (геометрия), и в них были и темы, и оценки.Chessmom wrote: ↑16 Jun 2020 17:26Это вы говорите о том, как засчитывают класс, если его брали в школе. То есть отсидели год, получили С и выше - класс идет в транскрипт. Получили ниже - сидим опять Хотя и тут нет общего стандарта, у нас, например, и D может пойти в транскрипт.
А вот когда сдается тест, чтобы пропустить класс - никакого общего стандарта нет, школа может сделать как хочет, хоть 99% установить . Это зависит от того, хотят ли в школе, чтобы ребенок пропустил этот класс, или нет. Поэтому в этом случае решение будет принято индивидуально, и нельзя предсказать, что они захотят.
Не думаю, что будут какие-то изощренные условия, скорее, стандартный проходной балл. Не хотели бы геометрию засчитывать - не стали бы тест организовывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тоже будет так, если не разрешат взять Алгебру 2 в 9 классе и пропустить геометрию . Вам дали какое-то расписание классов? Нам нет.Andrey Barabashkin wrote: ↑15 Jun 2020 21:02 принимайте в клуб родителей фрешменов
по математике такой путь:
9 - Н Геометрия
10- Н Алгебра II
11 - Н Пре кальк
12 - АР Кальк АВ-ВС
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да? Поэтому я , видимо, дождалась 16 ое
-
- Уже с Приветом
В нашем дистрикте расписание дают за неделю до начала.Vlada123 wrote: ↑24 Jun 2020 20:57У нас тоже будет так, если не разрешат взять Алгебру 2 в 9 классе и пропустить геометрию . Вам дали какое-то расписание классов? Нам нет.Andrey Barabashkin wrote: ↑15 Jun 2020 21:02 принимайте в клуб родителей фрешменов
по математике такой путь:
9 - Н Геометрия
10- Н Алгебра II
11 - Н Пре кальк
12 - АР Кальк АВ-ВС
Даже не будем знать до конца на какой электив ребенок попал в итоге.
-
- Уже с Приветом
Моей бейби я сегодня открыл банковский счет со своей дебиткой чтоб смогла спокойно ходить везде. Сейчас подключу чтоб кредитная история начала капать.
Дожили.
-
- Уже с Приветом